Суббота, 28.06.2025, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 19:40 | Сообщение # 421
Награды: 13
Статус: Оффлайн
Джеймс
Цитата Джеймс ()
Офф: Где ?)
Офф: Там же, где и ты;)

Богиня вышла из каюты. Её платье было порвано в нескольких местах, а волосы взъерошены.

Боги могут всё, а я одна из них

ЙошДата: Суббота, 24.01.2015, 19:55 | Сообщение # 422
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
Богиня вышла из каюты. Её платье было порвано в нескольких местах, а волосы взъерошены.
-Такие бурные жертвоприношения?

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ДжеймсДата: Суббота, 24.01.2015, 19:58 | Сообщение # 423
Награды: 10
Цитата Бенни ()
-Моя помощь больше не требуется, - Это было утверждение, без каких-либо вопросительных интонаций, механик просто пошел дальше собирать с солнечных установок батареи и ставить новые на зарядку.
- Подожди,- Джеймс попытался остановить Железного человека .- Думаю, Авроре будет приятно если в тот момент, когда она придёт в сознание, радом с ней окажется дорогой ей человек . То есть ты,- оставив парня рамышлять над его словами, блондин быстренько удалился не желая мешать двум друзьям . Он чувствовал, что Бенни можно доверять . Внезапно парень наткнулся на Филифьонку в таком неестественном для девушки виде .
- Оу, пшеничка моя, что случилось ?- с отчётливым  страхом в голосе спросил Джейми .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

ДжеймсДата: Суббота, 24.01.2015, 19:59 | Сообщение # 424
Филифьонка
Офф : Мне его в ВК скинули) Кстати,  я тоже видел скетч твоего перса)

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 19:59 | Сообщение # 425
Цитата Йош ()
-Такие бурные жертвоприношения?
Богиня посмотрела на Йоша. Её взгляд был пустым. 
- Да, вроде того, паренек. Почему ты интересуешься?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 20:02 | Сообщение # 426
Цитата Джеймс ()
- Оу, пшеничка моя, что случилось ?- с отчётливым  страхом в голосе спросил Джейми .
Пшеничка. Как это мило. 
- Случилось то, о чём я даже не могла мечтать, мой Аполлон.
Цитата Джеймс ()
Офф : Мне его в ВК скинули) Кстати,  я тоже видел скетч твоего перса)
Офф: О, и как те? Правда красавица?

ДжеймсДата: Суббота, 24.01.2015, 20:17 | Сообщение # 427
- Твои "Боги" вышли с тобой на связь ?- удивлённо изогнул бровь Джеймс .
Офф : 
Цитата Филифьонка ()
Пшеничка. Как это мило.
  Знаю)
Да, она классная) Немного похожа на Дон, но это как раз таки и добавляет ей ещё больше шарма и няшности^^

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 20:21 | Сообщение # 428
Цитата Джеймс ()
- Твои "Боги" вышли с тобой на связь ?- удивлённо изогнул бровь Джеймс .
Богиня молча посмотрела на хиппи и кивнула. У неё отнялся дар речи. Во-первых, богинаконец обратили на неё внимание, а во-вторых, Джеймс вызывал у неё странное чувство внизу живота. 

Цитата Джеймс ()
Да, она классная) Немного похожа на Дон, но это как раз таки и добавляет ей ещё больше шарма и няшности^^

Офф: Хихихих:3

СтивенДата: Суббота, 24.01.2015, 20:27 | Сообщение # 429
Награды: 1
Цитата Кьюри ()
- Еще не знаю, - девушка залезла в холодильник и крепко задумалась. Хм, что можно сделать из всего этого "обилия"? Пожалуй, роллы можно. - Сделаю ролл с лососем, - она заплела свои длинные волосы, надела одноразовые перчатки на руки и принялась готовить с лицом, абсолютно ничего не отображающим
- Окей, миледи, - ответил ей Стив. Заметив её ничего не отображающее лицо, Стивен спросил:
- Какие-то проблемы?

С уважением,
Стивен Хокинс

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 20:41 | Сообщение # 430
Награды: 15
-Прости, я просто задумалась, она миленько улыбнулась и принялась есть роллы палочками. - Угощайся, я для нас двоих сделала. Ты же готовить не умеешь, как я понимаю...

ДжеймсДата: Суббота, 24.01.2015, 20:45 | Сообщение # 431
Блондин молча смотрел на Филифьоньку . Расстрёпанные волосы, порванное платье, в это трудно поверить, но сейчас она выглядела ещё прекрасней, чем обычно, если это вообще возможно . Джеймс испытал странное чувство, как будто в его животе ращом вспорхнули несколько сотен бабочек . Ничего подобного хиппи не приходилось испытывать не разу в жизни. Почему в присутствии этой девушки он разом терялся и не знал, чтосказать ? Почему чувствовал себя так... неуверенно ? Почему так боялся обидеть её ? 
Надо быстро что-то ответить, а то она рассердится и систем меня грубияном .- лихорадочно соображал Джейми . 
- Хочешь поговорить об этом ?- наконец спросил юноша, хриплым от волнения голосом .

СтивенДата: Суббота, 24.01.2015, 20:47 | Сообщение # 432
Цитата Кьюри ()
-Прости, я просто задумалась, она миленько улыбнулась и принялась есть роллы палочками. - Угощайся, я для нас двоих сделала. Ты же готовить не умеешь, как я понимаю...
- Спасибо, Кьюри. И вообще-то готовить могу, в основном – супы, яичницу, салаты да буттерброды, - благодарил Стив, а потом он принялся пробовать роллы. - Ммммм, как вкусно!

С уважением,
Стивен Хокинс

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 20:50 | Сообщение # 433
Цитата Стивен_Хокинс ()
И вообще-то готовить могу, в основном – супы, яичницу, салаты да буттерброды
- Правда? Я бы потом хотела попробовать блюда твоего приготовления, если ты не против, - она хихикнула, но уже представила себе, как это будет выглядеть. - Ой, прости... Надеюсь, мой смех тебя не обидит. Не хочу, чтобы кто-то злился на меня или ненавидел...

СтивенДата: Суббота, 24.01.2015, 20:52 | Сообщение # 434
Цитата Кьюри ()
- Правда? Я бы потом хотела попробовать блюда твоего приготовления, если ты не против, - она хихикнула, но уже представила себе, как это будет выглядеть. - Ой, прости... Надеюсь, мой смех тебя не обидит. Не хочу, чтобы кто-то злился на меня или ненавидел...
- Ничего. Главное... (ест роллы) ... чтобы ингредиенты да рецепты были, а потом уже проблем не будет, хихихии. И нет, я на тебя не обижен.

С уважением,
Стивен Хокинс

КьюриДата: Суббота, 24.01.2015, 20:55 | Сообщение # 435
Цитата Стивен_Хокинс ()
чтобы ингредиенты да рецепты были, а потом уже проблем не будет, хихихии.
- Я думаю, что Мерфи разрешит нам потом сходить в магазин и купить ингредиенты. Он добрый оказался. Не то, что другие ведущие, что были на этом шоу. С ним можно чувствовать себя в безопасности, - Кьюри улыбнулась и съела еще один ролл. - Мало с кем можно почувствовать себя защищенной. Таков уж этот мир и не нам его менять, - она еще раз задумалась. Мало кому она открывала свою душу настолько...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0