Относительно удобные каюты
|
|
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:40 | Сообщение # 421 |
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Джеймс, Цитата Джеймс (  ) Офф: Где ?) Офф: Там же, где и ты;)
Богиня вышла из каюты. Её платье было порвано в нескольких местах, а волосы взъерошены.
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Йош | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:55 | Сообщение # 422 |
Награды: 16
| Цитата Филифьонка (  ) Богиня вышла из каюты. Её платье было порвано в нескольких местах, а волосы взъерошены. -Такие бурные жертвоприношения?
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:58 | Сообщение # 423 |
Награды: 10
| Цитата Бенни (  ) -Моя помощь больше не требуется, - Это было утверждение, без каких-либо вопросительных интонаций, механик просто пошел дальше собирать с солнечных установок батареи и ставить новые на зарядку. - Подожди,- Джеймс попытался остановить Железного человека .- Думаю, Авроре будет приятно если в тот момент, когда она придёт в сознание, радом с ней окажется дорогой ей человек . То есть ты,- оставив парня рамышлять над его словами, блондин быстренько удалился не желая мешать двум друзьям . Он чувствовал, что Бенни можно доверять . Внезапно парень наткнулся на Филифьонку в таком неестественном для девушки виде . - Оу, пшеничка моя, что случилось ?- с отчётливым страхом в голосе спросил Джейми .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:59 | Сообщение # 424 |
| Филифьонка, Офф : Мне его в ВК скинули) Кстати, я тоже видел скетч твоего перса)
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:59 | Сообщение # 425 |
| Цитата Йош (  ) -Такие бурные жертвоприношения? Богиня посмотрела на Йоша. Её взгляд был пустым. - Да, вроде того, паренек. Почему ты интересуешься?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:02 | Сообщение # 426 |
| Цитата Джеймс (  ) - Оу, пшеничка моя, что случилось ?- с отчётливым страхом в голосе спросил Джейми . Пшеничка. Как это мило. - Случилось то, о чём я даже не могла мечтать, мой Аполлон. Цитата Джеймс (  ) Офф : Мне его в ВК скинули) Кстати, я тоже видел скетч твоего перса) Офф: О, и как те? Правда красавица?
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:17 | Сообщение # 427 |
| - Твои "Боги" вышли с тобой на связь ?- удивлённо изогнул бровь Джеймс . Офф : Цитата Филифьонка (  ) Пшеничка. Как это мило. Знаю) Да, она классная) Немного похожа на Дон, но это как раз таки и добавляет ей ещё больше шарма и няшности^^
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:21 | Сообщение # 428 |
| Цитата Джеймс (  ) - Твои "Боги" вышли с тобой на связь ?- удивлённо изогнул бровь Джеймс . Богиня молча посмотрела на хиппи и кивнула. У неё отнялся дар речи. Во-первых, богинаконец обратили на неё внимание, а во-вторых, Джеймс вызывал у неё странное чувство внизу живота.
Цитата Джеймс (  ) Да, она классная) Немного похожа на Дон, но это как раз таки и добавляет ей ещё больше шарма и няшности^^ Офф: Хихихих:3
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:27 | Сообщение # 429 |
Награды: 1
| Цитата Кьюри (  ) - Еще не знаю, - девушка залезла в холодильник и крепко задумалась. Хм, что можно сделать из всего этого "обилия"? Пожалуй, роллы можно. - Сделаю ролл с лососем, - она заплела свои длинные волосы, надела одноразовые перчатки на руки и принялась готовить с лицом, абсолютно ничего не отображающим - Окей, миледи, - ответил ей Стив. Заметив её ничего не отображающее лицо, Стивен спросил: - Какие-то проблемы?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:41 | Сообщение # 430 |
Награды: 15
| -Прости, я просто задумалась, она миленько улыбнулась и принялась есть роллы палочками. - Угощайся, я для нас двоих сделала. Ты же готовить не умеешь, как я понимаю...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:45 | Сообщение # 431 |
| Блондин молча смотрел на Филифьоньку . Расстрёпанные волосы, порванное платье, в это трудно поверить, но сейчас она выглядела ещё прекрасней, чем обычно, если это вообще возможно . Джеймс испытал странное чувство, как будто в его животе ращом вспорхнули несколько сотен бабочек . Ничего подобного хиппи не приходилось испытывать не разу в жизни. Почему в присутствии этой девушки он разом терялся и не знал, чтосказать ? Почему чувствовал себя так... неуверенно ? Почему так боялся обидеть её ? Надо быстро что-то ответить, а то она рассердится и систем меня грубияном .- лихорадочно соображал Джейми . - Хочешь поговорить об этом ?- наконец спросил юноша, хриплым от волнения голосом .
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:47 | Сообщение # 432 |
| Цитата Кьюри (  ) -Прости, я просто задумалась, она миленько улыбнулась и принялась есть роллы палочками. - Угощайся, я для нас двоих сделала. Ты же готовить не умеешь, как я понимаю... - Спасибо, Кьюри. И вообще-то готовить могу, в основном – супы, яичницу, салаты да буттерброды, - благодарил Стив, а потом он принялся пробовать роллы. - Ммммм, как вкусно!
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:50 | Сообщение # 433 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) И вообще-то готовить могу, в основном – супы, яичницу, салаты да буттерброды - Правда? Я бы потом хотела попробовать блюда твоего приготовления, если ты не против, - она хихикнула, но уже представила себе, как это будет выглядеть. - Ой, прости... Надеюсь, мой смех тебя не обидит. Не хочу, чтобы кто-то злился на меня или ненавидел...
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:52 | Сообщение # 434 |
| Цитата Кьюри (  ) - Правда? Я бы потом хотела попробовать блюда твоего приготовления, если ты не против, - она хихикнула, но уже представила себе, как это будет выглядеть. - Ой, прости... Надеюсь, мой смех тебя не обидит. Не хочу, чтобы кто-то злился на меня или ненавидел... - Ничего. Главное... (ест роллы) ... чтобы ингредиенты да рецепты были, а потом уже проблем не будет, хихихии. И нет, я на тебя не обижен.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:55 | Сообщение # 435 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) чтобы ингредиенты да рецепты были, а потом уже проблем не будет, хихихии. - Я думаю, что Мерфи разрешит нам потом сходить в магазин и купить ингредиенты. Он добрый оказался. Не то, что другие ведущие, что были на этом шоу. С ним можно чувствовать себя в безопасности, - Кьюри улыбнулась и съела еще один ролл. - Мало с кем можно почувствовать себя защищенной. Таков уж этот мир и не нам его менять, - она еще раз задумалась. Мало кому она открывала свою душу настолько...
|
|
| |
|