Двор перед воротами фабрики
|
|
Вирджиния | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:19 | Сообщение # 1111 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Цитата Хм.. - девушка осмотрелась, - Не думаю, что мне кто-то приглянулся. Мне ещё рано думать о мальчиках. - Марта была похожа на ребенка и внешне, и внутренне. - А тебе кто-то приглянулся? А вообще да, тут реально все странные. - девушка попыталась сменить тему разговора. Не любила она говорить про отношения мальчиков-девочек, ибо слэш рулит Я мало с кем общалась и мало, кого видела из парней здесь. Но один Аарон? Я не помню, как его зовут, не произвел впечатления культурного и образованного человека, над этим ему стоит поработать. Нот я не вправе никого осуждать. - пожала плечами и грустно вздохнула. - Так, если у тебя на футболке Ной с Коди, то ты любишь нетрадиционные пары, как я полагаю. Гомосексуалы - это же грех! Надеюсь, ты сама не из таких? - Вирдж уже была готова начинать очищение и полезла в сумку за церковными свечами и святой водой. Офф: Простите за пост выше О:
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:23 | Сообщение # 1112 |
Награды: 28
| Цитата Вирджиния (  ) Офф: Простите за пост выше О: Офф: я еле разобрала, что там написано Но я ответила постом выше, так что всё нормально.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:23 | Сообщение # 1113 |
| Цитата -Издеваешься? Нет, конечно! Я натуральнее всех натуралов. - заверила Вирджинию Марта. - Тогда, Слава Богам. Я заметила, что в последнее время быть "не таким, как все" стало модным! Не понимаю этого с религиозной точки зрения. - осуждено посмотрела на всех, кто спал, представляя, что все они могут следовать за "модой".
Цитата Если это так, то я уже сомневаюсь в победе. Эта девушка куда добрее меня" - А ты в паре с кем? С другом или может парнем? По тебе видно, что у тебя чистая аура, но есть колкости в характере, кстати. - подметила блондинка.
|
|
| |
Севентин | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:24 | Сообщение # 1114 |
Награды: 2
| Продолжал охотиться на ненастоящих школотых где-то неподалеку от фабрики.
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:26 | Сообщение # 1115 |
Награды: 4
| Грег, на ночь глядя, решил ненадолго прогуляться. Авось и квест кто даст.
|
|
| |
Севентин | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:29 | Сообщение # 1116 |
| Грегори, И случайно столкнулся с Севентином, который с мешками на глазах и взволнованным взглядом, шагал туда и сюда.
|
|
| |
Вида | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:29 | Сообщение # 1117 |
Награды: 20
| Цитата Вирджиния (  ) - А ты в паре с кем? С другом или может парнем? По тебе видно, что у тебя чистая аура, но есть колкости в характере, кстати. - подметила блондинка. -Ну...с подругой, я думаю. Я ей кто-то вроде охранника, но нужды во мне нет. Чувствую себя бесполезной, - девушка неловко засмеялась
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:30 | Сообщение # 1118 |
| Цитата Вирджиния (  ) - Тогда, Слава Богам. Я заметила, что в последнее время быть "не таким, как все" стало модным! Не понимаю этого с религиозной точки зрения. - осуждено посмотрела на всех, кто спал, представляя, что все они могут следовать за "модой". -Здесь есть одна девушка, она грешит такими вещами. Длинющая дылдища такая... амазонка Диана. - Марта испуганно стала озираться по сторонам, мало ли Диана рядом и могла это услышать. А Норвежка ужасно боялась Амазонскую принцессу.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 10.04.2015, 23:30 |
|
| |
Вида | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:31 | Сообщение # 1119 |
| Где-то у себя в голове поржала такая, что Марта ответила на реплику, адресованную Виде, а потом удалила часть поста.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:31 | Сообщение # 1120 |
| Цитата Вида (  ) Ну...с подругой, я думаю. Я ей кто-то вроде охранника Ух, не повезло, - подумала про себя Марта, боясь озвучить эти слова вслух.
|
|
| |
Грегори | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:32 | Сообщение # 1121 |
Награды: 4
| Да так столкнулся, что тот офигевший улетел куда-то сбил его. -Извиняюсь...-Грег решил дать руку помощи, которую он давно не мыл (от простой грязи, если что).
|
|
| |
Вида | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:34 | Сообщение # 1122 |
| Цитата Марта (  ) Ух, не повезло, - подумала про себя Марта, боясь озвучить эти слова вслух. Если бы Марта озвучила это, то Вида бы не согласилась. Она и Диана общались вполне нормально.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:34 | Сообщение # 1123 |
| Подошел к Вирджинии, Марте и Виде. -О чем толкуете?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:37 | Сообщение # 1124 |
| Цитата -Ну...с подругой, я думаю. Я ей кто-то вроде охранника, но нужды во мне нет. Чувствую себя бесполезной, - девушка неловко засмеялась - Ты телохранитель? Значит ты скорее сильнее многих парней здесь. - усмехнулась и представила, как Вида набивает морду тем, кто не соблюдает правила Господа и постоянно грешит. Цитата -Здесь есть одна девушка, она грешит такими вещами. Длинющая дылдища такая... амазонка Диана. - Марта испуганно стала озираться по сторонам, мало ли Диана рядом и могла это услышать. А Норвежка ужасно боялась Амазонскую принцессу. - Я ее еще не встречала. Хотя если на такая высокая, то парадокс, что я ее не заметила. С амазонками тоже еще не встречалась. Это не место сбора фриков случайно? - сомнительно спросила у девах Вирджиния. Цитата -Я в паре с Грегори. Мой дружбан. - Марта тяжело вздохнула, - Как я сказала, о парнях мне думать рано. - Да, что про него рассказывать, я нашла его давно в лесу и забрала к себе. Правда, тогда он вел себя немного странно. Орешки там прятал от других... Загрыз чайку, кролика, а потом и руку монсеньора. Кровожадная машина для убийств. Ну он просто душка. Он изменился, и перестал... Воровать у других орешки, да. - придавила выпирающий хвост зайчика из рюкзака, чтобы его никто не заметил.
|
|
| |
Севентин | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:38 | Сообщение # 1125 |
| Грегори, Охотник даже не думал пожимать руку, а сам встал и с презрением посмотрел на Грега. - Ты очень подозрительный тип. Надо будет как-нибудь выяснить твою степень "школоцинизма".
|
|
| |