Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:56 | Сообщение # 1561 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Очередная жертва вешала сюрреалистическую картину на стену своей комнаты. Повесив картину, Иош пошёл на кухню. По пути он потерял "Бровь" в имени.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:04 | Сообщение # 1562 |
Награды: 2
| Цитата Йош (  ) По пути он потерял "Бровь" в имени. Дотер уже успел где-то раздобыть ещё баночку содовой, в очередной раз завязать шнурки, пока он шёл к Йошу. С полной серьёзностью паренёк смотрел в лицо предполагаемому собеседнику. - Да, я такой - новый пират! - всё снова и снова воспроизводились эти слова из одной песни у Раймонда в голове - А я вот ставку просерил. Вдруг заговорил Рай, всё так же сурово глядя на Йоша.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:13 | Сообщение # 1563 |
| Цитата Раймонд (  ) - А я вот ставку просерил.Вдруг заговорил Рай, всё так же сурово глядя на Йоша. -А я подругу, -безразличным голосом ответил человек, обливший лучшего друга кипятком пару минут назад.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:19 | Сообщение # 1564 |
| Цитата Йош (  ) -А я подругу, -безразличным голосом ответил человек, обливший лучшего друга кипятком пару минут назад. Типа сочувственно кивнул и продолжил попивать содовую. - Кого именно? - задал Рай сам себе вопрос. Он вдруг вспомнил новость про драку Пуппея с Денди. Поневоле пришлось ухмыльнуться - Какую? Мало ли у Йоша тут подруг просто туча!
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:20 | Сообщение # 1565 |
| Цитата Раймонд (  ) Поневоле пришлось ухмыльнуться - Какую?Мало ли у Йоша тут подруг просто туча! Йош вообще пикап мастер, просто никто об этом не знает, - Алису, - тяжёлый вздох.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:24 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Йош (  ) Алису, - Что? Правда? - а Раймонд даже и не заметил, если честно. Чтобы показать, что он хоть как-то реагирует на слова Йоша, страдальчески повёл челюстью и отпил содовой - Жалко. Да. Наверное, дотер многое пропустил, пока спал.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:34 | Сообщение # 1567 |
| Цитата Раймонд (  ) Жалко. Да.Наверное, дотер многое пропустил, пока спал. -Долго же ты спал.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:41 | Сообщение # 1568 |
| Цитата Йош (  ) -Долго же ты спал. - Ага, - кивнул Раймонд - Ну, знаешь, Йош, тут всё равно заняться нечем! - он поглядел по сторонам, прислушался к тишине, будто утверждая собственное высказывание - К тому же... я верил, что вы выиграете - беспокоиться мне не о чем. На самом же деле, дотер был уверен в том, что в случае поражения его команды, против него не наберётся достаточно количество голосов.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:46 | Сообщение # 1569 |
| Цитата Раймонд (  ) К тому же... я верил, что вы выиграете - беспокоиться мне не о чем.На самом же деле, дотер был уверен в том, что в случае поражения его команды, против него не наберётся достаточно количество голосов. Зря он на это надеялся, с каждым просыпом испы шансов все меньше.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:51 | Сообщение # 1570 |
| Цитата Йош (  ) Зря он на это надеялся, с каждым просыпом испы шансов все меньше. Также Раймонд не видел особого смысла в своём участии в этих испытаниях. Побегал, попрыгал, ничего не сделал: всё! По его мнению, так все испытания для него и проходили. - А где Виви? - спросил вдруг дотер, припомнив за ней должок вернуть ему смартфон - У тебя с ней всё в порядке?
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:54 | Сообщение # 1571 |
| Цитата Раймонд (  ) - А где Виви? - спросил вдруг дотер, припомнив за ней должок вернуть ему смартфон - У тебя с ней всё в порядке? -В ванну пошла, к Коту, - лучше кривляться на испе, чем сидеть пнём.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:58 | Сообщение # 1572 |
| Цитата Йош (  ) -В ванну пошла, к Коту, - лучше кривляться на испе, чем сидеть пнём. - Надеюсь, ты ничего пошлого сейчас в виду не имел? - задал риторический вопрос Раймонд. На самом деле, дотер уже понял, что на этом шоу может спать кто угодно и с кем угодно - Впрочем, ничего нового! - паренёк подумал, стоит придти на следующую испу. Мало что интересное произойдёт?
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:03 | Сообщение # 1573 |
| Цитата Раймонд (  ) Надеюсь, ты ничего пошлого сейчас в виду не имел? Парень предложил бы дотеру переспать с Мёрфи, но... -Нет, но она пошла именно туда.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:04 | Сообщение # 1574 |
Награды: 10
| Цитата Йош (  ) Парень предложил бы дотеру переспать с Мёрфи, но... Но Нил уже забил Мёрфи себе
шшш
|
|
| |
Аврора | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:08 | Сообщение # 1575 |
Награды: 24
| Сидела и читала книгу, мимолетно слушая разговор двух парней, на которых она изредка поднимала взгляд, теряя при этом строчку, на которой девушка остановилась, что невероятно расстраивало спящую красавицу.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |