Суббота, 28.06.2025, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ВивьенДата: Пятница, 06.02.2015, 21:50 | Сообщение # 1471
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Декстер ()
Когда он добрался до кухни (которую нужно было сделать отдельной локацией, бла-бла-бла), в ней, походу, уже никого не было. Вскоре, Декстер где-то откопал груши, сел за стол и принялся есть их.

Безэмоционально смотрела на полуголого парня, который пожирал груши, ведь это же не лишено смысла. Это норма, да.
Брюнетка чихнула. Видимо, Стивен думал о ней в эту минуту.

Сообщение отредактировал Вивьен - Пятница, 06.02.2015, 21:55

СтивенДата: Пятница, 06.02.2015, 23:21 | Сообщение # 1472
Награды: 1
Цитата Вивьен ()
Безэмоционально смотрела на полуголого парня, который пожирал груши, ведь это же не лишено смысла. Это норма, да. Брюнетка чихнула. Видимо, Стивен думал о ней в эту минуту.
Стивен нашёл её и говорил!
- Виви! Вот ты где! Я уже всё знаю о твоих планах по тому, как убрать меня из шоу! Но обидеться и тем более судить и мешать не стану. Но прошу, откажись от этого! Ради команды! Я искренне сожалею за то, что я сделал с Кьюри! Но не бойся ты меня: я не опасен! Клянусь, что больше такого не повторится! Я хочу искупить вину за содеянное, сделав много добрых дел ей, и я хочу, чтобы мы помогли друг другу. Я желаю тебе, Кьюри и остальным своим друзьям только добра! Я должен остаться в шоу хотя бы потому, что я вам нужен также сильно, как вы все мне нужны... - падает на колени, поставив руку на пол - Прошу, Виви... помоги мне, не гони меня из шоу....  Клянусь командой, я больше не подведу!

С уважением,
Стивен Хокинс

ВивьенДата: Пятница, 06.02.2015, 23:29 | Сообщение # 1473
Награды: 11
Цитата Стивен_Хокинс ()
я вам нужен также сильно

Брюнетка вздёрнула бровью, мол, ты серьёзно сейчас?
- Я даже не хочу вспоминать тот ужасный поступок который ты совершил. За такое тебя вообще за решетку посадить нужно. А речь идёт о какой-то игре. Вообщем... не знаю, я подумаю.
Хмыкнула, и ушла такая к себе в каюту.

Сообщение отредактировал Вивьен - Пятница, 06.02.2015, 23:36

ЛидияДата: Суббота, 07.02.2015, 02:44 | Сообщение # 1474
Награды: 14
Блогерша сидела в своей каюте на кровати, как всегда в принципе. Она очень волновалась по поводу завтрашнего испытания, ей было необходимо избавится от этого волнения. Девушка встала, подошла к небольшому зеркалу, которое висело на стене, и взглянула на себя. Она была такая измученная, ей явно не пришелся по душе этот корабль и всё это плаванье непонятно где, даже геолокация на планшете отказывалась работать. Деваха даже не подружилась ни с кем, угораздило же её попасть в сезон с такими же необщительными, как и она. Долго всматриваясь в свое отражение, Лидия заложила локон, который обычно обрамлял лицо девушки, за ухо, надела большие наушники и включила музыку. Постояв еще пару секунд, она улыбнулась себе в зеркале и с разбега прыгнула на кровать, отпружинив и подпрыгнув к потолку. Ей было уже совершенно все равно, есть ли в её каюте камеры или нет, она снимала напряжение, это было важным делом. Кто-то занимается йогой, кто-то медитирует, кто-то жрет, а Лидия бесится и танцует, пока ее никто не видит.

СтивенДата: Суббота, 07.02.2015, 08:30 | Сообщение # 1475
Награды: 1
Цитата Вивьен ()
- Неужели вы думаете, что я поверила ему? - возмущенно махала руками она -  Если он сделал это однажды, он обязательно сделает это и вновь. He's going dawn. Я сделаю для этого всё, что в моих силах.
Офф: Нет, не сделаю. Домучился уже. И хватит с него!
Стивен пошёл в свою каюту, там заснул, проснулся и пошёл в каюту Виви.
- Виви, привет. Насчёт вчерашнего разговора: я понимаю, что ты мне всё ещё не веришь - я это по твоему лицу сейчас вижу, и поэтому я тебе кое-что покажу
- сказал Стив, снимая с себя футболку - Видишь эти шрамы и ранения? Это я так сделал. Из-за угрызения совести. Чтобы понять на себе ту боль, которую я причинил Кьюри. Думаешь, мне хочется испытать это на себе снова, а? Нет. Так что... помоги мне. - и одел футболку снова. - Я не из тех, кто не извлекает уроки из ошибок. Я больше не тот, который сделал это. Я опять стал тем, кем я был прежде. Я хочу искупления. И поэтому я задам тебе такой вопрос: чем я могу тебе помочь, если не вылетом? Ты ведь прекрасно знаешь, что как союзник я нужен тебе больше, чем как враг. Так помоги мне. Ты, Кью и остальные - моя последняя надежда на исправление!

