Вторник, 08.07.2025, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Двор перед воротами фабрики
СаммерДата: Суббота, 11.04.2015, 15:06 | Сообщение # 1171
Награды: 4
Статус: Оффлайн
А Саммер продолжала сидеть на лавочке и бегать глазами по участникам в поиске Псайрена.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1172
Награды: 15
Цитата Бернадетт ()
Ты все это сделала ради меня? - впервые за четырнадцать лет на глазах девушки стали наворачиваться слезы, - Я ведь просто... Я... - Бернадетт сильно зарыдала, уткнувшись в складки платья женщины, - Я не знала, что ты так сильно заботишься обо мне! - сквозь слезы мямлила рыжая, - Ты же понимаешь, что дети хоть и говорят друзьям, какие родственники плохие, но ведь в глубине души они очень их любят и будут стоять за них горой! Умоляю, прости меня за все... Я больше никогда не скажу ни одного бранного слова в твой адрес. А Декстер... Ему я уже отомсти... - девушка резко закончила предложение, продолжая рыдать, а то вдруг тетя отомстит.

Тётушка Би нашла нужный проводочек,задев который, она сумела довести Бернадетт до ума. И слава Богу.
- Не надо,девочка, всё будет хорошо... Если продолжишь плакать,можешь получить рак глазниц, прекрашай, - старуха поглаживала рыжольду по макушке,вытирая розовеньким ситцевым платочком её горькие слёзы,сама  местами всхлипывая от радости сближения..

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 11.04.2015, 15:10

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 15:12 | Сообщение # 1173
Награды: 28
Походив по двору, Марта села на лавочку и стала ждать Хильду.

БернадеттДата: Суббота, 11.04.2015, 15:40 | Сообщение # 1174
Награды: 18
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
Тётушка Би нашла нужный проводочек,задев который, она сумела довести Бернадетт до ума. И слава Богу. - Не надо,девочка, всё будет хорошо... Если продолжишь плакать,можешь получить рак глазниц, прекрашай, - старуха поглаживала рыжольду по макушке,вытирая розовеньким ситцевым платочком её горькие слёзы,сама  местами всхлипывая от радости сближения..

- Я была плохой племянницей. - утерла слезы девушка, - Обещаю, с этого дня никаких опасностей и Декстеров. - рыжеволосая тяжело вздохнула, кинула кепку за забор и снова крепко обняла тетушку.

Сообщение отредактировал Бернадетт - Суббота, 11.04.2015, 15:41

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 15:48 | Сообщение # 1175
Награды: 28
Скучающая Марта начала насвистывать мелодию из ХТФ и болтать ножками. Как всегда. Ничего нового.

АаронДата: Суббота, 11.04.2015, 15:58 | Сообщение # 1176
Награды: 20
Бернадетт,
-А, что это было?

БернадеттДата: Суббота, 11.04.2015, 16:06 | Сообщение # 1177
Цитата Аарон ()
-А, что это было?

- Тсссс! - прошипела девушка.

АаронДата: Суббота, 11.04.2015, 16:19 | Сообщение # 1178
Бернадетт,
Стал говорить шепотом.
-Что происходит?

БернадеттДата: Суббота, 11.04.2015, 16:39 | Сообщение # 1179
Цитата Аарон ()
Стал говорить шепотом. -Что происходит?

Жестами объяснила фразу: "Я играю на публику, тише".

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 17:19 | Сообщение # 1180
Цитата Бернадетт ()
- Я была плохой племянницей. - утерла слезы девушка, - Обещаю, с этого дня никаких опасностей и Декстеров. - рыжеволосая тяжело вздохнула, кинула кепку за забор и снова крепко обняла тетушку.

- Какая восхитительная новость,сахарочек! - англичанка стерла потёкшую тушь подростка и натяжно улыбнулась, - Нужно запечатлить этот душещипающий момент на плёнку. А нет,не надо,мало ли, ещё фотоаппарат взорвётся на миллион крохотный кусочков,и один из них попадёт мне в глазик,хи-хи, - дала себе пощёчину маразматичка.

Сообщение отредактировал Миссис_ЭплСоус - Суббота, 11.04.2015, 17:20

АаронДата: Суббота, 11.04.2015, 17:21 | Сообщение # 1181
Миссис_ЭплСоус,
Отобрал фотоаппарат.
-Становитесь, я вас сфоткаю.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 17:32 | Сообщение # 1182
Цитата Аарон ()
Миссис_ЭплСоус, Отобрал фотоаппарат.
-Становитесь, я вас сфоткаю.
  Британка среагировала так же молниеносно,как кошка, достав свой запылившийся зонтик из-под уже не раз задействованной скамейки,с которой пожилая мадам провела уже столько красочных минут,что вполне была готова отправиться с данным предметом экстерьера в романтический круиз,но не сегодня. Англичанка распахнула вышеупомянутое изделие, предоставив щит и для себя, и для Бернадетт.
 - Осторожнее! Этот псих пытается нас угробить, Берни,скорее, скорее, засунь свою голову поглубже в рубашку, а моя причёска,глубоко надеюсь, защитит твою макушку от осколков объектива!

БернадеттДата: Суббота, 11.04.2015, 17:36 | Сообщение # 1183
Цитата Миссис_ЭплСоус ()
- Осторожнее! Этот псих пытается нас угробить, Берни,скорее, скорее, засунь свою голову поглубже в рубашку, а моя причёска,глубоко надеюсь, защитит твою макушку от осколков объектива!

Послушалась тетушку и спрятала голову в рубашку, показывая из-за зонта "лайк" Аарону.

АаронДата: Суббота, 11.04.2015, 17:42 | Сообщение # 1184
Бернадетт, Миссис_ЭплСоус,
Симитировал звук взрыва и прикинулся мертвым, упав на землю.

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 17:49 | Сообщение # 1185
Цитата Аарон ()
Симитировал звук взрыва и прикинулся мертвым, упав на землю.
 Пронзительный вопль,какому может позавидовать любая героиня фильма ужасов, вылетел из уст безумной ЭплСоус. С леопардовой скоростью она ринулась спасать "погибшего" соучастника,приказав Бернадетт спрятаться где-нибудь в кустах,дабы не подцепить никакой болезни,сей мог болеть Аарон, ибо падать без повода могут только дамы,да и то,дабы привлечь внимание джентльмена.
 Удалив личное пространство парня, Миссис Джобс направила свои обветренные потускневшие губки прямо в сторону юного шутника-глупца,дабы сделать искуственное дыхание.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0