Турнир горящих сердец
|
|
Саммер | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:26 | Сообщение # 61 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Спокойствие, мамзель! Рыцари уже доползли к вашей башне. Кхм.
Участник №1 Цитата Подхватив Марту на руки, её спутник помог девушке миновать огромную грязную лужу, растянувшуюся на весь тротуар. Не известно пока, стоили ли промокшие носки и дорогие туфли таких жертв, но, хэй, ради любимой дамы, можно и потерпеть, верно? - О, как же приятно чувствовать на себе взгляды зависти проходящих мимо парней. Ещё бы, держать на руках такую красавицу желает каждый! – донеся норвежку до огромных железных ворот парка аттракционов, парень ехидно улыбнулся и, подойдя к кассе, положил в окошко небольшую жёлтую карточку. Мгновенье, и оттуда посыпалась огромная, можно даже сказать, бесконечная лента розовых билетиков. – Сегодня это место полностью в нашем распоряжении. Да, неплохо иногда быть обеспеченным человеком, который может позволить себе небольшие шалости. - Подмигнув Марте, участник конкурса повёл свою возможную пассию в сторону мелких кафешек, взять пару стаканов бодрящего кофе и коробочку конфет. На закуску. – Я знаю, что девушки любят сладкое, так что решил придать нашему чудному вечеру ещё больше ярких красок. Эпилепсией не страдаешь? – Не дождавшись ответа, парень взял под руки норвежку-коротышку и направился к американским горкам. Свидание в подобном месте он проводил впервые, впрочем, менее интересным оно оттого не становилось. Стоило попробовать хотя бы ради хорошего отдыха и счастливых воспоминаний. - Если захочешь получить какого-нибудь плюшевого ослика, только скажи. Не хочу хвастаться, но в дартсе и тире мне равных нет. В детстве постоянно задаривал маму подобными игрушками. Вообще, люблю приводить женщин в восторг. Но хватит обо мне, расскажи-ка лучше про себя. - Приготовившись внимательно слушать бесконечную болтовню, кавалер усадил Марту в тележку американских горок, надёжно закрепил ремень безопасности и сел рядом, легонько приобнимая девчонку за талию.
Участник №2
Цитата На обещанный сюрприз у нашего таинственного ухажёра просто-напрсто не хватила денежных средств, поэтому он организовал другой, до боли аналогичный сюрприз. Он заказал ужин на самой высокой точке страны, где в данный момент находились Таинственный ухажёр и Марта. Как ни странно, денег хватило. -Здравствуй, прелестная! Здесь стало так светло с появлением тебя и твоей белоснежной улыбки. Я знаю, что ты, моя ПРЭЛЭСНАЯ, любишь хтф, жанр слэш и разодранные коленки,-ухажёр подкатил штанину, где показалась кровь, которая испачкала штанину. Щёлкнул пальцами и зашли два парня: -Уважаемая, по моему щелчку эти два прелестных гомосексуалиста будут целоваться, если ты захочешь, они могут даже заняться любовью, но это слишком. Здесь у нас оркестр, состоящий из музыкантов не выше 150 сантиметров, как ты видишь, на наих маски твоя кумиров-Ноя и Коди.*Камера показала музыкантов* -Также я знаю про твоё увлечение фанфиками. У меня уже есть фанфик, в котором участвуем мы с тобой и спасаем Амазонку от тигров-людоедов. -Чего же не хватает? Ах да, наше любимое хтф,- камера переключила своё внимание с воздыхателей на огромный экран, на котором толтко начался любимый мультфильм Марты-прекрасной норвежской принцессы. -Итак, теперь перейдём к нашим блюдам... здесь удивительно вкусное мясо кита, обожаемое всеми жителями Норвегии,-пока Марта разговаривала с дворецким, который принёс блюдо, и говорящий на норвежском, наш ухажёр пшикнул в рот мятный спрей, который хранился в Кармане его фрака. -Следующее блюдо-лобстер под норвежским соусом, обложенный красной икрой,-проронил ухажёо и срвзу же после его слов ветер начал, как с танцоршей взвиваться с белослнежной скатертью, покрывающую стол. Мадам может выбирать до вечера сегодняшнего дня(ибо вы все такие быстрые, я отвыкла от подобной скорости х).
