|
Отель для лошков
|
|
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:23 | Сообщение # 91 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Дирк, Валяясь на полу своей комнаты, с пустой бутылкой из под виски в рках, Дор протяжно застонал. Похмелье штука серьезная, особенно после четырех бутылок. С великим усердием,Дор поднял голову. Его красные глаза ,как ничто лучше передавало всю боль шатена. Нил,бля, свали на хрен... я с педиками не вожусь! - из последних сил прорычал Дор, укладывая голову назад, на спасительно холодный пол
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 05.10.2014, 15:24 |
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:25 | Сообщение # 92 |
Награды: 2
| Тео_Дор, - А твоя челка говорит об обратном... ну так что, я зайду, или мне дверь выломать? Дирк глухо шмыгнул и потер кончик носа, глянув в сторону пустого длинного коридора. По голосу Тео можно было понять, что ему сейчас как минимум грустно.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:27 | Сообщение # 93 |
| Дирк, Я те ща вмажу - уже невнятно, пробормотал парень - не беси меня, у меня еще два укольчика от доктора Фрида осталось!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:31 | Сообщение # 94 |
| Тео_Дор, Он пиннанул дверную ручку, так, что та даже крутанулась вокруг своей оси пару раз, выламывая замок. Но дверь она больше не держала, посему та со скрипом открылась. - Слышь, ты.. ох ничего се ты стремный, - Дирк хохотнул, свысока глядя на своего полудохлого дружбана.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:35 | Сообщение # 95 |
| Дирк, Приоткрыв один глаз, Дор постарался распознать находящююся перед ним тушу. Что за бред? Я всегда сексэ! - Тео хотел уже пройтись рукой по волосам,как в рекламе, но пронизывающая боль дала о себе знать уже после легкого прикосновения. Если ты не телочка с пятым размером,тогда проваливай! - шатен махнул рукой в направление дверного проема.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:38 | Сообщение # 96 |
| Тео_Дор, - И бросить такое зрелище? Ну неее... - Дирк плавным движением вытащил из кармана телефон. Ясно было что он тут же включил камеру. - Тебе какие цветочки на могилку принести? Ромашки? - Дирк подошел и легонько коснулся тушки Тео носком берца.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:43 | Сообщение # 97 |
| Дирк, Скотина же ты,Нил! Вот обещаю, как только встану ,так сразу же изнасилую тебя раскаленной кочергой. Теперь, начались неудачные попытки подняться. Дор вставал на четвереньки и снова падал. Блин! Сейчас,, стоять у меня не может ничего...ну кроме... Поняв, что выполнить обещание не удастся, Дор вспомнил про стеклянный сосуд находящийся неподалеку. Кончиками пальцев он сумел дотянуться до него и со всей силы бросить его в сторону парня.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:47 | Сообщение # 98 |
| Тео_Дор, Телефон из руки выпал, но перехватить руку с бутылкой удалось. Затем Дирк ее отнял и с размаху саданул ею Дору по итак больной голове. Не со всей злостью, что накопилась, но достаточно, чтобы Тео плашмя развалился на нагретом месте и закатил глаза. Орланди же злорадно посмеялся, подкинул бутылку, затем снова схватив за горлышко, и уж было хотел ударить еще раз как направился в ванну. Там он выкинул эту несчастную бутылку, которая только чудом уцелела, встретившись с каменной головой Тео Дора. Затем взял полотенце, намочил в холодной воде, сложил и вернулся к другу, приложив полотенце тому ко лбу. Типо заботливый, да.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Воскресенье, 05.10.2014, 15:48 |
| |
| |
| Хосе | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:35 | Сообщение # 99 |
Награды: 3
| Пнув от злости перевёрнутый шезлонг, Хосе скорчил презрительную мину и в третий раз обошёл весь отель по периметру. Слишком уж приторно всё это смотрелось со стороны. А если сравнить это с тем местом, где участники пытались выиграть миллион... - No me pasar... - Пробормотал шатен, остановившись у входной двери.
El mundo entero está a mis pies!
Сообщение отредактировал Хосе - Воскресенье, 05.10.2014, 18:35 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:32 | Сообщение # 100 |
Награды: 6
|
- Да я вообще не участвовала в этом ущербном сезоне, во главе которого стоит дьявольская матка, из чьей вагины появился этот злосчастный выродок! - прокричала шатенка, которую буквально выкинули из машины перед главным входом в данный отель. - Ты еще пожалеешь, мерзкий таксист! - проговорила на последок явная бичка, кинувшая в стекло автомобиля одну из своих туфель. Да - да, можете хлопать в ладоши, после затишья, сопровождающегося единорогами, ванильным сексом и песенками Ариэллы, ОНА вернулась. Правда не совсем туда, куда должна была, но и отель для лузлов сойдет, иначе этот сезон станет настолько дерьмовым, что даже Кайлани не будет в состоянии поднять его рейтинги. Поправив свой топ, причу и вышвырнув в ближайший бассей вторую туфлю, стерва вошла на территорию заведения, чуть не блевнув от данной обстановки. - Я что, похожа на нищеброда, который согласится отдыхать здесь? Самолайки Тео дороже стоят, - закатила глаза, после чего отправила какому-то Колину СМС о том, что она его бросает из-за того, что она лайкает в инсте каких-то голых баб, помимо нее.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:23 | Сообщение # 101 |
Награды: 1
| Уильям большую часть времени проводил, завалившись в басейне с голой грудью и в солнцезащитных очках, так как тут все было бесплатно, а значит наступала пора расслабленного отдыха.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:25 | Сообщение # 102 |
| Ариэлле понрав, что в этом сезоне даже отель активнее самой игры, как в каком-то каноничном сезоне какого-то шоу, где в финал прошли две нигры, так что она пила за барной стойкой какой-то коктейль, ибо обычная вода закончилась, а пить хотелось.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:38 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ариэлла (  ) Ариэлле понрав, что в этом сезоне даже отель активнее самой игры, как в каком-то каноничном сезоне какого-то шоу, где в финал прошли две нигры, так что она пила за барной стойкой какой-то коктейль, ибо обычная вода закончилась, а пить хотелось. Подплыл такой к бару, который был расположен, кстати прямо в бассейне, что было удобно. Влез на стульчик рядом и состроил крутую рожу, как некий серж на фоне некоего форума, купил прост вчера книжку "Пикап от Серджини", -Скучаешь?
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:40 | Сообщение # 104 |
| Цитата Уильям (  ) Скучаешь? - Умеешь ты понять русалку. - блондинка мило улыбнулась, всё таки наивная была всегда - Где ты пропадал всё это время? Меня представитель меньшинства Нила куда-то утащить пытался.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:45 | Сообщение # 105 |
| Чет завидно было, что в каком-то отеле актива больше :С
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Воскресенье, 05.10.2014, 22:46 |
| |
| |
|