Пятница, 04.07.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
РаймондДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:56 | Сообщение # 736
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Филифьонка ()
- Спасибо и на этом, - улыбнулась, - Надеюсь, мы подружимся.
- Взаимно, - коротко ответил на это Раймонд и замолчал. Ближе к состоянию полудремы в голову юноше проникали различные дурные мысли о жизни, политике, даже философии. Сейчас его мозг пытался родить коварный план, который обеспечит ему гарантированное 8-ое место в этом сезоне. А там уже Бог посмотрит!
- Да, я был не против поучаствовать, Кьюри! - всё же ответил на вопрос азиатки Рай и вяло улыбнулся.

КьюриДата: Вторник, 27.01.2015, 00:00 | Сообщение # 737
Награды: 15
- Ладно, ребят, я спать пойду, пожалуй, - она помахала Раймонду, обняла Фили и ушла

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:00 | Сообщение # 738
Награды: 13
Цитата Раймонд ()
- Взаимно,

Боги могут всё, а я одна из них

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:00 | Сообщение # 739
Цитата Кьюри ()
обняла Фили
Приняла объятия и ушла в свою каюту

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 00:06 | Сообщение # 740
Цитата Кьюри ()
- Ладно, ребят, я спать пойду, пожалуй, - она помахала Раймонду, обняла Фили и ушла
- Спокойно ночи, Капитан! - он даже символично "отдал ей честь".
Теперь Раймонд остался с Филифьонкой, "странно одевающейся девушкой". Юноша так подумал, когда впервые заметил её тогда, в самолёте. В те недавние временя парень вообще никого не знал. За это время он насмотрелся таких зрелищ, что стоило бы взять месячный отпуск.
- Говоришь, что ты была воспитана в условиях дикой природы? - задал риторический вопрос Рай, скрестив руки на груди - Ну, и каково там было, Фили? -
Он часто слышал о людях, что жили в тропических лесах. Например, тот же самый Маугли.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:08 | Сообщение # 741
Цитата Раймонд ()
Ну, и каково там было, Фили?
Ради этого разговора вернулась из каюты.
- Очень даже неплохо. Я не жалуюсь, в любом случае. Мне кажется, мне повезло больше, чем остальным людям.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 00:13 | Сообщение # 742
Цитата Филифьонка ()
Очень даже неплохо. Я не жалуюсь, в любом случае. Мне кажется, мне повезло больше, чем остальным людям.
Про остальных людей девушка была права. Кто-то рождался с ужасной болезнью или же просто с появления на Свет проживал в беднейшей семье, в которой родители сидят на Спайсе и Мете. Страшное зрелище!
- А Джеймс? Каков он был? - вдруг спросил парень, чувствую жуткую сухость во рту - Конечно, я был с ним знаком. Мы общались. Но, кажется, ты знала его гораздо лучше меня.
Рай почесал за ухом, а после притронулся к своему затылку. Он волновался, ведь понял, что задал не тот вопрос.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:16 | Сообщение # 743
Цитата Раймонд ()
- А Джеймс? Каков он был? - вдруг спросил парень, чувствую жуткую сухость во рту - Конечно, я был с ним знаком. Мы общались. Но, кажется, ты знала его гораздо лучше меня.
Фи вздохнула
- На самом деле, я не успела с ним нормально пообщаться... Он был очень хорошим, а главное - любил пшеницу как и я. А почему ты интересуешься?
Богиня уже более-менее смирилась с уходом хиппи, так что сильно этот вопрос на неё не повлиял