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:17 | Сообщение # 62 |
Награды: 28
| Цитата Саммер ( ) Спокойствие, мамзель! Рыцари уже доползли к вашей башне. Кхм. Ну наконец-то. Итак, оба поста мне понравились: длинные, информативные, всё круто и т.д. Не знаю, как буду выбирать, так что рассмотрим каждый пост подробнее. Цитата Саммер ( ) Подхватив Марту на руки, её спутник помог девушке миновать огромную грязную лужу, растянувшуюся на весь тротуар. Не известно пока, стоили ли промокшие носки и дорогие туфли таких жертв, но, хэй, ради любимой дамы, можно и потерпеть, верно? - О, как же приятно чувствовать на себе взгляды зависти проходящих мимо парней. Ещё бы, держать на руках такую красавицу желает каждый! – донеся норвежку до огромных железных ворот парка аттракционов, парень ехидно улыбнулся и, подойдя к кассе, положил в окошко небольшую жёлтую карточку. Мгновенье, и оттуда посыпалась огромная, можно даже сказать, бесконечная лента розовых билетиков. – Сегодня это место полностью в нашем распоряжении. Да, неплохо иногда быть обеспеченным человеком, который может позволить себе небольшие шалости. - Подмигнув Марте, участник конкурса повёл свою возможную пассию в сторону мелких кафешек, взять пару стаканов бодрящего кофе и коробочку конфет. На закуску. – Я знаю, что девушки любят сладкое, так что решил придать нашему чудному вечеру ещё больше ярких красок. Эпилепсией не страдаешь? – Не дождавшись ответа, парень взял под руки норвежку-коротышку и направился к американским горкам. Свидание в подобном месте он проводил впервые, впрочем, менее интересным оно оттого не становилось. Стоило попробовать хотя бы ради хорошего отдыха и счастливых воспоминаний. - Если захочешь получить какого-нибудь плюшевого ослика, только скажи. Не хочу хвастаться, но в дартсе и тире мне равных нет. В детстве постоянно задаривал маму подобными игрушками. Вообще, люблю приводить женщин в восторг. Но хватит обо мне, расскажи-ка лучше про себя. - Приготовившись внимательно слушать бесконечную болтовню, кавалер усадил Марту в тележку американских горок, надёжно закрепил ремень безопасности и сел рядом, легонько приобнимая девчонку за талию. Ну что ж, понравилось то, что действие происходила в парке аттракционов, прямо как в одной серии ХТФ. Всё оч мило, заставило улыбнуться, конфетки, билетики, блаблабла и всё такое. Порадовало предложение про завистливые взгляды левых парнишек Ещё из плюсов назову эмоции и действия со стороны участника. Конечно, без минусов не обошлось: за талию обниматься? Как не стыдно!!! Я же маленький ребетеныш! И ещё, кофе буэ \еще и прочитала вместо "в сторону мелких кафешек" - "в сторону мелких какашек"\, и да, о себе рассказывать не люблю, я люблю слушать. Но это уже придирки. Цитата Саммер ( ) На обещанный сюрприз у нашего таинственного ухажёра просто-напрсто не хватила денежных средств, поэтому он организовал другой, до боли аналогичный сюрприз. Он заказал ужин на самой высокой точке страны, где в данный момент находились Таинственный ухажёр и Марта. Как ни странно, денег хватило. -Здравствуй, прелестная! Здесь стало так светло с появлением тебя и твоей белоснежной улыбки. Я знаю, что ты, моя ПРЭЛЭСНАЯ, любишь хтф, жанр слэш и разодранные коленки,-ухажёр подкатил штанину, где показалась кровь, которая испачкала штанину. Щёлкнул пальцами и зашли два парня: -Уважаемая, по моему щелчку эти два прелестных гомосексуалиста будут целоваться, если ты захочешь, они могут даже заняться любовью, но это слишком. Здесь у нас оркестр, состоящий из музыкантов не выше 150 сантиметров, как ты видишь, на наих маски твоя кумиров-Ноя и Коди.