Пятница, 27.06.2025, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
АврораДата: Суббота, 07.02.2015, 21:08 | Сообщение # 1501
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Кивнула Кьюри с благодарностью, хотя жутко боялась ее.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КьюриДата: Суббота, 07.02.2015, 21:10 | Сообщение # 1502
Награды: 15
Цитата Аврора ()
хотя жутко боялась ее.
Плюс она уже носила изумрудное платье, подаренное ей самим богом антагонизма. Надо сказать, что в нем она выглядело офигено. Тоже кивнула Авроре, хотя б ее тоже потом погнала

ВивьенДата: Суббота, 07.02.2015, 21:10 | Сообщение # 1503
Награды: 11
Цитата Кьюри ()
- Я так рада, что мы вдвоем от него избавились... Он мог изнасиловать всех...

- Мы еще в суде с ним встретимся, если его акулы еще не разорвали... - достала "шерстяной" браслет из кармана, и почему-то тупо уставилась на него.

КьюриДата: Суббота, 07.02.2015, 21:10 | Сообщение # 1504
Цитата Вивьен ()
Мы еще в суде с ним встретимся, если его акулы еще не разорвали.
- Мы его посадим в тюрьму за нарушение прав женщин и человека...

КотэреуДата: Суббота, 07.02.2015, 21:11 | Сообщение # 1505
Награды: 10
Цитата Алиса_Смит ()
-Я снова не смогла помочь команде...-отмыв кровь, девушка сняла с себя насквозь промокшую толстовку, оставшись в футболке с Селестией.-Это просто ужасно...
- В этот раз ты можешь не печалиться, ибо ты наоборот уберегла себя от кишащей опасностями кошки,как бы глупо и нелепо это не звучало, - наливал себе чашку кофе,ибо был в стрессовом состоянии от церемонии ликвидации.

АврораДата: Суббота, 07.02.2015, 21:11 | Сообщение # 1506
Цитата Кьюри ()
хотя б ее тоже потом погнала

Так и знала, поэтому была готова растрепать всем все ее секреты.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КьюриДата: Суббота, 07.02.2015, 21:12 | Сообщение # 1507
Цитата Аврора ()
Так и знала, поэтому была готова растрепать всем все ее секреты.
Которых пока не было, ибо таблеточка принята.

АврораДата: Суббота, 07.02.2015, 21:13 | Сообщение # 1508
Цитата Котэреу ()
- В этот раз ты можешь не печалиться, ибо ты наоборот уберегла себя от кишащей опасностями кошки,как бы глупо и нелепо это не звучало, - наливал себе чашку кофе,ибо был в стрессовом состоянии от церемонии ликвидации.

- Надеюсь твоих кошек прокрутят в мясорубке, - тихонько прошептала, пытаясь перевязать ранки.

АврораДата: Суббота, 07.02.2015, 21:14 | Сообщение # 1509
Цитата Кьюри ()
Которых пока не было, ибо таблеточка принята.

Все равно Аврора прокручивала в своей голове план разоблачения. Ну, и план самоубийства после такой испы.

КотэреуДата: Суббота, 07.02.2015, 21:16 | Сообщение # 1510
Цитата Аврора ()
- Надеюсь твоих кошек прокрутят в мясорубке, - тихонько прошептала, пытаясь перевязать ранки.
Услышал подобное оскорбление и продолжил наливать горячий свежий кофе. На голову Авроре.

ВивьенДата: Суббота, 07.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1511
Награды: 11
Цитата Кьюри ()
- Мы его посадим в тюрьму за нарушение прав женщин и человека...

- Я тебя уверяю, он засядет надолго. И хоть и срок на такие вещи от 3 до 6 лет, я знаю как сделать так, чтобы его засадили минимум на десятку - заманчиво протянула брюнетка, почесывая подбородок, и смотря куда-то в сторону

Цитата Аврора ()

Если бы она слышала как она разговаривает с, возможно, её будущим парнем - тоже б погнала отсюда

ДекстерДата: Суббота, 07.02.2015, 21:20 | Сообщение # 1512
Награды: 16
Закончив перевязку, Декстер снова решил поискать фрукты и ягоды в холодильнике. На сей раз он нашел целый арбуз.

АлисаДата: Суббота, 07.02.2015, 21:20 | Сообщение # 1513
Цитата Котэреу ()
В этот раз ты можешь не печалиться, ибо ты наоборот уберегла себя от кишащей опасностями кошки,как бы глупо и нелепо это не звучало
-Если честно, никогда не думала, что маленький пушистый зверёк может так навредить... Мне всегда казалось, что кошки такие милые...
Цитата Аврора ()
- Надеюсь твоих кошек прокрутят в мясорубке
-Аврора-сан, не стоит так говорить! Это слишком жестоко!-услышав шёпот девушки, Алиса скрестила руки на груди, немного обиженно посмотрев на неё.

ЙошДата: Суббота, 07.02.2015, 21:22 | Сообщение # 1514
Награды: 16
Цитата Алиса_Смит ()
-Я снова не смогла помочь команде...
Заканчивай хандрить. Чем больше ты будешь верить в то, что помогаешь, тем больше будешь помогать.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

АврораДата: Суббота, 07.02.2015, 21:24 | Сообщение # 1515
Цитата Котэреу ()
На голову Авроре.

Смотрела, как напиток льется на Кафи, которая вообще офигивала от сегодняшнего дня.

Цитата Алиса_Смит ()
Аврора-сан, не стоит так говорить! Это слишком жестоко!-услышав шёпот девушки, Алиса скрестила руки на груди, немного обиженно посмотрев на неё.

- Из-за него и его кошек мои руки изнывают от боли, - заплакала вновь, так как царапины до сих пор жгли.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0