Склад потерянных вещей имени Вяза
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:06 | Сообщение # 151 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Каким-то образом девушка умудрилась зайти в одну из подворотен, где было полно подвыпивших людей и бездомных. Через пару минут её заметили... Внешний вид Алисы этой толпе явно не понравился, и ей срочно пришлось убегать. Но девушку преследовали по пятам, и она начала замедляться-дали знать о себе больные ноги, да и ящик начал разваливаться. Дно радует... Хуже уже просто некуда.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:06 | Сообщение # 152 |
Награды: 2
| Он вышел на хорошо освещённую фонарями улицу. Неловко было осознавать, что при таком большом количестве прохожих в округе, Раймонд стоял весь грязный, с поломанными наушниками на плечах и пропахший местной мусором. Когда дотер проскакивал мимо женщин, те кидали на него презрительные взгляды, а иногда и применяли в ход свои сумочки для борьбы с "отбросом. Раю было немного больно, но победа стоила того - он двигался дальше, хромая на одну ногу.
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:06 | Сообщение # 153 |
Награды: 24
| Цитата Мёрфи (  ) Странно, но до порта было рукой подать. Лишь свернуть дважды направо, пробежаться по парку, обогнуть озеро и перебежать через дорожную магистраль. Всего-то. Посмотрела на карту, будто бы внимая мысленному призыву ведущего. Повернув дважды вправо, как томный мужской голос приказ в ее голове, девушка оказалась перед воротами парка, которые были украшены надписью "Центральный парк". подойдя к кучеру с каретой, блондиночка заплатила ему эксклюзивными американскими долларами, после чего помчалась в карете, как королева Елизавета.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Вивьен | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:07 | Сообщение # 154 |
Награды: 11
| Ви шла по улочкам, и внезапно начала осознавать, что она начинает уставать. Буквально один-два рывка, и силы окончательно покинут её, ведь она слабая и беззащитная женщина в этом жестоком городе. Кстати она еще и заблудилась немного, да. Как же без этого. Покачав головой, тёмноволосая чуть не расплакалась, и просто поплелась вперед по дорожке, в надежде, что сможет добраться до злаполучного порта.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:07 | Сообщение # 155 |
Награды: 13
| Теперь оставалось лишь доехать до пункта назначения. Кто знает дорогу? - крикнула Фи пассажирам. Преступница! Убийца! Наверняка ты не веришь в бога! Смерть тебе! - крикнула сварливая бабка сзадних сидений. Молчи, бабуля, я верю в бога, и не в одного! Где порт? Бабка кинула тростьюв блондинку, но промахнулась. Остальные пассажиры в ужасе прижалиськ спинкам кресел. Ладно, сама найду. Богиня поехала куда глаза глядят
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Мёрфи | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:07 | Сообщение # 156 |
Награды: 6
| Цитата Кьюри (  ) Кьюри заплакала и в этот момент ящик вывалился из оков нитей. Девушка взяла его в руки и вручила Мерфи Удивившись тому, что первой добежала хлипкая девчушка на длинных ножках, Мёрфи отложил в сторону сандвич, который до этого неспешно жевал и вручил азиатке небольшую медальку, приказав посидеть пока на лавочке.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:07 | Сообщение # 157 |
| Бегать по парку в поисках порта - не лучшая затея, но Даниэлю интуиция сказала, что так лучше. Зря он ей доверился. Он ведь всегда ошибался на тестах, когда выбирал наугад, а тут было больше, чем четыре варианта ответа. Свернув с центральной аллеи куда-то влево, Даниэль шел вдоль забора, который вдруг неожиданно появился прямо перед ним. Решив, что ходит вдоль забора - еще одна плохая идея, парень нашел лазейку.
