Понедельник, 23.06.2025, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Фэнтези-лес
ДжинджерДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:35 | Сообщение # 136
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Лукреция ()
И хакеры вновь догоняют своих соперников, притащив Гидру

- Луклеция! Пеледай эту записку сыну! - тяжело дыша, очкарита засунула в лифак ведущей белый листочек, после чего побежала за другим видом существа.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:35 | Сообщение # 137
Для похода на нимфу участники были набраны. Осталось только найти ее. Хотя нет, не только. Надо еще поймать. И донести. Местом обитания нимфы должно быть что-то солнечное, теплое и прекрасное. Только вот весь лес был больше похож на болото. Когда команда пошла в сторону солнца, то такие места были найдены. Но без нимф. Возможно, парень ошибся, но поворачивать назад было поздно. Команда двинулась вперед.
Офф: Я, Тина, я, Делсин. В этом порядке.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:36 | Сообщение # 138
Награды: 1
Цитата Джинджер ()
Пеледай эту записку сыну! - тяжело дыша, очкарита засунула в лифак ведущей белый листочек, после чего побежала за другим видом существа.

С омерзением посмотрела на обслюнявленную записку и перепрятала ее в карман. Потом выбросит ее, наверное. Потому что Эрочка совсем скоро должен вернуться.

ДиркДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:37 | Сообщение # 139
Джинджер
Пока напарница отлично выполняла свою работу, парень с разбегу налетел на одну из голов чудища, обвязывая морду той лианой. Две остальные головы, завидев чужака, кинулись спасать третью голову, однако Дирку повезло быть быстрее - тот спрыгнул, и две головы с размаху встретились друг с дружкой, при этом еще и саданув третью с обоих сторон. Итак, все три головы обессиленно повалились на траву, покорно давая парню их крепко повязать. Странно, лиана оказалась гораздо эффективней любой веревки. 
Так он, а ля Геракл, стал тащить ее к пункту назначения.

твой Сутенер.

АлександрДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:38 | Сообщение # 140
Офф: Дирк,не измывайся над пойманной гидрой. Джинджер,пиши.

Только с телефона тут...

ДжинджерДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:38 | Сообщение # 141
- Если пледположить, что у Саши большой половой олган, то мы вполне можнм заманить эту особу к нам еще блеже. Но я почти увелена, что его страхолюдная морда отвгнет эту шлюшенцию, и она станет еще больше сопротивляться нашим попыткам к соблазну, - что отчетливо рисовала в своем блокноте, давая пинок Александру, что бы тот начал дейсвовать, ибо олько он может заинтерисовать шлюшку.
Блейнли,

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

ДиркДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:39 | Сообщение # 142
Александр, офф: дай ребенку порадоваться. жду на дракона. его ж не поймал еще никто? .-.

твой Сутенер.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:39 | Сообщение # 143
Цитата Дирк ()
его ж не поймал еще никто? .-.
Офф: нет еще. И у него одна голова. Так, на всякий случай говорю)

ТинаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:40 | Сообщение # 144
Награды: 0
Цитата Нил ()
Для похода на нимфу участники были набраны. Осталось только найти ее. Хотя нет, не только. Надо еще поймать. И донести. Местом обитания нимфы должно быть что-то солнечное, теплое и прекрасное. Только вот весь лес был больше похож на болото. Когда команда пошла в сторону солнца, то такие места были найдены. Но без нимф. Возможно, парень ошибся, но поворачивать назад было поздно. Команда двинулась вперед. Офф: Я, Тина, я, Делсин. В этом порядке.
 - Её нужно привлечь, - Пояснила Тина. - Разденься, Нил, они падки на парней. Я могу отвернуться. - Сказала Тинулечка и вытолкала Нила на середину местности. Как только парень стал посреди красивого местечка, одна нимфочка выглянула откуда-то и тихо захихикала, разглядывая мужчину. Вскоре она полностью вышла из своего укрытия, осторожно направляясь к парню.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:41 | Сообщение # 145
Награды: 6
Офф: я тут. вы поймали нимфу?

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:41 | Сообщение # 146
Тина
Когда нимфа была обнаружена, Нил спрятался за дерево. Дело не в том, что она была страшная. Прост надо же действовать аккуратнее. Блондин был уверен, что нимфа для него будет легкой добычей, ибо девушки его как-то не привлекают, но не тут-то было. Перед Нилом предстал Эрвенто во всей своей красе. То бишь перед ним была картина из пещеры, где он стоял без рясы. Мотнув головой, Нил начал сопротивляться чарам. Вдруг он начал раздеваться. Казалось, что все потеряно, но футболку, которую от только что снял, парень кинул Делсину.
-Лови, - фраза была не слишком громкой, чтоб не спугнуть

НилДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:41 | Сообщение # 147
Цитата Александра ()
Офф: Пост от Делсина остался.

АлександрДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:42 | Сообщение # 148
Александр подошёл к нимфе.
-Уважаемая нимфа,вы знаете,я много путешествовал,ища прекрасную незнакомку. Иногда были и неудачи-показал на пришельца,который даже обиделся,-но наконец я встретил вас! Можно вас для начала обнять?
Нимфа даже поверила Алексу и стала приближаться,а он быстро схватил её и скоро дал в руки Блейнли.
-Бежим!

Только с телефона тут...

Сообщение отредактировал Александр - Воскресенье, 24.08.2014, 20:45

АлександраДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:44 | Сообщение # 149
Награды: 6
Цитата Нил ()
Награды: 1  +
Замечания: 0%
Статус: Online
Офф: Пост от Делсина остался.
 Офф: тогда как ловим дракона: один накидывает веревку на шею дракону, второй закрывает ему пасть, третий - крылья сдавливает, а четвертый ведет. Псоледовательность: Я-Деслин-Нил-Тина, ок?

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:44 | Сообщение # 150
Пока что все команды были равны. А Лукреция решила объявить, сколько всем осталось:
Игроки: Один пост от Ариэллы и вы поймаете Гидру.
Хакеры: Пост от Блейнли и Нимфа ваша
Мыши: пост от Делсина и Нимфа поймана.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0