1. Дирк/Фиона. Потому что. 2. Единственное, что меня напрягает в первой паре - отсутствие взаимоотношений. Между Виолеттой и Джулио ничего не было, но, раз вы настаиваете... 3. 4. Тео/Пэгги. Потому что. El mundo entero está a mis pies!
1. Дирк/Фиона,в данном баттле посильнее будут. 2. Ирэн/Виолетта,раз уж так. 3. Хосе/Блейнли, по крайней мере меня впечатлило. 4. Эрвенто/Ната, будут сильнее. Только с телефона тут...
1. Дирк/Фиона, хотя пару минут назад я бы подумал. 2. Ирэн/Виолетта, и я поржу если в финале будет два однополых дуэта. 3. Эллис/Полина. 4. Эрвенто/Ната.
Какой-то ущербный четвертьфинал подошёл к концу, и я хочу подвести итоги и составить пары на полуфинал. Я бы сделал это полчаса назад, если бы всё не настрочил, а потом закрыл вкладку =\
1. Эрвенто/Джинджер vs Дирк/Фиона 2:6 2. Джулио/Виолетта vs Ирэн/Виолетта 2:7 3. Эллис/Полина vs Хосе/Блейнли 5:3 4. Эрвенто/Ната vs Тео/Пэгги 5:4
Ура,мать твою! Это - первый раунд, в котором мне не пришлось мудиться с результатми. Всё чистна-причистна. Дирк с Фионой нагнули лошков Джиндженто, или Эрвенджер, без разницы ваще, Джулиетта, хз была ли она, уступила сладким девочкам, Хосе/Блейнли померкли перед сладкими девочками дубль два, а Тео и Пэгги соснули у пейринга который я ненавижу Эрвенто и Наты И крч вПОЛУФИНАЛпроходят:Дирк/Фиона, Ирэн/Виолетта, Эллис/Полина и Эрвенто/Ната.Вот так, вот.
Пары будут быстрее, чем этот свет узрел первую песенку некой Джем :*
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 13.10.2014, 22:45