Ну вот как-то так. Держите. Надеюсь выбор будет мучительно тяжким :*
1. Казимир/Джессика vs Хосе/Блейнли 2. Дирк/Фиона vs Константин/Людмила 3. Джулио/Виолетта vs Эрвенто/Джинджер 4. Нил/Эрвенто vs Тео/Пэгги 5. Казимир/Евгения vs Эрвенто/Ната 6. Натан/Анна vs Ирэн/Виолетта 7. Эллис/Полина vs Уильям/Ариэлла
Сообщение отредактировал Арчи - Пятница, 10.10.2014, 23:47
1. Казимир/Джессика 2. Константин/Людмила 3. Эрвенто/Джинджер ну тип ок... 4. Нил/Эрвенто никогда не думал что мне придёт в голову голоснуть за гейские отношения 5. Эрвенто/Ната 6. Ирэн/Виолетта со мной что-то явно не так. 7. Уильям/Ариэлла this Delsin Rowe bitches!
1) Омг...Даж не знаю...Прост голосну за Казика и сексуальную суку, которе ушли в историю, а жаль 2) Сорян, Жирк, но твоя телка проигрывает Людочке, поэтому голос им. 3) Вот Джинджер здесь круче всех. Даже круче Эрвенто, но голоснуть мне что-то мешает... 4) Челка и породия на Джинджер 5) Казименя, даж не обсуждается 6) Анюта и Натан 7) Ок, что б счет был равным - 9 и Женя
1. Казимир/Джессика, потому что... Ну блин, чисто как факт пара такой вин, что аж голоснуть заставляет. 2. Дирк/Фиона, но выбор реал чёт сложный был. 3. Эрвенто/Джинджер 4. Нил/Эрвенто. 5. Тут бы я проголосовал не то что бы за Казименю, а прост против Натенто, потому что я никогда не понимал всеобщего фапа на эту пару, но не могу( 6. Натан/Анна. 7. Чёт моим парочкам не везёт в этом раунде.
1. 2. Дирк и Фиона. Потому что у пары была основа, а на этой ролевой - это достаточно редкое явление. К Казимиру и Джессике тоже относится. 3. 4. Тео и Пэгги, хоть я абсолютно не могу вспомнить их взаимоотношения. 5. Евгения и Казимир как пара мне нравятся, но их отношения были односторонние, недолгие и скучные. Эрвенто и Ната... Ну... Не смотря на то, что итальянец тот ещё кабель, а Наташа здесь играет роль жертвы, ибо ей приходится его терпеть, отдам голос за них. 6. Аналогичная ситуация. Натан был очень привязан к Анне в первом сезоне, чувства, кажется, были взаимные. Но потом брюнетка стала блондинкой, а металлист лишь пожал плечами и, не долго думая, переключился на Кайлани. Или, кто там был... Отношения Ирэн и Виолетты были очень эмоциональными, яркими, да и просто сбалансированными. Единственное, что мне не нравится - типичные взаимоотношения актива и пассива. А так, да, голос за девушек. 7. Эллис и Полина. Потому что канон. El mundo entero está a mis pies!
1. Хосе/Блейнли. 2. Дирк и Фиона, но только потому что конкретно персонажи второго дуэта мне не нравятся. 3. Вот просто Джулиетта. 4. Нил/Эрвенто. 5. Ненавижу обоих (эх, ревность), и поставил бы прочерк. Но какой пример я подам? Эрв/Ната 6. Вот если бы они зашли в своих отношениях подальше - я бы подумал, а пока Ирэн/Ви. 7. Эллис/Полина. Надеюсь они вин здесь с максимальным количеством баллов.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 11.10.2014, 19:04
Наверное, уже можно подвести итоги, ибо не думаю что кто-то ещё за оставшееся время проголосует. Решение давалось нелегко, но как я понял, дальше будет вообще ужас ):
1. Казимир/Джессика vs Хосе/Блейнли 4:5 2. Дирк/Фиона vs Константин/Людмила 5:4 3. Джулио/Виолетта vs Эрвенто/Джинджер 4:5 4. Нил/Эрвенто vs Тео/Пэгги 3:5 траур 5. Казимир/Евгения vs Эрвенто/Ната 3:7 фак йеа 6. Натан/Анна vs Ирэн/Виолетта 4:7 7. Эллис/Полина vs Уильям/Ариэлла 6:3 фак йеа [2]
В этом раунде на удивление не получилось АЖ НИ ОДНОЙ НИЧЬИ, что в данной ситуации скорее минус. Уже стопроцентных победителей вы видите, а теперь мне предстоит нехило помучаться, чтобы было чётное количество парочек. У нас есть 3 (бля) пары, разрыв между которыми минимален, всего в 1 голос. Поэтому, из пар: Казимир/Джесс, Костян/Люда, Джулио/Ви, воспользовавшись всё тем же рандомом я получил ОДНУ ТУ САМУЮ, которая проходит далее. И это...
Джулио/Виолетта (: И вот так мы подобрались к финальной восьмёрке! Хосе/Блейнли, Дирк/Фиона, Джулио/Виолетта, Эрвенто/Джинджер, Тео/Пэгги, Эрвенто/Ната, Ирэн/Виолетта и Эллис/Полина.
Пока вы плачете или радуетесь, я подготовлю пары для четверть-финала. Никуда не уходите, ведь я... ведь я люблю вас :*
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 12.10.2014, 14:59