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 00:22 | Сообщение # 744
Цитата Филифьонка ()
На самом деле, я не успела с ним нормально пообщаться... Он был очень хорошим, а главное - любил пшеницу как и я. А почему ты интересуешься?
- Он мне казался очень интересной личностью, - начал отвечать Раймонд, глядя куда-то вдаль. Паренёк будто бы прямо сейчас посещал глубины своего сознания, пытаясь разобраться во всех мыслях, что навещали его до вылета Джеймса - Он, кажется, впервые почувствовал счастье, когда познакомился со мной. Хороший был малый, не спорю. Честный и добросердечный.
Рай сглотнул ком в горле и снова перевёл свой ясный взгляд на Богиню.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:25 | Сообщение # 745
Цитата Раймонд ()
Он, кажется, впервые почувствовал счастье, когда познакомился со мной. Хороший был малый, не спорю. Честный и добросердечный. Рай сглотнул ком в горле и снова перевёл свой ясный взгляд на Богиню.
- Не знаю, как на счет счастья, но он и правда был очень хорошим человеком, - Фили с улыбкой смотрела прямо в глаза к дотеру, - Мне тоже было очень хорошо с ним... Правда, я не уверена, что была окончательно счастлива... Чего-то не хватало. Не могу понять, чего.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 00:30 | Сообщение # 746
Цитата Филифьонка ()
Мне тоже было очень хорошо с ним... Правда, я не уверена, что была окончательно счастлива... Чего-то не хватало. Не могу понять, чего.
- Ему не хватало какой-то активности, скорее всего. Он был замкнут, а его движения скованны - его проблемы, - но Рай сам вряд ли бы смог сделать сейчас даже типичное колесо в силу своей сонливости. Всё-таки его чудо-напиток кончился, а Касси для развлечений рядом не было. Поневоле улыбка юноши стала ещё шире. Он не мог долго спокойно смотреть кому-то в глаза - ему становилось очень весело - Извини, если уморил тебя своими речами, Фили. Просто я не совсем в форме.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:33 | Сообщение # 747
Цитата Раймонд ()
Извини, если уморил тебя своими речами, Фили. Просто я не совсем в форме.
-Ну что ты, все нормально, - богиня отмахнулась, - Я уже спать пойду, а то сегодня произошло слишком много событий, и мне нужно собрать мысли в кучу. Сладких снов.
Сделав реверанс, Фили удалилась

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 00:48 | Сообщение # 748
Цитата Филифьонка ()
Сладких снов. Сделав реверанс, Фили удалилась
Рай кивнул той в ответ и остался сидеть на стуле.
Ему вдруг стал интересен потолок, на который он продолжал смотреть уже несколько минут. Плоскости подобного вида рождали в нём цепь каких-то странных и ложных доводов о людях и мире, которые юноша считал истинным несколько мгновений, а после выбрасывал из головы, словно пакеты с мусором из своего дома. Где-то под поздний вечер среднестатистический человек находится в состоянии этакого "бреда", во время которого его размышления меняют ракурс, а собственные теории не кажутся столь надёжными, какими они были, например, днём. В это время неспящие хотят мыслить о чём-то для них несущественном, необычном. Но следующим утром, обычно, в памяти сохраняются только кусочки тех мыслей, что когда-то переполняли разум.
Сейчас Раймонд никак не мог поверить в то, что за столь короткий промежуток времени сам приобрёл столько знакомств, благодаря лишь своему собственному рачению. Естественно, не все участники этого шоу стали его друзьями или просто приятелями. Он подозревал, что кому-то дотер пришёлся не по нраву. Пугало юношу осознание того, что вряд ли он что-нибудь сможет поделать со своим положением среди участников. Ему придётся довольствоваться 10-ым местом в этом сезоне до конца своих дней...
Дотер всё-таки оторвал взгляд от скучного потолка, встал со стула и отправился куда-то, где можно будет придаться сну. Нельзя сказать, что юноша сильно устал, но отдохнуть от всего этого ему ужасно хотелось. Завтра пройдёт ещё один чёртов день на этом шоу. И ему повезёт, если тот пройдёт без его вылета.

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 01:02 | Сообщение # 749
Награды: 11
Цитата Раймонд ()
Дотер всё-таки оторвал взгляд от скучного потолка, встал со стула и отправился куда-то, где можно будет придаться сну. Нельзя сказать, что юноша сильно устал, но отдохнуть от всего этого ему ужасно хотелось. Завтра пройдёт ещё один чёртов день на этом шоу. И ему повезёт, если тот пройдёт без его вылета.

Самое интересное, что Виви всё это время была на кухне, ведь её как всегда все заигнорили (так и до депрессии недалеко) и пила чай, стоя у шкафчиков. Она молча наблюдала за этим залипанием на потолок, Слава Богу мыслей читать не умела. Когда парень ушёл девушка слегка угарнула, поставила чашку на место, и ушла к себе.

АлисаДата: Вторник, 27.01.2015, 06:23 | Сообщение # 750
Награды: 10
Алиса сидела в углу кухни, обняв колени и опустив голову вниз. Сегодня она выбрала более мрачный образ-чёрное и довольно длинное платье, украшенное кружевами, чёрный парик, пряди которого полностью закрыли лицо девушки, и такой же макияж-из-за количества подводки и теней она была похожа на панду.
-Убейте меня, пожалуйста...-тихо пробормотала Алиса.
Во имя Хеллсинга, надо же было такому случиться!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0