Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:47 | Сообщение # 1111 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Йош-кун, можно узнать, над чем ты смеялся? -Смотри. У Филифоньки с Раймондом начала проявляться тёмная грань большой и светлой. А Стивен отрицает естественное. Смешно, когда кто-то идёт против жизни,- парень перестал смеяться.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
Сообщение отредактировал Йош - Четверг, 29.01.2015, 15:48 |
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:56 | Сообщение # 1112 |
Награды: 10
| Цитата Йош (  ) А Стивен отрицает естественное. Смешно, когда кто-то идёт против жизни, - Он ещё божественность моей кошки отрицает,вообще странный очень.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:58 | Сообщение # 1113 |
Награды: 4
| Внезапно мимо парня-кошатника подобно призраку пролетела Кассиопея, сама не зная, куда она бредет.
You all will fall down
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:00 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Кассиопея (  ) Внезапно мимо парня-кошатника подобно призраку пролетела Кассиопея, сама не зная, куда она бредет. Почуяв очень странный запах, тёмноволосый остановил девушку и молча уставился на неё.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:00 | Сообщение # 1115 |
| Цитата Йош (  ) Смотри. У Филифоньки с Раймондом начала проявляться тёмная грань большой и светлой. А Стивен отрицает естественное. Смешно, когда кто-то идёт против жизни, -Возможно, это и забавно. Ведь нельзя пойти против жизни или что-то отрицать. Цитата Котэреу (  ) - Он ещё божественность моей кошки отрицает,вообще странный очень. -А в Египте кошек боготворили... У них ведь вроде даже богиня кошек была?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:05 | Сообщение # 1116 |
Награды: 4
| - Чего желаешь? - Спросила гостья из загробного мира.
You all will fall down
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:10 | Сообщение # 1117 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -А в Египте кошек боготворили... У них ведь вроде даже богиня кошек была? -Да, была. Чёт ты маски перестала менять. Меня это уже начинает пугать.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:11 | Сообщение # 1118 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -А в Египте кошек боготворили... У них ведь вроде даже богиня кошек была? - Её звали Бастет. У меня даже дома плакат с ней висит. Люблю молиться ей по вечерам. А я посмотрю, ты положительно относишься к моим друзьям-кошачим...
Цитата Кассиопея (  ) - Чего желаешь? - Спросила гостья из загробного мира.
- От тебя пахнет смертью... Или... Кошачим лотком. Нет, скорее смертью... Хотя? - начал чесать нос юноша.
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:11 | Сообщение # 1119 |
| Цитата Кассиопея (  ) - Чего желаешь? - Спросила гостья из загробного мира. Офф: она ещё и зомби??
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:16 | Сообщение # 1120 |
| Цитата Йош (  ) Да, была. Чёт ты маски перестала менять. Меня это уже начинает пугать. И что я скажу? То, что боюсь выйти в коридор, и дойти до своей каюты, потому что там темно? -Просто мне нравится этот образ. Пока не хочу его менять. Цитата Котэреу (  ) Её звали Бастет. У меня даже дома плакат с ней висит. Люблю молиться ей по вечерам. А я посмотрю, ты положительно относишься к моим друзьям-кошачим... -Да, ведь кошки-одни из самых милых животных на планете... Я когда-то тоже хотела котёнка, только родители были против. А брат смог выпросить щенка...-девушка вздохнула.
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:18 | Сообщение # 1121 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Просто мне нравится этот образ. Пока не хочу его менять. -Занятно, - потом парень обратился к Котереу и спросил Цитата Котэреу (  ) Её звали Бастет. У меня даже дома плакат с ней висит. Люблю молиться ей по вечерам. А я посмотрю, ты положительно относишься к моим друзьям-кошачим... -Ты и Филифоньке молишься? Кошачий корм ведь из пшеницы сделан, если верить рекламе.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:25 | Сообщение # 1122 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Да, ведь кошки-одни из самых милых животных на планете... - Выходи за меня, - весь в радостных слезах упал на одно колено на пол,протянув обе руки к девушке.
Цитата Йош (  ) -Ты и Филифоньке молишься? Кошачий корм ведь из пшеницы сделан, если верить рекламе. - Ноуп, корма,которые я покупаю для кошки сделаны либо из свежего кровавого мяса домашнего скота,либо из африканских трав. Ещё аквариумных рыбок.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:31 | Сообщение # 1123 |
| Цитата Котэреу (  ) Выходи за меня, - весь в радостных слезах упал на одно колено на пол,протянув обе руки к девушке. -Что?-сначала девушка побледнела, а потом густо покраснела.-Котэреу-сан, вы ведь просто шутите?
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:36 | Сообщение # 1124 |
| Цитата Котэреу (  ) - Выходи за меня, - весь в радостных слезах упал на одно колено на пол,протянув обе руки к девушке. В душе парень пробил себе лицо рукой. Но внешне он оставался невозмутимым, ибо портить с кем либо отношения было не в его планах. Потом вспомнил, что они с Алисой вроде как пара и нахмурился. Цитата Котэреу (  ) - Ноуп, корма,которые я покупаю для кошки сделаны либо из свежего кровавого мяса домашнего скота,либо из африканских трав. Ещё аквариумных рыбок. -Поэтому твоя кошка такая весёлая, -догадался парень.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1125 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) .-Котэреу-сан, вы ведь просто шутите? - Друзья котов - мои друзья. Так что всякое может быть. Как-то раз, я собирался жениться на 87-летней старушке,держащей приют для бездомных кошек... Она умерла прямо в ЗАГС-е... Она пахла кошачей мятой... А чего это на нас Йош так смотрит?
|
|
| |