Понедельник, 23.06.2025, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Фэнтези-лес
ХосеДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:30 | Сообщение # 121
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Итан ()
Оставался последний ход.

- Ох, компьютерная графика порой может свести меня с ума. Такая красота, сплошь состоящая из пикселей… Странно, жутко, но вполне сносно. – Резонно заметил шатен, пока Ариэлла и Итан сбивали с ног монстра. Нехотя залюбовавшись красотой вымышленной девушки, Бурромуэрто с лёгкостью подхватил визжащее от страха и боли существо, пытающееся оглушить своих противников голосом или тяжёлыми камнями, поднятыми с земли.
- Тише, сеньора, обещаю, что отпустим вас, как только нам засчитают очко! – Произнёс шатен, сжимая горло нимфы своими сильными руками. Минута, и существо без сил валялось среди цветов.
- Фантастико, ещё один диковинный зверь в нашей копилке! Командная работа, вот о чём я говорил! - Радостно вскрикнул Хосе, неся на своих плечах уже двух прекрасных дам. И если одна в такт его ходьбе виляла из стороны в сторону самодельным хвостом, то вторая же была просто без сознания.
- Лукреция, вот ваша дива!

El mundo entero está a mis pies!

АлександрДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:30 | Сообщение # 122
Награды: 2
Офф: Делсин ворует кролика из клетки и возвращает туда.

Только с телефона тут...

ДжинджерДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:31 | Сообщение # 123
Дирк,
- Чито? Я должна делать всю глязную лаботу?! - болтуха не затыкалась, несмотря на то, что прыга мимо голов, запутывая их друг с другом как шнурки под партой, стремясь нагадить кому-нить в классе.
Быстро юркая бежду голов и змеиных плевков, девушка тыкала змеям в глаза, ибо знала, что они реагируют на тепло ее тела. Вскоре, гидра должна была обессилить.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:31 | Сообщение # 124
Награды: 1
Цитата Хосе ()
- Лукреция, вот ваша дива!
Она радостно похлопала в ладоши, потому что поймать нимфу реально очень сложно. И она ждала уже того момента, когда они поймают дракона.
- У игроков уже тоже два очка!

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:31 | Сообщение # 125
-Так, так, так, на очереди огромная змеюка, - Протянул Уилли, шагая вперед по темной болотистой части леса и раздумывая как поймать огромную змеюку типа гидры, к тому же как ее найти, в то время как она сама нашла его. Огромная тварь кинулась на "Рапунцель" прямо из грязи, несчастный парень едва успел увернуться и кинуться в сторону, огрев гидру по носу длинной копной своих сверх-длинных волос. -Ребят, может поможете чуть-чуть!

АлександрДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:32 | Сообщение # 126
-Джинджер, Дирк, кто пойдёт за гидрой?-на всякий случай крикнул Алекс.

Только с телефона тут...

ДелсинДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:32 | Сообщение # 127
-ок смертники нашлись тогда го на нимфу!

this Delsin Rowe bitches!

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:32 | Сообщение # 128
Цитата Джинджер ()
Вскоре, гидра должна была обессилить.
- И хакеры вновь догоняют своих соперников, притащив Гидру!

АриэллаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:33 | Сообщение # 129
Цитата Уильям ()
-Ребят, может поможете чуть-чуть!

Как только Гидра вошла в прострацию от мохнатого удара, Ариэлла уже была готова нанести удар своим победным трезубцем. Но этого было мало, надо окончательно уложить тварину на лопатки, и русалка просто напрыгнула на противницу, придавив её трезубцем, словно штангой. И победители уже были готовы предъявить Гидру ведущей, что они и сделали.

ДжинджерДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:33 | Сообщение # 130
Александр,
Офф: Мы ее только что поймали .-.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АлександрДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:33 | Сообщение # 131
Офф: *нимфой
Короче, Алекс успел даже пописать за кустами, а пришелец вылил воды на спящую Анну.

Только с телефона тут...

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:33 | Сообщение # 132
Цитата Александр ()
кто пойдёт за гидрой?
- Но они только что ее поймали, - указала на змеиную тушку.

УильямДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:34 | Сообщение # 133
Парень резко схватил ближайшее бревно и просто с размаху опустил его на голову гидры. А почему бы и нет? Раз русалка резко прижала ее трезубцем, стоило отрубить тварюку, жаль что один удар ей не помог, но у Рапунцель были определенные мускулы, потому последовало еще несколько ударов все тем же маленьким поленом прямо по голове несчастной ящерицы. -Да как же все-таки тебя вырубить?

БлейнлиДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:34 | Сообщение # 134
Награды: 3
Цитата Джинджер ()
Офф: Мы ее только что поймали .-.
Офф: го на нимфу. План таков: я пишу пост -> Джинджер -> Александр -> я завершаю. 

Харчок Блейнли, который попал в воду и создал в ней помутнение, явно разгневал подводных обитателей. На другом конце болота показалась изящная фигура девушка, которая была покрыла тиной, а все её прелести едва прикрывали ракушки и камушки. Бич сняла надломанный каблук и кинула её в сторону соблазнительницы, попав ей прямо по макушке. - Я не собираюсь тут долго возиться, поэтому советую тебе сразу залезть в клетку и пососать сосочку, дорогуша. - спровоцировав шлюшку на приближение, Блейнли довольно улыбнулась.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:34 | Сообщение # 135
Цитата Ариэлла ()
редъявить Гидру ведущей, что они и сделали
Офф: Еще два поста. Один от Уильяма, один от тебя.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0