*Камера показала музыкантов* -Также я знаю про твоё увлечение фанфиками. У меня уже есть фанфик, в котором участвуем мы с тобой и спасаем Амазонку от тигров-людоедов. -Чего же не хватает? Ах да, наше любимое хтф,- камера переключила своё внимание с воздыхателей на огромный экран, на котором толтко начался любимый мультфильм Марты-прекрасной норвежской принцессы. -Итак, теперь перейдём к нашим блюдам... здесь удивительно вкусное мясо кита, обожаемое всеми жителями Норвегии,-пока Марта разговаривала с дворецким, который принёс блюдо, и говорящий на норвежском, наш ухажёр пшикнул в рот мятный спрей, который хранился в Кармане его фрака. -Следующее блюдо-лобстер под норвежским соусом, обложенный красной икрой,-проронил ухажёо и срвзу же после его слов ветер начал, как с танцоршей взвиваться с белослнежной скатертью, покрывающую стол. Тут порадовало то, что собрано здесь всё, что я люблю.. И длиннопост такой... Но есть одно "НО". Тут будто ко мне подлизываются, ИМХО. Попытаюсь объяснить. Испугалась со слова "ПРЭЛЭСТНАЯ". И Фанфика про Амазонку эээ. И вообще всё что-то как-то.. я рили объяснить не могу. Цитата Саммер ( ) -Уважаемая, по моему щелчку эти два прелестных гомосексуалиста будут целоваться, если ты захочешь, они могут даже заняться любовью Эээ, чтоо? Я приличный чел .\\\\. Ну и колени разодранные я на СЕБЕ люблю, не на других...
Пора принимать решение. Ох, надеюсь, никто не обидится. :\
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 29.04.2015, 17:21 |
|
| |
Вида | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:41 | Сообщение # 63 |
Награды: 20
| Цитата Саммер ( ) -Уважаемая, по моему щелчку эти два прелестных гомосексуалиста будут целоваться, если ты захочешь, они могут даже заняться любовью, Ой, крикаю
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:43 | Сообщение # 64 |
| Цитата Вида ( ) Ой, крикаю Я вот не знаю, ржать тут или плакать...
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:46 | Сообщение # 65 |
Награды: 2
| Цитата Саммер ( ) но, хэй Сергей, ты спалился. Но, хэй, ты зато победил!
|
|
| |
Севентин | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:47 | Сообщение # 66 |
Награды: 2
| Цитата Марта ( ) Я приличный чел *смеющийся Том Круз*
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:49 | Сообщение # 67 |
| Цитата Севентин ( ) *смеющийся Том Круз* Че смешного, это же правда :с
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:30 | Сообщение # 68 |
| Саммер, всё, ответ дала, го результаты В:
|
|
| |
Саммер | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:08 | Сообщение # 69 |
| Марта, ну результаты, так результаты, го.
И виннером нашего первого турнира, а так же новым владельцем сердца Марты становится....*барабанная дробь* Давайте коллективно поздравим новообразовавшуюся пару
Сообщение отредактировал Саммер - Среда, 29.04.2015, 20:34 |
|
| |
Вида | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:32 | Сообщение # 70 |
Награды: 20
| Марта, как ты посмела разрушить их пару?
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Саммер | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:34 | Сообщение # 71 |
| Вида, все все, это была несанкционированная опечатка)
|
|
| |
Хосе | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:40 | Сообщение # 72 |
Награды: 3
| Цитата Севентин ( ) Сергей, ты спалился. Но, хэй, ты зато победил! Idiota, ты всё испортил! Никакой анонимности, боже правый! Впредь, не делай подобных предположений, они здесь не уместны. Но, хэй, наконец-таки я могу открыто поприветствовать Марту. Мне льстит, что такая belleza выбрала мою скромную персону в подобном конкурсе. Дарю ей за это горячий поцелуй в кровоточащую коленку!
El mundo entero está a mis pies!
|
|
| |
Грегори | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:13 | Сообщение # 73 |
| Ну, турнир , где участвовал Мэрроу, был бесмыслен.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:36 | Сообщение # 74 |
| Я. Ору. ТУПОЙ ТУРНИР Я ТАК НЕ ИГРАЮ(
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:37 | Сообщение # 75 |