Относительно удобные каюты
|
|
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:28 | Сообщение # 991 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Филифьонка (  ) вышла из комнаты в поисках легковозгораемого предмета. Раймонд вдруг очнулся, когда услышал, что кто-то открыл входную дверь. Естественно, это могла быть только Фили. Он сквозь лень приподнял голову и хотел уже что-то сказать, но ничего не сделал и перевернулся на бок. Если что-то вдруг произойдёт, то юноша об этом узнает. А пока он никому не нужен.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:37 | Сообщение # 992 |
Награды: 13
| *нашла и подожгла веник*
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Декстер | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:41 | Сообщение # 993 |
Награды: 16
| Цитата Филифьонка (  ) *нашла и подожгла веник* Парень увидел горящий веник, но подумал, что это око Саурона и побежал бить его лазерным мечом. - ЭТО ТЕБЕ ЗА МУФАСУ! - Декстер бил по венику воображаемым световым мечом.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:48 | Сообщение # 994 |
| Цитата Декстер (  ) - ЭТО ТЕБЕ ЗА МУФАСУ! - Декстер бил по венику воображаемым световым мечом. -Кампа, ты потушишь огонь, прекрати махать руками! - строго сказала богиня, - Что с тобой случилось? Я тебе не видела с того момента, как ты попробовал мой чудесный пирог
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:50 | Сообщение # 995 |
Награды: 4
| Шаманка провела отличную ночь в каюте поэтессы. Они рассказывали друг другу много интересного и даже попытались что-то по-практиковать. После странного появления Кассиопеи из каюты Кассандры ещё вчера, шаманка вернулась обратно к гипотетической подруге в комнату и провела с ней остаток ночи. На данный момент девушка, натянув голубой халат с чёрными полами, вышла из комнаты, где пока что мирно спала Кассандра, чтобы заварить себе кофе.
You all will fall down
|
|
| |
Декстер | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:56 | Сообщение # 996 |
| Цитата Филифьонка (  ) -Кампа, ты потушишь огонь, прекрати махать руками! - строго сказала богиня, - Что с тобой случилось? Я тебе не видела с того момента, как ты попробовал мой чудесный пирог Брюнет прищурился. - Ой, вас то я и ищу! - парень сел на колени, поцеловав руку богине, - О, великая волшебница Розовой Страны Стелла, помоги мне вернуться домой в Канзас к тётушке и дядюшке! Только не говори никому, чем я занимался с Железным Дровосеком, - шёпотом произнёс парень, - Это всех расстроит.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:01 | Сообщение # 997 |
| Цитата Декстер (  ) - Ой, вас то я и ищу! - парень сел на колени, поцеловав руку богине, - О, великая волшебница Розовой Страны Стелла, помоги мне вернуться домой в Канзас к тётушке и дядюшке! Только не говори никому, чем я занимался с Железным Дровосеком, - шёпотом произнёс парень, - Это всех расстроит. - Кампа! Мне кажется, у тебя горячка! - Фьонка взяла парня за лоб, - Тю, чёт ты не горячий. Может, если я тебя подожгу, все наладится? Богиня собралась поджигать Декстера, но подскользнулась и упала прямо на тлеющие останки веника.
Сообщение отредактировал Филифьонка - Среда, 28.01.2015, 20:04 |
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:09 | Сообщение # 998 |
| Раймонд всё-таки вышел из комнаты, т.к. просто спать юноша больше не мог. Он приглаживал свои растрёпанные волосы, не обращая внимания на свою несобранность в плане собственного одеяния: рубашка помята и не заправлена в джинсы, жилетка застёгнута только одной пуговицей сверху и т.д. - Всем привет! - сонно произнёс паренёк, будто не замечая его "заклятого врага" - Кассиопею.
|
|
| |
Декстер | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:15 | Сообщение # 999 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Кампа! Мне кажется, у тебя горячка! - Фьонка взяла парня за лоб, - Тю, чёт ты не горячий. Может, если я тебя подожгу, все наладится? Богиня собралась поджигать Декстера, но подскользнулась и упала прямо на тлеющие останки веника. В общем, хз как это все обыгралось в голове парня, но его вернуло назад в Канзас, а это означало, что галлюцинации закончились. Быстро, однако. - Эй, ты совсем что ли свихнулась на пиромании? А если бы меня подожгла? - помог девушке встать.
|
|
| |
Декстер | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:16 | Сообщение # 1000 |
| Офф: ВАЙ, Я ЖЕ НАПИСАЛ 1000 СООБЩЕНИЕ
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:19 | Сообщение # 1001 |
| Цитата Декстер (  ) - Эй, ты совсем что ли свихнулась на пиромании? А если бы меня подожгла? - помог девушке встать. - Я не сильна в медицине, авось помогло бы, - сказала Фили, кряхтя принимая помощь Декстера.
Цитата Раймонд (  ) - Всем привет! Приветливо помахала
|
|
| |
Декстер | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:22 | Сообщение # 1002 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Я не сильна в медицине, авось помогло бы, - сказала Фили, кряхтя принимая помощь Декстера. - Не думаю. - парень осмотрел наряд блондинки. - А где твоё платье? Наконец-то сожгла?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:22 | Сообщение # 1003 |
| Цитата Филифьонка (  ) Приветливо помахала Он улыбнулся ей в ответ, и присел на его излюбленный стул. Какое-то время паренёк пытался как следует проснуться и посмотрел по сторонам. Раймонд не сразу заметил, что поодаль от него находится Касси. Сглотнув комок в горле, юноша плавно повернул голову в сторону от неё, чтобы не подавать виду. Вдруг всё пройдёт спокойно?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:24 | Сообщение # 1004 |
| Цитата Декстер (  ) - Не думаю. - парень осмотрел наряд блондинки. - А где твоё платье? Наконец-то сожгла? Офф: Ну, она по идее в нём, ну да лан.
-Решила сменить гардероб, - улыбнулась Фьонка, посматривая в сторону Рая, - А где твоё платье, маленький Кампа?
|
|
| |
Декстер | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:30 | Сообщение # 1005 |
| Цитата Филифьонка (  ) Офф: Ну, она по идее в нём, ну да лан. -Решила сменить гардероб, - улыбнулась Фьонка, посматривая в сторону Рая, - А где твоё платье, маленький Кампа? Офф: (
- Оставил дома, оно же для наших с Бернадетт ролевых игр слишком красивое. - ответил парень, тоже посмотрев на Раймонда. - По Джеймсу скучаешь? - ехидно спросил Декстер.
|
|
| |
|