Жилая зона
|
|
Арчи | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:10 | Сообщение # 226 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Слизнорт (  ) Слизнорт с небольшим, но очень тяжелым для него чемоданом зашел в палатку: - Это просто отличное место для проведения сезона. Я лучше некуда разбираюсь в компьютерах. Совсем скоро...да-да, все они пожалеют, что не пустили меня на первое испытание! - коротышка остановился у соседней свободной кровати и лег. - Ну и отвратительное это жилье... - недовольно бубнил себе под нос. Ошарашенно проследил за существом, и вернулся к чтению.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:11 | Сообщение # 227 |
Награды: 1
| Цитата Слизнорт (  ) - Ну и отвратительное это жилье... - недовольно бубнил себе под нос. - Ну хоть кто-то оценил мои старания! Это Слизнорт. Продюсеры нашли его на какой-то помойке, но это не важно.
|
|
| |
Ариэлла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:11 | Сообщение # 228 |
| [ -Точно, я все время забываю, что в море не горит огонь, надо меньше смотреть Губку Боба, покурить хочешь с нами, ну так чуть-чуть.] - Не, извини, я откажусь. - улеглась в ванне, приметив нового чувака.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:11 | Сообщение # 229 |
Награды: 0
| Тина оезво записывала все ответы Лукреции. - А решение Эрвенто стать Сатанистом? Как вы на это отреагировали?
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:11 | Сообщение # 230 |
Награды: 6
| Цитата Уильям (  ) -Систр, я не лезу к тебе в душу, не расспрашиваю о всяком, мне нет разницы что у тебя такого было, ты все равно крутая. -Awwww, спасибо, - Алекс было правда приятно, - Жаль, что так думают не все, и я не в силах изменить их мнение. Даже если мне этого очень хотелось. Такие вот дела.
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:12 | Сообщение # 231 |
Награды: 2
| Цитата Александра (  ) офф: ахахахаххаха, чеееерт, эта авка:DDD офф: скажите боссу, чтобы перевел меня в ролевики.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:12 | Сообщение # 232 |
| Цитата Лукреция (  ) - Ну хоть кто-то оценил мои старания! Это Слизнорт. Продюсеры нашли его на какой-то помойке, но это не важно. -Продюсеры, видимо, знают где искать. Сначала это был Эдвард, потом Вяз... потом, как ее? Фиона эта, верно?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:13 | Сообщение # 233 |
| Цитата Тина (  ) А решение Эрвенто стать Сатанистом? Как вы на это отреагировали? - А он сатанист? Пф, я вас умоляю, это лишь контракт и реклама новых пижамок от Версаче. Для того, чтобы ему кому-то поклоняться, ему пришлось бы забыть одно из самых главных правил суки: руководи ситуацией, но не позволь ситуации руководить тобой. Цитата из учебника суки моего авторства. Вторая страница.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:14 | Сообщение # 234 |
| Цитата Ариэлла (  ) - Не, извини, я откажусь. - улеглась в ванне, приметив нового чувака. -Скажи что он выглядит странно, - протянул Рапунцель, - Я знаю что невежливо так говорить, все дела... Но ты круче.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:14 | Сообщение # 235 |
| Цитата Слизнорт (  ) офф: скажите боссу, чтобы перевел меня в ролевики. Офф: Я отсо... Передам. Цитата Александра (  ) Сначала это был Эдвард, потом Вяз... потом, как ее? Фиона эта, верно? - Это соседи Рины Филиковской из общаги? Кто все эти люди?
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:15 | Сообщение # 236 |
Награды: 2
| Цитата Лукреция (  ) - Ну хоть кто-то оценил мои старания! Это Слизнорт. Продюсеры нашли его на какой-то помойке, но это не важно. - Эти уроды-стажеры не подпустили меня в игру и бросили в свалку! Они все скоро сокрушатся! - угрожал программист
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:15 | Сообщение # 237 |
| - Да. До сих пор не известно как именно их строили. Блоки очень тчжёлые. Людям поднять не под силу без техники. Многие склоняются к версии, что людям Египта помогали инопланетяне. - Пояснила Ти, но взглянув в глаза Уильяма опять зардела и перевела взоры на мать Эрвенто.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:16 | Сообщение # 238 |
| Цитата Лукреция (  ) - Это соседи Рины Филиковской из общаги? Кто все эти люди? -Соски из предыдущих сезонов, ставшие самыми стремными в касте. Тебе повезло, что ты их не знаешь. Спроси у Блейнли. Если ее подпоить и накормить, она много инфы слить может.
|
|
| |
Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:16 | Сообщение # 239 |
| Цитата Александра (  ) -Awwww, спасибо, - Алекс было правда приятно, - Жаль, что так думают не все, и я не в силах изменить их мнение. Даже если мне этого очень хотелось. Такие вот дела. -Ну один Рапунцель который так думает уже есть, осталось найти еще пару и можешь делать свой фан-клуб.
|
|
| |
Тина | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:16 | Сообщение # 240 |
| - А где можно приобрести ваш учебник, Лукреция? Или он не на продажу?
|
|
| |