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Суббота, 07.02.2015, 12:14

ЙошДата: Суббота, 07.02.2015, 13:02 | Сообщение # 1476
Награды: 16
Чем пустее, тем скучнее, - думал Йош в своём углу.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ЙошДата: Суббота, 07.02.2015, 17:09 | Сообщение # 1477
Парню было стрёмно, он вообще не любил тишину

Плагиат - наше все.

ЙошДата: Суббота, 07.02.2015, 18:37 | Сообщение # 1478
-Они изменили дизайн? Мне не нравится, - Йош смотрел офицыальный сайт проекта

Плагиат - наше все.

КотэреуДата: Суббота, 07.02.2015, 18:38 | Сообщение # 1479
Награды: 10
На кухню,где все остальные участники тщательно перекусывали перед началом нового испытания, ворвался Котэреу в чёрно-белом смокинге, с тёмно-синей бабочкой и в туфлях,начищенных до небывалого блеска, - Можете поздравить меня,ребята! Так как, я освободился от некого гнёта кошек, то сегодня я приму участие в испытании! Первый раз - всегда волнительно.

ЙошДата: Суббота, 07.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1480
Цитата Котэреу ()
На кухню,где все остальные участники тщательно перекусывали перед началом нового испытания, ворвался Котэреу в чёрно-белом смокинге, с тёмно-синей бабочкой и в туфлях,начищенных до небывалого блеска, - Можете поздравить меня,ребята! Так как, я освободился от некого гнёта кошек, то сегодня я приму участие в испытании! Первый раз - всегда волнительно.
-Алелуя, - парень стоял в своём углу и ничего не ел.

Плагиат - наше все.

ДаниэльДата: Суббота, 07.02.2015, 18:44 | Сообщение # 1481
Даниэлю не нравилось, что Йошу не нравилась новая шапка форума, ибо она была крутая.
Парень в своей комнате морально готовился к предстоящему испытанию, потому что их шансы на победу возрастали, но это не значит, что нужно расслабляться.

шшш

ЙошДата: Суббота, 07.02.2015, 18:48 | Сообщение # 1482
Цитата Даниэль ()
Даниэлю не нравилось, что Йошу не нравилась новая шапка форума, ибо она была крутая.
Йошу не нравилось, что Даниелю не понравилась отсылка, но врываться в его комнату, как это всё время делает Стивен, не стал

Плагиат - наше все.

Сообщение отредактировал Йош - Суббота, 07.02.2015, 18:50

АлисаДата: Суббота, 07.02.2015, 18:50 | Сообщение # 1483
Алиса убежала с кухни в свою каюту и принялась рыться в чемоданах, пытаясь найти что-то. Через пару минут она извлекла оттуда толстовку с принтом в виде пони и джинсы. Да, вдобавок к аниме Алиса и MLP смотрела... Переодевшись, девушка вернулась обратно и села на один из стульев, ожидая прихода остальных.

МёрфиДата: Суббота, 07.02.2015, 18:59 | Сообщение # 1484
Награды: 6
Цитата Алиса_Смит ()
Переодевшись, девушка вернулась обратно и села на один из стульев, ожидая прихода остальных.

Патлатый стажёр, проходящий мимо девушки, одобрительно кивнул и показал ей большой палец, после чего нажал на кнопку тревоги и, довольно усмехнувшись, убежал прочь.
Кажется, это означало начало испытания.
Офф: все в новую тему.

ДаниэльДата: Суббота, 07.02.2015, 20:52 | Сообщение # 1485
Даниэль сидел расстроенный, что от него бегают, как Кьюри от Стивена. Он ведь и обидку Авроре за это мог кинуть.

шшш

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0