Воскресенье, 06.07.2025, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 14:53 | Сообщение # 946
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Котэреу ()
- Ты так удачно стоишь, - странно высказался парниша,но после всё стало понятным, - Теперь медленно нагнись,не бойся,ничего плохого не будет, просто схвати эту мерзкую грязнокровку и отдай мне, - кошка Молли посмотрела на хозяина полными глазами отвержения и возмущённости.

Брюнетка не понимала, с кем он разговаривает, ибо она СИДЕЛА. Но вроде скумекала, что он своей кошке это повелел. Виви просто смотрела на парня не моргая, не переставая забивать щёки йогуртом, и есть.

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 14:57 | Сообщение # 947
Награды: 10
Цитата Вивьен ()
Брюнетка не понимала, с кем он разговаривает, ибо она СИДЕЛА. Но вроде скумекала, что он своей кошке это повелел. Виви просто смотрела на парня не моргая, не переставая забивать щёки йогуртом, и есть.
 - Всё приходится делать самому, - подросток резким движением схватил питомца,но учуяв запах лакомства француженки, упустил добычу, - Что за чудесная вещь издаёт столь необычный аромат?

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 15:02 | Сообщение # 948
Цитата Котэреу ()
- Всё приходится делать самому, - подросток резким движением схватил питомца,но учуяв запах лакомства француженки, упустил добычу, - Что за чудесная вещь издаёт столь необычный аромат?

Француженка, которая канадка захихикала, но ей повезло, так как в этот момент рот её был пуст. Поражаясь пошлости своих постов, девушка достала из холодильника ещё один йогурт, в надежде на то, что они общие, а не какого-нибудь Мёрфи, который тоже, тот ещё перец. Весь такой серьёзный, и все дела, а носит всё обтягивающее, как... Вивьен сглотнула, и облизнулась.
Слегка придя в себя после такого полёта мыслей, она протянула баночку парнишке.

Сообщение отредактировал Вивьен - Среда, 28.01.2015, 15:06

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 15:27 | Сообщение # 949
Цитата Вивьен ()
Слегка придя в себя после такого полёта мыслей, она протянула баночку парнишке.
Нюх-нюх, - А там есть ГМО? Ладно, за компанию можно и навоз с майонезом съесть, - брюнет буквально вырвал из рук угощение.

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 15:38 | Сообщение # 950
Цитата Котэреу ()
Нюх-нюх, - А там есть ГМО? Ладно, за компанию можно и навоз с майонезом съесть, - брюнет буквально вырвал из ру.\к угощение.

- А где его сейчас нет? - с грустью в глазах ответила голубоглазая
Девушка поковыряла ложечкой остатки и выкинула свою пустую банку.
- Приятного аппетита - хотела было уже уйти, но решила посидеть еще несколько минут.

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 15:54 | Сообщение # 951
Цитата Вивьен ()
- Приятного аппетита - хотела было уже уйти, но решила посидеть еще несколько минут.
- Спасибо, - уплетая за обе щёки собеседник Вивьен, вкушал неповторимый вкус неиспробонного десерта, иногда дававши полакать своей кошке, - Вивьен,а ты знаешь,что ты похожа на мою кошку?

Сообщение отредактировал Котэреу - Среда, 28.01.2015, 16:11

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 15:59 | Сообщение # 952
Цитата Котэреу ()
- Спасибо, - уплетая за обе щёки собеседник Вивьен, вкушал неповторимый вкус неиспробонного десерта, иногда дававши полакать своей кошки, - Вивьен,а ты знаешь,что ты похожа на мою кошку?

Вивьен с упоением смотрела как этот малышечка кушает, и набирается сил. А ещё и кошку свою кормит. Прелесть.
- Ну... нет. Но спасибо - лёгкий румянец заиграл на щеках, и она смущенно отвела взгляд

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 15:59 | Сообщение # 953
Награды: 16
Цитата Котэреу ()
- Вообще-то,это она. А за дискриминацию по половому признаку, я и вмазать могу. Но тебе не буду, и не потому,что ты выглядишь сильнее меня,а из-за того,что мы в одной команде.
 -Я под хвост твоей кошке не собирался заглядывать.

Цитата Котэреу
- Вивьен,а ты знаешь,что ты похожа на мою кошку?