шшш
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:09 | Сообщение # 158 |
Награды: 16
| Офф:хей, я уже 7 пишу! Йош встал и двинулся вперёд, уже гораздо осторожнее. Рука болела, да ещё и куст колючий оказался. Его ищет полиция, а он несёт этот чертов ящик! Парень психанул и зашагал быстрее. Он вышел из парка. Начался вечер. В домах зажглись окна, как и в порту. Йош был недалеко. Он бодро дошагал до берега реки. Порт был на другой стороне. Пацан отвязал от берега лодку, взял вёсла и занялся греблей.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:09 | Сообщение # 159 |
Награды: 14
| Цитата Касcандра (  ) - Да, в метро. Да, серьёзно. Завезём по лестнице. Да, есть. Около порта точно должно быть. Я свалила ящик к тебе, потому что ты оказалась ближе. Да, ты угадала. Я на все вопросы ответила достаточно удовлетворительно, что бы мы могли уже нормально доехать до порта? - Кассандра везла тележку, хмуро поглядывая на свою напарницу. Небось в одну команду попадут. Дойдя до ближайшего метро, девушки стали аккуратно спускать тележку по лестнице. - Я страхую снизу, только осторожнее спускай. - Мне кажется, это не лучшая идея, - тележка туго шла по полозьям пандуса, Лид пыталась толкать как можно медленнее, ей все таки не очень хотелось раздавить свою невольную напарницу, - Нас не выгонят из метро с таким огромным багажом? Мне кажется за него придется доплачивать. СТОП! У тебя вообще есть, чем платить? Все мои деньги на карте, я не знаю, что делать, - речь девушки ускорялась с каждой секундой, из-за чего Лидия незаметно для себя толкнула ящик сильнее, и тот полетел в Кассандру.
Сообщение отредактировал Лидия - Четверг, 22.01.2015, 20:10 |
|
| |
Кьюри | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:09 | Сообщение # 160 |
Награды: 15
| Цитата Мёрфи (  ) и вручил азиатке небольшую медальку, приказав посидеть пока на лавочке. - Правда? - Девушка испуганно одела медальку и попыталась удержаться от слез, но они непрошенно хлынули ей в глаза. Ей так страшно никогда не было. От стресса она уткнулась Джеку в плечо и заплакала. Выплакавшись, стала ждать на лавочке участников, а в особенности - Филифьонку
|
|
| |
Бенни | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:09 | Сообщение # 161 |
Награды: 0
| Легко поскрипывая коленными суставами Бенни бежал вперед и на свою же беду попал в группу ирландских болельщиков, как и всегда пьяных в хлам. Легко пригнувшись, изобретатель врезался прямо в толпу плечом, отбрасывая силой удара и весом костюма фанатов футбола в разные стороны. Пока они не успели опомниться, парень кинулся вперед к порту, перераспределяя излишки энергии, явившие себя в вид искр.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:09 | Сообщение # 162 |
Награды: 4
| Чтобы по-скорее добраться до места, девушка попробовала поймать такси. Одно миом, второе, третье, четвёртое, пятое, шестое... Столица Великобритании, блин! Так и не поняв, почему каждый на улице сторонится её, девушка вновь обняла коробку и потащила её в руках. Путь был выматывающим, так как в Лондоне довольно часто бывает жарко. Девушке не хватало влаги. Нужно было очень срочно что-то делать, дабы скорее добраться до порта.
You all will fall down
|
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:09 | Сообщение # 163 |
Награды: 16
| Трамвай резко затормозил. На путях, каким-то образом, оказался диван. Не выдержав этого, парень вышел из трамвая и стал ловить такси. - Ну, тут уж точно не ошибусь. - произнес Декстер, выставив палец руки на дорогу. К счастью, такси пришлось ждать не долго. Сев в него, парень прокричал: - В порт! Срочно! - машина быстро поехала в неизвестном направлении.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:10 | Сообщение # 164 |
Награды: 2
| Раймонд пришёл в ужас, когда узрел, какая судьба постигла его спец. гарнитуру, которую он так любил. На какое-то время он даже остановился и схватился за голову. Но тут же вспомнил, что на шоу присутствует такой прекрасных инженер как Бенни! Значит, всё просто отлично! Дотер счастливо засмеялся и поковылял дальше, тем же временем отбиваясь от старухи, что приняла его за наглого и дерзкого вора-нищего. - Простите, прости, простите! - отмахивался Рай, и вскоре пожилая женщина отправилась восвояси.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:10 | Сообщение # 165 |
| Парниша пролез в эту самую лазейку в заборе. Протащив за собой ящик, он хотел было взять с собой тележку, но я вот чет решил, что она не пройдет. Схватив бутылку с водой и запихав ее в карман горлышком, которое, естественно, не очень надежно там держалось, он схватил ящик в руки и пошел к воде, которая, как оказалась, была прямо за парком. Парень старался даже бежать, но выходило не очень.
шшш
|
|
| |
|