Двор перед воротами фабрики
|
|
Саммер | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:06 | Сообщение # 1171 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| А Саммер продолжала сидеть на лавочке и бегать глазами по участникам в поиске Псайрена.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1172 |
Награды: 15
| Цитата Бернадетт (  ) Ты все это сделала ради меня? - впервые за четырнадцать лет на глазах девушки стали наворачиваться слезы, - Я ведь просто... Я... - Бернадетт сильно зарыдала, уткнувшись в складки платья женщины, - Я не знала, что ты так сильно заботишься обо мне! - сквозь слезы мямлила рыжая, - Ты же понимаешь, что дети хоть и говорят друзьям, какие родственники плохие, но ведь в глубине души они очень их любят и будут стоять за них горой! Умоляю, прости меня за все... Я больше никогда не скажу ни одного бранного слова в твой адрес. А Декстер... Ему я уже отомсти... - девушка резко закончила предложение, продолжая рыдать, а то вдруг тетя отомстит. Тётушка Би нашла нужный проводочек,задев который, она сумела довести Бернадетт до ума. И слава Богу. - Не надо,девочка, всё будет хорошо... Если продолжишь плакать,можешь получить рак глазниц, прекрашай, - старуха поглаживала рыжольду по макушке,вытирая розовеньким ситцевым платочком её горькие слёзы,сама местами всхлипывая от радости сближения..
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 11.04.2015, 15:10 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:12 | Сообщение # 1173 |
Награды: 28
| Походив по двору, Марта села на лавочку и стала ждать Хильду.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:40 | Сообщение # 1174 |
Награды: 18
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) Тётушка Би нашла нужный проводочек,задев который, она сумела довести Бернадетт до ума. И слава Богу. - Не надо,девочка, всё будет хорошо... Если продолжишь плакать,можешь получить рак глазниц, прекрашай, - старуха поглаживала рыжольду по макушке,вытирая розовеньким ситцевым платочком её горькие слёзы,сама местами всхлипывая от радости сближения..
- Я была плохой племянницей. - утерла слезы девушка, - Обещаю, с этого дня никаких опасностей и Декстеров. - рыжеволосая тяжело вздохнула, кинула кепку за забор и снова крепко обняла тетушку.
Сообщение отредактировал Бернадетт - Суббота, 11.04.2015, 15:41 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:48 | Сообщение # 1175 |
Награды: 28
| Скучающая Марта начала насвистывать мелодию из ХТФ и болтать ножками. Как всегда. Ничего нового.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:58 | Сообщение # 1176 |
Награды: 20
| Бернадетт, -А, что это было?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:06 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Аарон (  ) -А, что это было? - Тсссс! - прошипела девушка.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:19 | Сообщение # 1178 |
| Бернадетт, Стал говорить шепотом. -Что происходит?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:39 | Сообщение # 1179 |
| Цитата Аарон (  ) Стал говорить шепотом. -Что происходит? Жестами объяснила фразу: "Я играю на публику, тише".
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1180 |
| Цитата Бернадетт (  ) - Я была плохой племянницей. - утерла слезы девушка, - Обещаю, с этого дня никаких опасностей и Декстеров. - рыжеволосая тяжело вздохнула, кинула кепку за забор и снова крепко обняла тетушку. - Какая восхитительная новость,сахарочек! - англичанка стерла потёкшую тушь подростка и натяжно улыбнулась, - Нужно запечатлить этот душещипающий момент на плёнку. А нет,не надо,мало ли, ещё фотоаппарат взорвётся на миллион крохотный кусочков,и один из них попадёт мне в глазик,хи-хи, - дала себе пощёчину маразматичка.
Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 11.04.2015, 17:20 |
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:21 | Сообщение # 1181 |
| Миссис_ЭплСоус, Отобрал фотоаппарат. -Становитесь, я вас сфоткаю.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:32 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Аарон (  ) Миссис_ЭплСоус, Отобрал фотоаппарат. -Становитесь, я вас сфоткаю. Британка среагировала так же молниеносно,как кошка, достав свой запылившийся зонтик из-под уже не раз задействованной скамейки,с которой пожилая мадам провела уже столько красочных минут,что вполне была готова отправиться с данным предметом экстерьера в романтический круиз,но не сегодня. Англичанка распахнула вышеупомянутое изделие, предоставив щит и для себя, и для Бернадетт. - Осторожнее! Этот псих пытается нас угробить, Берни,скорее, скорее, засунь свою голову поглубже в рубашку, а моя причёска,глубоко надеюсь, защитит твою макушку от осколков объектива!
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:36 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Миссис_ЭплСоус (  ) - Осторожнее! Этот псих пытается нас угробить, Берни,скорее, скорее, засунь свою голову поглубже в рубашку, а моя причёска,глубоко надеюсь, защитит твою макушку от осколков объектива! Послушалась тетушку и спрятала голову в рубашку, показывая из-за зонта "лайк" Аарону.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:42 | Сообщение # 1184 |
| Бернадетт, Миссис_ЭплСоус, Симитировал звук взрыва и прикинулся мертвым, упав на землю.
|
|
| |
Миссис_ЭплСоус | Дата: Суббота, 11.04.2015, 17:49 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Аарон (  ) Симитировал звук взрыва и прикинулся мертвым, упав на землю. Пронзительный вопль,какому может позавидовать любая героиня фильма ужасов, вылетел из уст безумной ЭплСоус. С леопардовой скоростью она ринулась спасать "погибшего" соучастника,приказав Бернадетт спрятаться где-нибудь в кустах,дабы не подцепить никакой болезни,сей мог болеть Аарон, ибо падать без повода могут только дамы,да и то,дабы привлечь внимание джентльмена. Удалив личное пространство парня, Миссис Джобс направила свои обветренные потускневшие губки прямо в сторону юного шутника-глупца,дабы сделать искуственное дыхание.
|
|
| |
|