Вторник, 08.07.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Двор перед воротами фабрики
ГрегориДата: Пятница, 10.04.2015, 23:40 | Сообщение # 1126
Награды: 4
Статус: Оффлайн
-Я вообще-то закончил школу-ответил Грегори и пошёл на боковую.

ВидаДата: Пятница, 10.04.2015, 23:42 | Сообщение # 1127
Награды: 20
Цитата Вирджиния ()
- Ты телохранитель? Значит ты скорее сильнее многих парней здесь. - усмехнулась и представила, как Вида набивает морду тем, кто не соблюдает правила Господа и постоянно грешит.
 -Я телохранитель только на время этого шоу. И, как я уже сказала, нужды во мне нет. Диана и сама может постоять за себя.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

МартаДата: Пятница, 10.04.2015, 23:42 | Сообщение # 1128
Награды: 28
Цитата Вирджиния ()
- Я ее еще не встречала. Хотя если на такая высокая, то парадокс, что я ее не заметила. С амазонками тоже еще не встречалась. Это не место сбора фриков случайно? - сомнительно спросила у девах Вирджиния.
 -А вот я встречала. - девушка закрыла лицо руками, - Возможно, что тут собрались одни фрики, без понятия. - Марта только сегодня днём узнала значение этого слова.
Цитата Вирджиния ()
- Да, что про него рассказывать, я нашла его давно в лесу и забрала к себе. Правда, тогда он вел себя немного странно. Орешки там прятал от других... Загрыз чайку, кролика, а потом и руку монсеньора. Кровожадная машина для убийств. Ну он просто душка. Он изменился, и перестал... Воровать у других орешки, да. - придавила выпирающий хвост зайчика из рюкзака, чтобы его никто не заметил.
-Твой бельчонок милашка, - норвежка заулыбалась.
А потом она вспомнила HTF, где есть один персонаж-белка. И его убивали в каждой серии, где он участвовал. Марте стало не по себе, когда она случайно представила на месте персонажа Флаффстера.

СевентинДата: Пятница, 10.04.2015, 23:43 | Сообщение # 1129
Награды: 2
Грегори,
- Меня не обведешь вокруг пальца!

ГрегориДата: Пятница, 10.04.2015, 23:45 | Сообщение # 1130
-Табель показать?-Грег бы не стал ему его показывать из-за оценок в нём, но он решил так ответить прежде, чем окончательно уснёт.

СевентинДата: Пятница, 10.04.2015, 23:51 | Сообщение # 1131
Награды: 2
Цитата Грегори ()
чем окончательно уснёт.

И уснул. Так как Охотник без церемоний впустил усыпляющий дротик в мальчика. Школотый, как никак.

ВирджинияДата: Пятница, 10.04.2015, 23:54 | Сообщение # 1132
Награды: 30
- Каждый нужен для чего-то. Думаю, если Диана, грубо говоря, потеряет тебя, то тогда она поймет, что нуждалась в тебе. Только потеряв, мы понимаем, как кто-либо был нам дорог. - процитировала цитату из паблика "Ты на понтах, я на каблуках".

Цитата
-А вот я встречала. - девушка закрыла лицо руками, - Возможно, что тут собрались одни фрики, без понятия. - Марта только сегодня днём узнала значение этого слова. 
-Твой бельчонок милашка, - норвежка заулыбалась. 
А потом она вспомнила HTF, где есть один персонаж-белка. И его убивали в каждой серии, где он участвовал. Марте стало не по себе, когда она случайно представила на месте персонажа Флаффстера.

- Сам ведущий не тянет на серую мышку. Я видела его на фото, показалось, что он циркач или что-то вроде того. Надеюсь, распилит кого-нибудь этот пародист на шляпника из "Бэтмена". 
- У тебя нет животных, кстати? Мне кажется, что хомячок тебе бы очень подошел в качестве питомца. - Флаффстер полез в сумку, видимо ему захотелось поесть. С окровавленной мордочкой бельчонок высунул голову, но блонди быстро запихнула его назад. 
- Он очень есть хочет, я пойду, пожалуй, покормлю его, бедного. - раскрасневшись Вирджиния схватила сумку и торопясь ушла за угол.
- Тупица, не при них же жрать этих дохлых кроликов! - еле слышно прошипела финка и отнесла сумку в надежное место. - Закопай их получше, чтобы никто не нашел. Мне еще чучела делать из этих тварей. - в черном пакете достала нечто и кинула в яму. Вскоре ушла читать Библию и молиться на ночь, вместе с рыжиком.

