Воскресенье, 09.02.2025, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Лагуна-Бич
НатаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:00 | Сообщение # 106
Награды: 25
Статус: Оффлайн
-Ой, я так давно хотела это сделать! - Ната даже обрадовалась, что ей достался лакомный кусочек этого шоу, да к тому же в ковбойской шляпе, ммм. - Ты же как Шериф Вудди, верно? - подметив весящую веревку на ремешке Джулио, Ната без спроса и лишних слов, взяла ее и перекинула через шею горячего парня, который вел себя достаточно скромно, но очень возбуждающе. Потянув Джулио на себя, Квин легко коснулась губ своего партнера. - Надо было сделать это еще в первом сезоне, ты так не считаешь, милашка? - Королева лизнула шейку ковбою, стараясь сделать ему приятно, а ее руки тем временем потянулись вниз. - Ну, если ты против, то я буду ждать, когда созреешь. - хитро улыбнулась и все равно засунула тощую ручонку в штаны (и не только) к Джулио, нежно массируя его достоинство. Губы тем временем легонько касались губ Джулио, а свободной рукой Ноти нацепила шляпу на себя и поглаживала макушку местного шерифа. Вскоре девушка начала покусывать своими лепестками губы Джу, показывая, что хочет его, черт возьми. Убрав руку оттуда, начала расстегивать рубашку ковбоя, не прекращая страстные поцелуи

Нелегко быть королевой.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:03 | Сообщение # 107
Награды: 3
- На ринг выходит Эмбер с Анной! - Блейнли облизнулась при виде сочненькой Анны, а потом чуть не блеванула от силуэта Эмбер, тень от которой закрывала весь остров.

АрчиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:04 | Сообщение # 108
Награды: 11
Цитата Джем ()
- Я здесь, сладкий. - певичка помахала парню ручкой, благо он вполне себе норм выглядел.

- Ой, приветик - мацнул её за сисон, постепенно вникая в суть испытания, и в надежде на то, что Женя не смотрит это шоу. Хотя... может он и хотел, чтобы она смотрела. Женя в постели, на самом деле не такая горячая. Но всё-такии не бревно. Ой да, о чём это я. Поцелуй. Наверняка Джем позаботилась о какой-нибудь романтической музычке, так как это её прерогатива Арчи позаботился о том, чтобы освещение было достаточно интимным. Откуда сверху, какой-то жирный стажёр Илья стал сыпать на них лепестки роз, чтобы было вообще мууа.
Арчух покраснел немного, но ведь у него всё-таки был какой-никакой опыт в ЭТОМ деле. Пусть и не большой, но всё-таки. Да и Джем вызывала у неё доверие. Чем-то она была похожа на Женю, он даже чувствовал её присутствие здесь, хз почему, но вот.
Собрав всё своё мужество в кулак, темноволосый решил не заходить слишком далеко, как это сделали например Саша и Аня в первом сезоне, поэтому, как я уже сказал, он собрал всё своё мужество в кулак, и подошёл к Джем. Встал на табуреточку.
Медленно склонившись над головой девушки, Арчи робко поцеловал её в губы. У него уже вовсю стоял вопрос, кто она такая, и как попала в сезон, но вместо того чтобы задать её, он просто посмотрел Джем в глаза, и томно и страстно поцеловал её вновь, уже не отрываясь от её уст. Прошло хз скок времени, ну пусть минута, после чего малец отпрянул от девушки, заканчивая всё смачным звуком "чмок", как обычно это бывает в фильмах. Занавес.

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 30.11.2014, 20:09

ДжемДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:04 | Сообщение # 109
Награды: 2
Джем сначала просто оглядела Арчи. Обычный непримечательный парень. У Джем в целом не было ярких предпочтений в противоположном поле, но Арчибальд смотрелся вполне себе сносно, так как другие варианты были ещё хуже, а Арчи хоть брюнетом был.
- Тигр, ты попал на золотую жилу! - Джем подмигнула парню, посмотрев, где тут камеры вообще, это точно должен быть самый красивый поцелуй на шоу. Певичка взяла Арчи за лицо, после чего страстно вцепилась в него губами, оставляя следы помады. Можно сказать, что певичка была в шаге от оргазма, но не из-за Арчи, а из-за страсти на камеру, ведь с такими качествами главные роли ей обеспечены. Певичка красиво положила свои руки на плечи Арчибальда, а его руку - себе на талию. Затем, незаметно нажав на кнопочку на своём плеере, звездень включила романтическую музыку из списка аудиозаписей Вяза, что вкупе с фоном побережья сделала поцелуй необычайно красивым и ярким, как у Джем обычно и происходит в любом её выступлении. Умело орудуя языком во рту Арчибальда, певичка таки закончила сей сеанс.
- Ты был не так плох, но я явно взорвала экраны телевизоров! - чмокнув парня в щёку, оставив на нём след фиолетовой помады, Джем подмигнула в камеру, эротично облизнув свои губы.

ДжулиоДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:05 | Сообщение # 110
Награды: 5
Цитата Ната ()
Убрав руку оттуда, начала расстегивать рубашку ковбоя, не прекращая страстные поцелуи

Будучи ошарашенным таким яростным напором со стороны Наты, ковбой попытался что-то возразить, но было поздно. Накинутая на шею верёвка была единственным выходом из сложившейся ситуации, так что закрутив её посильнее, Джулио протянул свободный конец девушке, предлагая той завершить дело самой.

I hate you

ЭмберДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:06 | Сообщение # 111
Награды: 4
Цитата Блейнли ()
Анна с Эмбер
 Посмотрев на плоскогрудую блядинку, Эмбер поморщилась:
 -Да я лучше оближу подмышку Дирка, чем притронусь к ее рабочему ротику, - рыжая стерва посмотрела на Блейн как спайдермем.
Но поняв, что пмсом здесь никого не возьмешь, ибо у Блейн, наверное, у самой менструха только прекратилась("ибо нахера давать такие извратские задания, кошолка сперматоксикозная!" - подумала Эмбер с раздражением), Дива взмахнула своей шикарной шевелюрой и посмотрела на Анну, как на говно:
 -Я сомневаюсь, конечно, что твой рабочий ротик когда-то допускали к губам, - хрюкнула, - Но только попробуй засунуть свой грязный язык ко мне в глотку! Я вырву его и засуну туда, где твои похотливые дружки еще никогда не бывали! - схватила Анну за подбородок, при этом притянув к себе, так как невесомая блонди почти ничего не весила по сравнению с рыжеволосой махиной массового поражения, брызнула ей в рот антисептиком и засосала Анну, громко прицмакивая при этом и размазывая свои слюни по ее лицу. Со стороны казалось, что толстые губищи Эмбер почти поглотили пол головы бывшей Натана.

Белобрысая - шлюююююха

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:06 | Сообщение # 112
- Виолетта и Людмила! - Блейнли присвистнула чикам.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:07 | Сообщение # 113
Девушка долго не могла собраться с мыслями. Достаточно того унижения, что она испытала за предыдущие сезоны, так ещё и с девушкой целоваться надо. Она медленно вздохнула и принялась набираться сил. Для нужного эффекта представила, что будет целовать не Виолетту, а своего мужа. Она подошла к Виолетте, жалостливо оглядев девочку, посмотрела немного на её волосы, заценив прекрасные дреды, и принялась за дело. Она положила руку на её талию и притянула к себе. Смотря на девчушку, вспомнилось как разговаривала с ней во втором сезоне. - Чёрт.. Я не могу этого сделать... Надеюсь, Константин не смотрит это шоу... - Она притянула Виолетту к себе и шёпотом ей сообщила, - Нам обеим этого не хочется, но.. - Она резко впилась губами в бледные губки Ви. Она могла полностью ощутить на себе вкус красной панковской помады со вкусом вишни. Девушка настойчиво запустила в маленький ротик Виолетты свой язык и начала полностью вжимать в себя (по сравнению с размерами самой панкушки) маленькую и миниатюрную Ви. Грудь девушки тут же начала вздыматься и крепко тереться о тело Виолетты. Она принялась грубо водить языком по полости рта бледной девушки, не отпуская её не на секунду. От настойчивости и силы, с которой панкушка "всасывала" Ви, у девочки могли уже раскраснеться щёки. Одним рвением она проникла ей языком чуть ли не по самые гланды. Так страстно она её целовала.Цепь задела ляжку Виолетты, охладив её немного, а потом рванулась о ногу самой панкуши. Уже весь рот миленькой Ви был исследован, но Людмила продолжала настойчиво водить языком по ротику Ви. Наконец, она решила это закончить, и оторвалась от Виолетты, прикусывая её нижнюю губу, проведя языком по своей. По выражению лица девахи, ей даже понравилось. Ещё ни разу она не чувствовала себя доменантом в этом деле, только подчиняющейся. Щёки пылали, от чего-то волосы даже слегка прилипали к коже, но, осознав, что целовать уже не надо, панкушка резко отбросила Виолетту и, не сказав ни слова, отошла от неё.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 30.11.2014, 20:12

ИгорьДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:08 | Сообщение # 114
Награды: 0
Игорь покачал головой и подошел к Фионе. Может, его и несильно отталкивала девушка в силу того, что он никогда не целовался и даже не
знал этих ощущений толком, но внешне она все-таки ему не очень приглянулась.
Как, собственно, и он ей, поскольку рисовала этого персонажа именно та, которая
отыгрывает Фиону, так что тут все ясно.
Недолго думая, парниша как можно медленнее стал приближаться к лицу девушки,
чтобы она смогла почувствовать его легкое дыхание и чтобы это помогло ей
раскрепоститься. А ему – не нервничать от того, что он не знает, как это
делается правильно, и может конкретно облажаться. Впрочем, как и всегда. Так
вот, спустя некоторое время он прильнул к огромным губам Фионы, одновременно
возя руками по ее спине, по шее, запуская в волосы, стараясь сделать этот
поцелуй страстнее. Он не стал пускать в ход язык, а просто после слияния губ
прижался к девушке сильнее и стал целовать ее щеки, уши, шею и другие части
лица, едва не подорвавшись и не спустившись вниз, где в его туловище упиралась
довольно внушительная грудь девушки. После нескольких минут подобных
манипуляций Игорь схватил девушку за пятую точку, еще раз крепко засосал ее,
сжимая булочки руками в этот же момент, и отошел, улыбаясь.

НатаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:08 | Сообщение # 115
Награды: 25

Цитата
Будучи ошарашенным таким яростным напором со стороны Наты, ковбой попытался что-то возразить, но было поздно. Накинутая на шею верёвка была единственным выходом из сложившейся ситуации, так что закрутив её посильнее, Джулио протянул свободный конец девушке, предлагая той завершить дело самой. 
- Ой да брось, я знаю, что тебе понравилось. Мне тоже. - самодовольная Ната достала из кармашка визитку и всунула Джулио. - Не потеряй. Что ты делаешь сегодня вечером кстати? - встала впритык к ковбою, не давая ему уйти

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:11 | Сообщение # 116
Награды: 11
Цитата Джем ()
- Ты был не так плох, но я явно взорвала экраны телевизоров! - чмокнув парня в щёку, оставив на нём след фиолетовой помады, Джем подмигнула в камеру, эротично облизнув свои губы.

В корсет фиолетовой пряди прилетела бумажка с телефонным номером.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:12 | Сообщение # 117
- И так как у нас Белла сейчас вырубилась от передозировки наркотиков, то у Натана насчитана победа в его поединки, а сейчас дожидаемся ответного поцелуя от Анны и Виолетты, после чего будет последняя часть испытания, где уже Игорь все возьмет в свои похотливые руки... - подмигнула монобровику.

ДжулиоДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:13 | Сообщение # 118
Награды: 5
Цитата Ната ()
Не потеряй. Что ты делаешь сегодня вечером кстати?

- Я... я...- Запинаясь прошептал парень, пытаясь отвертеться от настойчивой Натали. - Ты... вы... Немного торопите события. Извините... Извини... -
Поддавшей панической атаке, Джулио сам начал стягивать верёвку, оставляя на шее кроваво-красные следы. Это не входило в планы. Этого абсолютно точно в них не было.
- Прошу прощения, но я слишком... слишком... Кхм... Встретимся сегодня за будкой признаний в пять. -

I hate you

ДжемДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:13 | Сообщение # 119
Награды: 2
Цитата Арчи ()
В корсет фиолетовой пряди прилетела бумажка с телефонным номером.
Охуела.

Цитата Блейнли ()
где уже Игорь все возьмет в свои похотливые руки.
- Что это за сезон такой вообще? - нахмурилась певичка - За что этому Игорю столько чести?

АннаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:13 | Сообщение # 120
Награды: 8
Анна несмело подошла к Эмбер ибо больше боялась ее чем, чем просто что-то можно было бы сделать. Решив сразу приняться за дело,  чевственные губы девушки и ловкие пальчики мигом ухватились за край футболки спрятанной под огромными киллограммами жира рыжухи. Крепче прижимая к себе Королеву, губы блондинки  нежно впивались в ее губы и покусывали их, и крепко прижимая к себе жирное тело. Смахнув мветлый локон, она спустилась к шее, которая было где-то под тремя уровнями подбородка, целуя и его своими мягкими губами, водя тонкими пальцами по коже. И напоследочек, Анна вернулась обратно к губам, ибо все это действие ее порядком изводило, чмокнув Эмбер напоследок, блондинка ушла куда-то в сторону блевать дальше.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0