Офф:dat pickup tho

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

Сообщение отредактировал Йош - Среда, 28.01.2015, 16:01

КотэреуДата: Среда, 28.01.2015, 16:14 | Сообщение # 954
Цитата Вивьен ()
- Ну... нет. Но спасибо - лёгкий румянец заиграл на щеках, и она смущенно отвела взгляд
- И я говорю не о лёгком пушке у тебя на лице,а о твоей милой мордочке... - произошла неловкая пауза. Видимо, Котэреу был не мастер комплиментов.

Цитата Йош ()
-Я под хвост твоей кошке не собирался заглядывать.

- И правильно. Зоофилия - тоже вне закона.

ВивьенДата: Среда, 28.01.2015, 16:18 | Сообщение # 955
Цитата Котэреу ()
- И я говорю не о лёгком пушке у тебя на лице,а о твоей милой мордочке... - произошла неловкая пауза. Видимо, Котэреу был не мастер комплиментов.

Девушка конечно знала о людских предрассудках, о том, что многие считали что для француженок (ну, у неё всё-таки есть корни) характерны волосы на лице, но не думала что настолько. Виви достала зеркало, и посмотрелась в него. Никакого пушка. Но обижаться она не стала, мало ли что человеку привидеться могло.
- Спасибо - сухо выдавила из себя она.

РаймондДата: Среда, 28.01.2015, 16:25 | Сообщение # 956
Награды: 2
Раймонд не был доволен тем, что на "китайский инт"" едут эти проклятые На'Ви, которых дотер не очень любит ещё с прошлого года! Он и сам не понимал, что же его так в них раздражает. Может, их даунских состав?
Парень проснулся уже давно, чтобы успеть посмотреть все "интереснейшие" матчи от азиатов и белорусов. О том, что этой ночью он впервые переспал со своей подругой Фили, Рай, видно, пытался забыть. Но его до сих терзало изнутри этакое чувство вины перед этой бедной девушкой. Он был всё так же одет, как и вчера, прикрыв Богиню одеялом, чтобы какой-нибудь мимо проходящий человек случайно не увидел её нагое тело. Конечно, дверь была закрыта, но ему стоило принять все меры осторожности.
Раймонд вскоре, успокоившись после "тяжёлого" утра, покинул свою каюту, оставив спящую Фили одну, чтобы та могла как следует отоспаться. Он решил заварить себе кофе. Паренёк оказался рядом с Вивьен и каким-то незнакомым ему парнем, перед этим приветливо помахав участникам шоу.

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 16:31 | Сообщение # 957
Цитата Котэреу ()
-А в Европе баба с пушком пользуется популярностью... -заметил парень.

Плагиат - наше все.

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 16:33 | Сообщение # 958
Цитата Раймонд ()
Раймонд не был доволен тем, что на "китайский инт"" едут эти проклятые На'Ви, которых дотер не очень любит ещё с прошлого года! Он и сам не понимал, что же его так в них раздражает. Может, их даунских состав?Раймонд вскоре, успокоившись после "тяжёлого" утра, покинул свою каюту, оставив спящую Фили одну, чтобы та могла как следует отоспаться. Он решил заварить себе кофе. Паренёк оказался рядом с Вивьен и каким-то незнакомым ему парнем, перед этим приветливо помахав участникам шоу.
-Как там интернешнл? - сложно было не вспомнить, почему этот паренёк несколько дней на ушах ходит.

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Среда, 28.01.2015, 16:38 | Сообщение # 959
Награды: 2
Цитата Йош ()
-Как там интернешнл?
- Азиатский, прошу заметить! - вежливо поправил Раймонд, спокойно попивая кофеёк из чашки. Похоже, ему с каждым глотком становилось легче на душе - Эти чертовы украинцы буду играть завтра! Хочу посмотреть, как Сикреты порвут их, - да, этого матча он ждал чуть ли не больше остальных.

ЙошДата: Среда, 28.01.2015, 16:42 | Сообщение # 960
Цитата Раймонд ()
- Азиатский, прошу заметить! - вежливо поправил Раймонд, спокойно попивая кофеёк из чашки. Похоже, ему с каждым глотком становилось легче на душе - Эти чертовы украинцы буду играть завтра! Хочу посмотреть, как Сикреты порвут их, - да, этого матча он ждал чуть ли не больше остальных.
-А разве важно что он азиатский? Или это не Интернешнл, а чёт другое? - парень не разбирался в турнирах, в интернет-кафе их не показывали.

Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0