Относительно удобные каюты
|
|
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:14 | Сообщение # 121 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Цитата Филифьонка (  ) - Ммм, как впусно пахнет! - Фили! - Девушка радостно похлопала в ладоши и поставила перед богиней свои фирменные оладьи - с кленовым сиропом. Ее любимые.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:16 | Сообщение # 122 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) - Фили! - Девушка радостно похлопала в ладоши и поставила перед богиней свои фирменные оладьи - с кленовым сиропом. Ее любимые. - Ух ты, ты сама приготовила? - блонди попробовала блюдо, - Повторюсь, у тебя золотые руки. Хочешь, я тебе что-то испеку, ласточка?
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:18 | Сообщение # 123 |
| Цитата Филифьонка (  ) Хочешь, я тебе что-то испеку, ласточка? - Нет, ты же точно запачкаешься, а я и так знаю, сколько платьев в день ты меняешь. Не переживу, если из-за меня ты потеряешь еще одно, - азиаточка дружелюбно улыбнулась и принялась есть свои же оладьи. - Хотя от молочного коктейля я бы не отказалась
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:20 | Сообщение # 124 |
| Цитата Кьюри (  ) - Нет, ты же точно запачкаешься, а я и так знаю, сколько платьев в день ты меняешь. Не переживу, если из-за меня ты потеряешь еще одно, - азиаточка дружелюбно улыбнулась и принялась есть свои же оладьи. - Хотя от молочного коктейля я бы не отказалась - Хех, будет сделано, - сделав реверанс, Филифьонка принялась за дело, - Ничего если я добавлю пшеницы?
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:21 | Сообщение # 125 |
Награды: 1
| - Шоколадный сироп, Кью. А после пойду посплю. А ты, Фили, приготовь коктейль и мне, хорошо? Хочу смешать его с сиропом Кью, посмотрю, что из этого выйдет. Офф: так то, что было в подсознании Кью - это был её... "Мэл"?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:21 | Сообщение # 126 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Ничего если я добавлю пшеницы? - Это какой-то особенный рецепт твоего божественного народа? Давай, - девушка улыбнулась и принялась смотреть за приготовлением коктейля
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:22 | Сообщение # 127 |
| - Ах да, и мне пшеницу не забудь, Фили!
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:28 | Сообщение # 128 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) А ты, Фили, приготовь коктейль и мне, хорошо? Цитата Кьюри (  ) - Это какой-то особенный рецепт твоего божественного народа? Давай, - девушка улыбнулась и принялась смотреть за приготовлением коктейля Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Ах да, и мне пшеницу не забудь, Фили! - Пшеница делает вещи более вкусными, - объяснила богиня, и принялась делать коктейль. Спустя несколько манипуляций получился напиток, напоминающий квас с молоком. - Держи, бусинка, - улыбнулась Фи, - И ты, странный парень
|
|
| |
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:30 | Сообщение # 129 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Держи, бусинка Выпила его практически залпом, ибо со вкусом пшеницы была знакома уже непонаслышке и этот вкус ей очень нравился. Кореяночка поднялась с места и поцеловала Фили в щечку. - Аригато, онни
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:31 | Сообщение # 130 |
| - Спасибо, Фили. Эм, Кью, а когда мой шоколадный сироп будет готов? Офф: тогда это что, если это не отдельная личность Кьюри?
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:31 | Сообщение # 131 |
Награды: 4
| Кассиопея отдохнула на столько, на сколько это было возможно, и мрачно выплыла из тени, завидев Аврору, решилась подойти к ней. Она уже видела её раньше, но не удалось устроить нормальный диалог. - Охайо, Аврора, мисс, по-моему, вы наш капитан, каков же ваш каприз? - Так она поинтересовалась есть ли у Аври план.
You all will fall down
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:33 | Сообщение # 132 |
| Цитата Кьюри (  ) Выпила его практически залпом, ибо со вкусом пшеницы была знакома уже непонаслышке и этот вкус ей очень нравился. Кореяночка поднялась с места и поцеловала Фили в щечку. - Аригато, онни Фьонка покраснела от смущения. -Не думаю, что это сравнится с твоими оладьями, ласточка. А ведь правда, такой вкуснятины богинядавноне ела, если вообще ела
|
|
| |
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:33 | Сообщение # 133 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Эм, Кью, а когда мой шоколадный сироп будет готов? Указала пальчиком на блюдо парня.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:33 | Сообщение # 134 |
| Стивен попробовал коктейль с пшеницей. - Ммм, как вкусно. ¡Gracias, Фили! Но он оставил половину коктейля для перемешки с шоколадным сиропом.
|
|
| |
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:34 | Сообщение # 135 |
| Цитата Филифьонка (  ) -Не думаю, что это сравнится с твоими оладьями, ласточка. - Ты просто еще не была в Сеуле. Когда шоу закончится приезжай ко мне. Я покажу тебе свои любимые места, - если мои глупые одноклассники не подсыпят нам отравы в еду, добавила про себя Кьюри
|
|
| |