Воскресенье, 29.06.2025, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ВивьенДата: Суббота, 24.01.2015, 21:52 | Сообщение # 466
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Кьюри ()
Но она хотела, чтобы и Вивьен стала сильной. Она зареклась, что поможет ей социализоваться, поэтому тут же налила Вивьен чаек и пригласила сесть.

Брюнетка робко, но без сомнений подсела рядом с девушкой. Это не какой-нибудь странный Бенджамин, а самый натуральный капитан команды. Плюс, она чувствовала себя... ну не знаю, защищённой? По крайней мере, ей так казалось. И вот Виви присела рядом с девушками, и улыбнулась.
- Вечера доброго.

БенниДата: Суббота, 24.01.2015, 21:53 | Сообщение # 467
Награды: 0
Цитата Вивьен ()
Девушка решила сходить на кухню, выкинуть пустую бутылку, и заварить кофе или чаю, так как элементарно хотелось пить

И просто столкнулась с ним прямо у кофеварки, он изымал из холодильника какие-то пакеты с полужидким содержимым, в плотном пластике цвета хрома, - Воспроизвожу приветствие.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 21:54 | Сообщение # 468
Награды: 15
Цитата Лидия ()
Лидия не особо удачно сходилась с людьми, поэтому не знала о чем поговорить со своей новой знакомой
Возникла очень неловкая пауза, ибо Кьюри сама была не особо развита в социальном плане, так как с самого детства получала постоянные пинки и издевки от сверстников.
- Как ты думаешь... - Она еще раз перевела взгляд на Стивена. - Он не очень странный? Потому что он иногда говорит такое... Недавно он предлагал создать союз мне и Фили и выкидывать ему неугодных... Вернее, это так звучало.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 21:55 | Сообщение # 469
Цитата Вивьен ()
- Вечера доброго.
- Охайо гозаимасу, - Кьюри сделала поклон Вивьен, хотя с ней вроде бы тоже не общалась ранее. Поэтому решила идти по проторенной дорожке, которую ей подсказывала Фили. - Меня зовут Кьюри

ЛидияДата: Суббота, 24.01.2015, 21:55 | Сообщение # 470
Награды: 14
Цитата Вивьен ()
И вот Виви присела рядом с девушками, и улыбнулась. - Вечера доброго.
Подняла голову, взглянув на девушку, и приветливо улыбнулась. Судя по всему Лидия любила улыбаться.

ЛидияДата: Суббота, 24.01.2015, 21:58 | Сообщение # 471
Цитата Кьюри ()
- Как ты думаешь... - Она еще раз перевела взгляд на Стивена. - Он не очень странный? Потому что он иногда говорит такое... Недавно он предлагал создать союз мне и Фили и выкидывать ему неугодных... Вернее, это так звучало.
- После его слов про то, что он делал косплей какой-то левой красноволосой чувихи, я уже ничему не удивляюсь. И кого же он хотел выкинуть первым делом, благодаря этому союзу? - Лидия надеялась на то, что это не особо наглый вопрос.

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:00 | Сообщение # 472
Цитата Лидия ()
И кого же он хотел выкинуть первым делом, благодаря этому союзу?
- Я не знаю, я не слушала. Не хочу ввязываться в эту грязь с союзами и прочим. По крайней мере тогда, когда это не необходимо команде для выигрыша. Тем не менее, кое в чем с ним можно согласится, если обнаружится слабое место, то его надо будет... - Она сглотнула, ибо не хотела произносить это слово. - Устранять... Но и возмутители спокойствия вроде Стивена... Разве они могут... Прости, я не могу об этом говорить.

ЛидияДата: Суббота, 24.01.2015, 22:04 | Сообщение # 473
- Думаю, в самом начале вообще не стоит задумываться об этом, - девушка мягко положила руку на плечо Кьюри.

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 22:06 | Сообщение # 474
Награды: 13
Цитата Джеймс ()
П-прости меня . Если тебе не нравится моя компания, я могу уйти . Навсегда
- Нет! - вскрикнула богиня, и тут же закрыла рот руками. Она не хотела терять его. Сейчас он  важнее для неё чем победа. Желание быть с этим парнем преодолело все остальные желания.
- Не уходи... Мне нравится... Твоя компания - Фи с надеждой посмотрела парню прямо в глаза

Боги могут всё, а я одна из них

ВивьенДата: Суббота, 24.01.2015, 22:06 | Сообщение # 475
Цитата Бенни ()
И просто столкнулась с ним прямо у кофеварки, он изымал из холодильника какие-то пакеты с полужидким содержимым, в плотном пластике цвета хрома, - Воспроизвожу приветствие.

Она уже подсела к сокомандницам, и была такова.
Специально села спиной к чудищу, чтобы не трястись.
Увы.

Цитата Кьюри ()
- Охайо гозаимасу, - Кьюри сделала поклон Вивьен, хотя с ней вроде бы тоже не общалась ранее. Поэтому решила идти по проторенной дорожке, которую ей подсказывала Фили. - Меня зовут Кьюри

- Вивьен - с улыбкой ответила девушка - Или просто Виви

Сообщение отредактировал Вивьен - Суббота, 24.01.2015, 22:07

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:07 | Сообщение # 476
Цитата Лидия ()
Думаю, в самом начале вообще не стоит задумываться об этом,
Девушка еще раз перевела взгляд на Даниэля, тем самым указывая Лидии, что их могут подслушивать. Если он увидит, что в их команде не все так ладно, то... Нет, он не сможет. Выглядит слишком добрым, впрочем, как и Стивен похож на интригана. Может, она не разбирается в людях совсем?
- Единственное, о чем я думаю - что мы должны выиграть в следующем испытании, воспользовавшись нашим преимуществом в численности аж на два человека, - странно было об этом ей говорить, но мало кто знал, что из девушки может со временем выйти отличный лидер

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 22:09 | Сообщение # 477
Цитата Вивьен ()
Вивьен - с улыбкой ответила девушка - Или просто Виви
 - Я помню, - закрыла глаза и вспомнила их испуганные лица на испытании. Наверное, они обе были тогда испуганны. Но Кьюри обрела в себе уверенность. Виви тоже должна. Кореянка сняла с себя медаль и вручила синеволосой. - Держи...

ВивьенДата: Суббота, 24.01.2015, 22:11 | Сообщение # 478
Цитата Кьюри ()
Но Кьюри обрела в себе уверенность. Виви тоже должна. Кореянка сняла с себя медаль и вручила синеволосой. - Держи...

- Это что? - спросила она, легонько притрагиваясь к медали

БенниДата: Суббота, 24.01.2015, 22:12 | Сообщение # 479
Награды: 0
Цитата Кьюри ()
нашим преимуществом в численности аж на два человека,

-Количество не всегда показатель преимущества, -Прогудел мимоходом шлем, -Это два дополнительных шанса на проигрыш.

ЛидияДата: Суббота, 24.01.2015, 22:12 | Сообщение # 480
Цитата Кьюри ()
- Единственное, о чем я думаю - что мы должны выиграть в следующем испытании, воспользовавшись нашим преимуществом в численности аж на два человека,
- Тебе не кажется странным такое разное число игроков в командах? У меня такое чувство, что кого-то из нас могут перебросить в другую, - девушка встала, что бы налить себе чай.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0