|
Рождественский городок
|
|
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:46 | Сообщение # 241 |
|
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эмбер (  ) Или тоже не по результатом голосования?:D Офф: В том-то и соль, что не по итогам голосования, а по итогам испытания)
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:47 | Сообщение # 242 |
Награды: 4
| Цитата Джем (  ) фф: В том-то и соль, что не по итогам голосования, а по итогам испытания) Офф: эпик лол. я не думала, что у меня такой уникальный перс х))
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:49 | Сообщение # 243 |
Награды: 3
| Сани пролетели над полуразрушенными городком и скрылись на плавильной фабрике, где изготавливались дешевые китайские игрушки. Карлики все разом сняли маски, обнажив свои узкоглазые лицо. - Ча смотриф? - старая морщинистая китаянка ткнула каблучком в ногу Фионы. - Вы должны половжыть конец его тирании! - Блейнли отпихнула гномиху и со злостью посмотрела в сторону фабрики. - Быстро туда! Если кто-нибудь из вас умрет, то шоу продлят на шестой сезон, где мне уже нашли замену... Говорят, что там такой лошок вести будет, да и весь состав тп, как на подбор. - харкнула в челку Джем.
Офф: я служу описательным процессом. Можете разбиваться на пары или идти вместе, а можете соло.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:50 | Сообщение # 244 |
| В целом в этой команде Люда была одиноким волком, потому направилась в сторону фабрики из саней вместе с Джем.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 18.01.2015, 20:50 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:50 | Сообщение # 245 |
| Потирая ушибленную ногу, Фиона побежала в сторону огромного здания фабрики.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:50 | Сообщение # 246 |
| Цитата Блейнли (  ) я служу описательным процессом. Можете разбиваться на пары или идти вместе, а можете соло. Подумав, что слишком просто было бы идти с кем-то, Эмберуха взяла за руку Джем: -Идешь со мной, - рыжая потянула певичку к фабрике
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:50 | Сообщение # 247 |
Награды: 9
| Цитата Ната (  ) И довольно неплохо. - Отрицать не буду, - ибо тогда это было круто
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 248 |
|
| Джем выискивала глазами Людмилу. - Людушка, не хочешь пойти со мной? - Джем фальшиво улыбнулась.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 249 |
| Цитата Джем (  ) Людушка, не хочешь пойти со мной? - Джем фальшиво улыбнулась. -Ты идешь со мной, - тащила за патлы.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 250 |
| Цитата Джем (  ) Людушка, не хочешь пойти со мной? - Джем фальшиво улыбнулась. -Конечно, Джемушка, - Люда улыбнулась во все тридцать два, было немного похоже на оскал, ну да ладно.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:52 | Сообщение # 251 |
| Цитата Людмила (  ) -Конечно, Джемушка, - Люда улыбнулась во все тридцать два, было немного похоже на оскал, ну да ладно. Поздно, Джемушка была уже занята, да
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Ната | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:52 | Сообщение # 252 |
Награды: 25
| Цитата Отрицать не буду, - ибо тогда это было круто Разозлилась еще сильнее. Так сильно, что очки Натали треснули, а корона упала с головы брюнетки
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:52 | Сообщение # 253 |
|
| Цитата Эмбер (  ) -Идешь со мной, - рыжая потянула певичку к фабрике Джем особо не сопротивлялась, в итоге и Люду притащив. - Оу, мы воссоединяем нашу команду злодеев?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:52 | Сообщение # 254 |
| Цитата Эмбер (  ) -Ты идешь со мной, - тащила за патлы. -Даже не думай об этом, - Шмякнула в лицо эмбер недавнюю Панна Котту.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:53 | Сообщение # 255 |
| Цитата Джем (  ) Джем особо не сопротивлялась, в итоге и Люду притащив. - Оу, мы воссоединяем нашу команду злодеев? -Мне кажется, мы должны растоптать одну зоофилку, - злобно засмеялась.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |