Понедельник, 30.06.2025, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
АлисаДата: Четверг, 29.01.2015, 19:31 | Сообщение # 1201
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Цитата Йош ()
Да норм, - пацан терпел...
Алиса осторожно наносила мазь на обожжённую кожу.
-Потерпи, скоро станет легче.

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 19:31 | Сообщение # 1202
Награды: 2
Раймонд же засел в тёмном углу, попивая что-то из своей фляги. Этим вечером юноша посетил местный склад и, похоже, нашёл какой-то напиток. После каждого глотка он откашливался, щурился и вытирал губы тыльной стороной ладони. Вдруг вспомнился WoW и подписка, за которую паренёк заплатил до начала сезона.
- Деньги на ветер, - проворчал Рай и отпил ещё неизвестной жидкости. Вроде, на борту пока всё было спокойно.

КьюриДата: Четверг, 29.01.2015, 19:34 | Сообщение # 1203
Награды: 15
Да-да, она знала все, ибо различные пташки приносят новости на своих перьевых крыльях каждый день. Шучу, она просто хорошо умеет выискивать информацию в интернете не только о к-поп группах, но и том, что, собственно, делают ее сокомандники в разное врем. Сказать, что она была в шоке от всех новостей - ничего не сказать. Она приняла таблеточку и принялась готовить съедобные сладкие оладьи.

КасcандраДата: Четверг, 29.01.2015, 19:35 | Сообщение # 1204
Награды: 12
Кассандра сидела у себя в каюте. Небрежно скинув с кровати синий лифчик Кассиопеи, в котором можно было картошку таскать, девушка залезла под покрывало, найдя там пакетик с белым порошком. Поэтесса использовала его по назначению, после чего вышла из каюты с дрожащими губами.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 19:39 | Сообщение # 1205
Награды: 13
Филифьонка увидела Кьюри. Она очень по ней соскучилась. И поэтому помахала рукой. С улыбкой

Боги могут всё, а я одна из них

КьюриДата: Четверг, 29.01.2015, 19:40 | Сообщение # 1206
Цитата Филифьонка ()
Она очень по ней соскучилась.
Помахала рукой, а когда та подошла поближе - обняла.
- Фили, я так скучала!

КассиопеяДата: Четверг, 29.01.2015, 19:41 | Сообщение # 1207
Награды: 4
Кассиопея заметила Кассандру и лишь недовольно хмыкнула. - Не выход. - Заключила она сама по себе и принялась искать взглядом в комнате что-то полезное.

You all will fall down

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1208
Цитата Кьюри ()
- Фили, я так скучала!
- Бусинка, где ты пропадала? - радостно спросила Фили, - Я уже вся извелася без тебя

ДекстерДата: Четверг, 29.01.2015, 19:53 | Сообщение # 1209
Награды: 16
Пришел туда, где все тусили.

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 19:58 | Сообщение # 1210
Немного пошатываясь и сутулясь, Раймонд ходил из стороны в сторону, что-то неразборчивое бормоча себе под нос. Алкоголь самую малость подействовал на юношу, т.к. тот до сих пор мог здраво мыслить и периодически не падал на пол. Завидев Декстера, он приветливо помахал тому рукой и тут же спрятал флягу во внутренний карман жилетки.

КьюриДата: Четверг, 29.01.2015, 19:59 | Сообщение # 1211
Цитата Филифьонка ()
- Я уже вся извелася без тебя
- Знаю я, как ты извелась, - Кьюри бы надулась, если бы не доверяла своей подруге полностью. Но все же одно ее смущало... - Как же Джеймс...

ДекстерДата: Четверг, 29.01.2015, 20:02 | Сообщение # 1212
Награды: 16
Цитата Раймонд ()
Немного пошатываясь и сутулясь, Раймонд ходил из стороны в сторону, что-то неразборчивое бормоча себе под нос. Алкоголь самую малость подействовал на юношу, т.к. тот до сих пор мог здраво мыслить и периодически не падал на пол. Завидев Декстера, он приветливо помахал тому рукой и тут же спрятал флягу во внутренний карман жилетки.
- Ой, а вот и Раймундо! - протянул пьяненькому дотеру руку, как бы намекая на то, что он искренне рад за него и Филифьонку. Но тот вряд ли это понял.

ФилифьонкаДата: Четверг, 29.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1213
Цитата Кьюри ()
- Знаю я, как ты извелась, - Кьюри бы надулась, если бы не доверяла своей подруге полностью. Но все же одно ее смущало... - Как же Джеймс...
- Джеймс? - Фьонка вздрогнула, - Он ушел... Та ячейка, которую он заполнял в моей жизни, опустела... 
Честно говоря, любое напоминание о Джеймсе начало раздражать богиню, но на подруге срываться нельзя

РаймондДата: Четверг, 29.01.2015, 20:09 | Сообщение # 1214
Цитата Декстер ()
- Ой, а вот и Раймундо! - протянул пьяненькому дотеру руку, как бы намекая на то, что он искренне рад за него и Филифьонку. Но тот вряд ли это понял.
- Привет! - так же протянул Раймонд, будто передразнивая собеседника. С особым усилием юноша пожал тому руку, как-то странно улыбаясь. Губы его сейчас представляли тонкую кривую линию, у краешка которых красовалась "фирменная" ямочка - Как жизнь?

КьюриДата: Четверг, 29.01.2015, 20:10 | Сообщение # 1215
Цитата Филифьонка ()
Он ушел... Та ячейка, которую он заполнял в моей жизни, опустела...
  - Я имею в виду, почему ты... - Кью резко покраснела. Любой разговор об ЭТОМ для нее в новинку. - Тем не менее, я рада за вас, абсолютно!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0