Офф: Сорри, что ухожу, но очень хочется спать. Всем споки:3

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 00:04 | Сообщение # 1133
Цитата Вирджиния ()
- У тебя нет животных, кстати? Мне кажется, что хомячок тебе бы очень подошел в качестве питомца. - Флаффстер полез в сумку, видимо ему захотелось поесть. С окровавленной мордочкой бельчонок высунул голову, но блонди быстро запихнула его назад.
  -К сожалению, животных нет. Но я бы хотела себе котёночка, - Марта представила в голове самого прелестного котёнка и улыбнулась.
Цитата Вирджиния ()
- Он очень есть хочет, я пойду, пожалуй, покормлю его, бедного. - раскрасневшись Вирджиния схватила сумку и торопясь ушла за угол.
 -Оу, иди-иди, - грустноватым голосом сказала шатенка. - Я тогда тоже пойду.
 Девушка встала со скамейки и отошла к своим полюбившимся кустам. Засев там, Марта начала рассматривать свои колени и думать, как бы их разодрать ещё сильнее.

ПсайренДата: Суббота, 11.04.2015, 00:35 | Сообщение # 1134
Награды: 16
Цитата Вельзевул ()
Псайрен, Вельзевул обратил свое внимание на беловолосого парня, который неторопливо жевал маффин. Чем-то он его заинтересовал, Вельзевул по природе своей любопытен, так что... Он неспеша подошел к нему: - Вечер добрый, как дела? Что думаешь о завтра? Завтра ведь уже откроют ворота, не так ли?
Псайрен невольно оглянулся по сторонам. Казалось, что незнакомец разговаривает скорее с воздухом, нежели с ним. К нему вообще практически никогда не подходили с каким-то обращением. Сжав в дрожащих плюшевого кролика, блондин неуверенно раскрыл рот, стараясь выдавить из себя хоть какое-то приветствие, но вместо этого получился какой-то писк подстреленного тюленя. - Привет. - внутри будто бы что-то разлетелось на мелкие кусочки горного хрусталя. Это ведь прозвучало так странно, ведь так? Остальные вопросы Вельзевула пролетели мимо ушей, ведь голова просто не смогла переварить такой сноп информации.

ВельзевулДата: Суббота, 11.04.2015, 00:47 | Сообщение # 1135
Награды: 8
Псайрен, Вельзевул немного недоуменно взглянул на паренька, и спросил: - Что думаешь о других участниках?

Этот мир гниет вместе со мной.

Сообщение отредактировал Вельзевул - Суббота, 11.04.2015, 13:09

Миссис_ЭплСоусДата: Суббота, 11.04.2015, 04:44 | Сообщение # 1136
Награды: 15
Если Бернадетт так наивна,раз посчитала,ежели наручники одним концом удерживали её кисть,а другим прикреплялись к морщинистой руке её двоюродной тётушки,то пожилая представительница слабого пола не учует каких-либо калибаний, она глубоко вогнала себя под слой диких ошибок. Мадам ЭплСоус пробудилась сразу же,как услышала резкий скрежет разорванной цепи,что не шибко удивительно,ведь наручники были-то детские.
 Испугавшись того,что Хильда ненароком собьёт её голову с плеч,матая локтями в разные стороны, дама удачно притворилась спящей,лёжа на жёсткой,как камень,скамье. Каждую долю драгоценной секунды она нервно вздрагивала,надеясь,что Бернадетт одолеет эту жирафа-сумасбродку. Однако задушевный разговор племянницы и парня по имени Андрей... Хотя нет... Арчи... Нет Аарт...Ариго? Пропустим столь сложную часть рассказа, данная беседа дала женщине понять страшную правду : её родственница ненавидит каждый миллиметр,проведённный с ней, Берни бы с радостью оставила вдову в одиночестве зализывать свои сердечные раны. Комок яркой горечи встрял в горле Британки, ведь,как часто бывает, пожилые люди воспринимают всё во много раз красочнее,любая пустяковая мелочь может повлечь настоящую длительную депрессию.
 Миссис Би тихонько заплакала,прикрыв лицо рукавом,дабы никто не заметил её страданий.

ГрегориДата: Суббота, 11.04.2015, 06:48 | Сообщение # 1137
Эм, он просто уснул, ну ладно.
Грег уже вставал очередной день в этом месте и...он решил ещё поспать, т.к. он не заметил активности людей.

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 09:55 | Сообщение # 1138
Марта проснулась в своём любимом укрытии - кустах. Выбравшись оттуда, норвежка отряхнула колени и задницу и пошла искать еду.

МартаДата: Суббота, 11.04.2015, 11:35 | Сообщение # 1139
Цитата Вида ()
Где-то у себя в голове поржала такая, что Марта ответила на реплику, адресованную Виде, а потом удалила часть поста.
Где-то в голове поплакала с того, что слепая и не надела очки, когда читала пост Вирджи. Вот и не заметила, что данный пост был адресован Виде.

Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 11.04.2015, 11:38

ДжейдДата: Суббота, 11.04.2015, 11:42 | Сообщение # 1140
Проснувшись, Джейд проверила свой тайный дневник и стала туда что-то черкать. Вскоре заметив остальных, она постаралась быстро закрыть его. В случае чего из него выпал вырванный листок.

Прикрепления: 0475688.jpg (35.8 Kb)

Детектифф

Сообщение отредактировал Джейд - Суббота, 11.04.2015, 11:43

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0