Четверг, 26.06.2025, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 13:41 | Сообщение # 181
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Касcандра, окурок попал девушке в щёку, и она чуть поморщилась-на коже остался небольшой ожог.
-Нет, Кассандра-сан, я ничего не имею против вас...-голос Алисы стал тише, и она опустила голову вниз, чтобы не встречаться взглядом с поэтессой.-Или против кого-нибудь из участников...

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 13:47 | Сообщение # 182
Награды: 12
Цитата Стивен_Хокинс ()
Как ты смеешь, Касси, вот так пренебрежительно относиться к своей сокоменднице, словно она какое-то быдло, а? Не стыдно ли тебе? Алиса, с твоим лицом всё в порядке? - Стив убрал окурок сигареты с её лица. - Алиса, если что, пока испытаний нет - обращайся. А ты, Касси, если хоть волос упадёт с лица Алисы, и тебе потом не придётся больше волноваться о своём будущем, потому что оно изменится в ту же секунду... И навсегда!

- Она сама начинает свой план по устранению, я просто включила защитную реакцию. Нет, нн стыдно. - Кассандра просверилила Хокинса взглядом - Волосы с лица? Не волнуйся, усы с ее лица я срывать не буду, ведь усы с бородой только могут быть растительностью на лице, да?

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 13:49 | Сообщение # 183
Цитата Алиса_Смит ()
Нет, Кассандра-сан, я ничего не имею против вас...-голос Алисы стал тише, и она опустила голову вниз, чтобы не встречаться взглядом с поэтессой.-Или против кого-нибудь из участников...

- Это ты сейчас так говоришь. - высокая поэтеса словно надвисла над обидчицей, смотря на нее пустым выражением лица.

КотэреуДата: Пятница, 23.01.2015, 14:02 | Сообщение # 184
- О Боже,как же долго я спал... Помню,был ещё на борту самолёта,а теперь здесь. Надеюсь,я и моя кошка ничего не пропустили?

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 14:04 | Сообщение # 185
Касcандра, девушка так и не решалась поднять на Кассандру взгляд. По сравнению с ней Алиса казалась совсем маленькой.
-Нет, я не вру... Я никогда не стала бы подставлять сокомандников или избавляться от них. Прошу, поверьте...-казалось, что сейчас она расплачется.

ЛидияДата: Пятница, 23.01.2015, 14:08 | Сообщение # 186
Награды: 14
Цитата Котэреу ()
Надеюсь,я и моя кошка ничего не пропустили?
- У тебя есть кошка?! - активизировалась видеоблогерша, - Ты принес её с собой? Я обожаю кошек!

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 14:10 | Сообщение # 187
Цитата Алиса_Смит ()
Я никогда не стала бы подставлять сокомандников или избавляться от них. Прошу, поверьте...-казалось, что сейчас она расплачется.

- Я слежу за тобой. - Кассандра показала соответствующий жест -

КотэреуДата: Пятница, 23.01.2015, 14:11 | Сообщение # 188
- Лидия, вау. Теперь ты официально мой союзник. Да,у меня есть кошка,правда,знаешь... Она постоянно проподает. Вот и сейчас я не могу найти свою сумку.

СтивенДата: Пятница, 23.01.2015, 14:14 | Сообщение # 189
Награды: 1
- План по устранению? Серьёзно? Да ты что, Касандра! Ты прекрасно знаешь, что она ни за что не стала бы так с тобой поступить! Не обманывай себя: я за неё ручаюсь! А если и правда есть те, кто хочет от тебя избавиться и кто уже додумался создать план, то это либо Касиопея, либо Аврора. Так что следи-ка лучше за ними! И да, я ошибся: я имел ввиду волосы с головы!
Офф: простите, что не вслал раньше: батарейка села.

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Пятница, 23.01.2015, 14:17

ЛидияДата: Пятница, 23.01.2015, 14:15 | Сообщение # 190
Награды: 14
Цитата Котэреу ()
Да,у меня есть кошка,правда,знаешь... Она постоянно проподает.
 - Так она где-то тут? - стала оглядываться в поисках кисы.

ДжеймсДата: Пятница, 23.01.2015, 14:17 | Сообщение # 191
Очередная ночь - очередной кошмар . На этот раз Джеймсу приснился двухголовый дракон . Две змеиноподобные головы, одна синего, а другая - красного цвета,  вырывали друг у друга золотую монету . В какой-то момент, на месте монетки появилась Кьюри и драконьи головы разорвали её на две части . Полилась чёрная кровь ...
На этот раз, проснувшись, хиппи помнил свой сон во всех подробностях .
 Юноша очень устал за эти несколько дней . Он никогда не находился в обществе столь эмоциональных  и странных людей, а пропускать их энергетику сквозь себя было довольно утомительно . Вздохнув, Джейми отправился на кухню, в надежде раздобыть баночку кофе .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

Сообщение отредактировал Джеймс - Пятница, 23.01.2015, 14:28

КасcандраДата: Пятница, 23.01.2015, 14:20 | Сообщение # 192
Цитата Стивен_Хокинс ()
План по устранению? Серьёзно? Да ты что, Касандра! Ты прекрасно знаешь, что она ни за что не стала бы так с тобой поступить! Не обманывай себя: я за неё ручаюсь! А если и правда есть те, кто хочет от тебя избавиться и кто уже додумался создать план, то это либо Касиопея, либо Аврора

-Значит, Аврора?.. - Кассандра обозлилась - Я никогда ей не доверяла, как, впрочем, и тебе. - поэтесса ткнула пальцем в нос Хокинса.

АлисаДата: Пятница, 23.01.2015, 14:21 | Сообщение # 193
Касcандра, девушка лишь кивнула и отошла от Кассандры подальше, сев на пол рядом со своим чемоданом. Алиса пыталась не заплакать, но пара слезинок всё равно скатились по её щекам. Девушка моментально вытерла их, надеясь, что никто ничего не заметил. Мимо неё прошёл Джеймс, и девушка помахала хиппи рукой, попытавшись улыбнуться.

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 14:23 | Сообщение # 194
Награды: 16
Так никого и не найдя, Йош подошел к своей каюте, подумал и наклеил на дверь карту лондонского метро.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

СтивенДата: Пятница, 23.01.2015, 14:25 | Сообщение # 195
Награды: 1
Цитата Касcандра ()
-Значит, Аврора?.. - Кассандра обозлилась - Я никогда ей не доверяла, как, впрочем, и тебе. - поэтесса ткнула пальцем в нос Хокинса.
Стивен берёт палец Кассандры в руки и говорит ей:
- Важнее сейчас тебе оставить Алису в покое, потом следить за Авророй и Кассиопеей, и если заметишь что-то неладное - доложи мне. У меня с ними личные счёты, и мы сможем так помочь друг другу, и так ты искупишь свою вину за Алису. Кстати насчёт моего предупреждения - передай его им от меня, хорошо?

С уважением,
Стивен Хокинс

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0