Относительно удобные каюты
|
|
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:50 | Сообщение # 1156 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Цитата Котэреу (  ) - Ок-ок, если я сказал что-то обидное. Извиняйте меня - Просто я не поняла, о чем ты, - сказала Фьонка, ставя пирог в духовку
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:51 | Сообщение # 1157 |
Награды: 16
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Давайте не будем ругаться, пожалуйста!-Алиса сделала жалобную и очень милую мордашку а-ля "Кот в сапогах". -Блин. Он сейчас, ващет, не только меня оскорбил. Ещё тебя, Филифоньку и моего Бро
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:53 | Сообщение # 1158 |
Награды: 11
| Цитата Котэреу (  ) - А твои волосы намного лучше,чем шерсть у кошки, - парень прижался к ним,нежно помурлыкивая и думая,что из его уст прозвучал годный комплимент. Голубоглазая прикусила губу, и отрешенно отвела взгляд куда-то в сторону, ибо она не знала как на такое реагировать. Но она уже второй раз всё списала на волнение парня. Хмм... странно... С чего бы ему волноваться...
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:54 | Сообщение # 1159 |
Награды: 10
| Цитата Филифьонка (  ) - Просто я не поняла, о чем ты, - сказала Фьонка, ставя пирог в духовку - Да слышал,как местный сумасшедший про вас бормотал. Не знаю,верить ему или нет.
Цитата Йош (  ) -Блин. Он сейчас, ващет, не только меня оскорбил. Ещё тебя, Филифоньку и моего Бро Кошкофил с ухмылкой на лице ожидал реакции зала.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:55 | Сообщение # 1160 |
| Цитата Вивьен (  ) Голубоглазая прикусила губу, и отрешенно отвела взгляд куда-то в сторону, ибо она не знала как на такое реагировать. Но она уже второй раз всё списала на волнение парня. Хмм... странно... С чего бы ему волноваться... - Ааапчхи! Аппчихи! - парень резко зачихал, - От чего эта-а-ап-чхи!
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:55 | Сообщение # 1161 |
| Цитата Котэреу (  ) - Да слышал,как местный сумасшедший про вас бормотал. Не знаю,верить ему или нет. - Раз сумасшедший, то ему не стоит верить, - Фьонка не вдуплила о ком и о чем речь, но все же сказала, что думае
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:56 | Сообщение # 1162 |
| Цитата Котэреу (  ) Кошкофил с ухмылкой на лице ожидал реакции зала. -You want a fight, bitch? Bring it on, then, - пронеслось в голове у парня, который вернулся в свой любимый #уголсхолодильником
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:57 | Сообщение # 1163 |
| Цитата Котэреу (  ) - Ааапчхи! Аппчихи! - парень резко зачихал, - От чего эта-а-ап-чхи! Молча протянула ему платочек, на котором был вышит колокольчик.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:57 | Сообщение # 1164 |
| Цитата Йош (  ) Блин. Он сейчас, ващет, не только меня оскорбил. Ещё тебя, Филифоньку и моего Бро -Но ведь насилие не выход... Я уверена, он не специально.
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:59 | Сообщение # 1165 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Но ведь насилие не выход... Я уверена, он не специально. -Иногда, чтобы творить добро нам приходится совершать зло, - на полном серьёзе процитировал химик Джеймса.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:01 | Сообщение # 1166 |
| Цитата Вивьен (  ) Молча протянула ему платочек, на котором был вышит колокольчик. - Пойдём уединимся у тебя в каюте, у меня кажется разразилась аллергия на сильно впечатлённых людей,не понимающих шуток, - Котэреу хмуро глянул на химика и потащил девушку,будто ребёнок маму.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:03 | Сообщение # 1167 |
| Богиня достала из духовки пирог и предложила всем попробовать.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:04 | Сообщение # 1168 |
| Цитата Котэреу (  ) - Пойдём уединимся у тебя в каюте, у меня кажется разразилась аллергия на сильно впечатлённых людей,не понимающих шуток, - Котэреу хмуро глянул на химика и потащил -девушку,будто ребёнок маму. - А... э... Ну пойдём - растерянно ответила девушка, и смиренно поплелась за ним. Она несколько волновалась, и никто не знает почему.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:04 | Сообщение # 1169 |
| Цитата Филифьонка (  ) Богиня достала из духовки пирог и предложила всем попробовать. Взял кусочек с собой,дабы не обидеть : - Я потом опишу мои впечатления,хорошо?
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:07 | Сообщение # 1170 |
| Цитата Котэреу (  ) - Пойдём уединимся у тебя в каюте, у меня кажется разразилась аллергия на сильно впечатлённых людей,не понимающих шуток, - Котэреу хмуро глянул на химика и потащил девушку,будто ребёнок маму. Парень смотрел офигевшими глазами на этот десятисекундныйпикап. Пора основывать бордель, где бордель-маман будет Стивен.
|
|
| |