Четверг, 26.06.2025, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boss  
Кафи высказывает свои «Фи» и «Молодец, красавчик!»
ЕвгенияДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:53 | Сообщение # 451
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Возвращаясь к сабжу, скажу, что не стоит осуждать лишь один аспект, ну, там, только ведущего, игроков или телефон Александра. Ролевая это тандем игроков, даже если они друг друга на дух не переносят. А учитывая испытания и союзы, то это втройне цельное сообщество, но речь о сюжете ща. Ведущий должен подбрасывать в игру какой-то поворот, словно крошки голубям, а игроки подобно птичкам должны растаскать эту ситуацию и превратить в сюжетную линию. Пусть Лукреция невзначай покажет пикантный кадр ночёвки Эрвенто и Нила, от чего забомбит у Джинджер и вуаля, профит. Эти двое даже не пересекались, и такой конфликт уже внесёт что-то новое. Арчи, там, может встать на его сторону, а Слизнорт, как мэйн гомофоб сезона, наоборот поддержать Джинджер. Один экшн-момент уже пустит цепочку взаимодействий, тем более осталось всего пара овощей в игре, и среди активных игрков остались-то довольно хорошие персонажи, с которыми можно что-то намутить.

КайланиДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:55 | Сообщение # 452
Награды: 6
Цитата Джулио
Кажется, ты уже второй сезон обещал кому-то раскрыть персонажа с необычной и неожиданной для всех стороны.

Кто-то весь прошлый сезон обещал поиграть, да. Однако, этого кого-то чаепитие с Фионой занимало больше.
А касательно отыгрыша постельных сцен...Мне не сложно отыгрывать это, как и любые другие сцены. Только мне уже третий сезон капают на мозг, что Кайлани - ни рыба, ни мясо. Ваниль КайТана - не нрав, потрахушки с Максом - не нрав, грубиянка - не нрав. Господи, мне нужно превратить ее в Эллу, что все были довольны, или что?

НилДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:56 | Сообщение # 453
Награды: 2
Цитата Слизнорт ()
И не собираюсь, потому что с кем только мой персонаж не начнет отношения, как его предмет обажания сразу затащит беднягу в постель.
Но можно же договориться с твоим предметом обожания. Я вот с Вадимом пробовал. Не получилось. Нулан, меня так устраивает. 
Цитата Евгения ()
Пусть Лукреция невзначай покажет пикантный кадр ночёвки Эрвенто и Нила, от чего забомбит у Джинджер и вуаля, профит.
Идея, кстати, неплохая. Только уже чувствую, что не переживу набегов Джинджер, но я попробую. Чесн.

ЕвгенияДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:56 | Сообщение # 454
Цитата Эллис ()
но я уверена, что в 5 сезоне никто и не вспомнит, что их продавали.
Джем бы вспомнила)
Да и Женя упоминала это, ибо задумка реал шикарная, вот тут просто равных нет.

Цитата Джулио ()
Да трахайтесь вы на здоровье, просто помните, что это читают все. Вообще ВСЕ. Если чувство стыда не замучает, можете оргию устроить.
Я тут типа шарю ОТКУДА-ТО, что есть разные степени вирта, и если описывать завуалировано, делав уклон на эмоции и переживания, получится красота-лепота, и ничуть не отвратительно.

Тео_ДорДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:57 | Сообщение # 455
Награды: 4
Кайлани
Нет конечно! Именно такие вот ситуации, заставляют проявлять какую-либо активность. Хейт ,эт тоже активность

Motherfucker уже здесь...

СлизнортДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:57 | Сообщение # 456
Цитата Евгения ()
наоборот поддержать Джинджер

Какое же ты... предсказательный.
А так, Женя дело говорит. Эти сюжетные линии лучше потрашков.

ЕвгенияДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:58 | Сообщение # 457
Ну бля, почему все мои крутые посты оказываются последними на странице второй раз подряд, и их почти никто не пялит:(((

ИтанДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:58 | Сообщение # 458
Цитата Тео_Дор ()
Ой да ну ладно, все вот эти потрахушки и всякие различные хернюшки, заставляют хоть как-то шевелиться остальных. Обсуждать, обсирать, поощрять и из этого складываются дальнейшие отношения персонажей, следственно, складывается и игра.ФВся игра состоит вот из таких вот мелочей
В таком случае получается, что вся суть игры только в этих самых "потрахушках" и "обсираниях", в то время как сам сюжет стоит на месте или, вернее, сводится к тому кто с кем и сколько раз собственно "перетрахался".

Sans espoir, j'espère.

НилДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:59 | Сообщение # 459
Цитата Кайлани ()
Только мне уже третий сезон капают на мозг, что Кайлани - ни рыба, ни мясо. Ваниль КайТана - не нрав, потрахушки с Максом - не нрав, грубиянка - не нрав. Господи, мне нужно превратить ее в Эллу, что все были довольны, или что?
Не расстраивайся, ты мне нрав с:

ЭллисДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:59 | Сообщение # 460
Награды: 9
Евгения, Джем, кажется, не продавали. Она звездная, известная. Джулио тоже нет, т.к он сам был покупателем. Натана и Кайлани продали.

НилДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:59 | Сообщение # 461
Цитата Евгения ()
Ну бля, почему все мои крутые посты оказываются последними на странице второй раз подряд, и их почти никто не пялит:(((
И ты не расстраивайся с:

КайланиДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:00 | Сообщение # 462
Награды: 6
Тео_Дор
Да тут не хейт, тут прост вечные разговоры о том, что таких персонажей полно. Но только я видел, как Ната, Ди и Кай шевелят сюжет, а как его шевелит та же Келли, я не видел

Тео_ДорДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:00 | Сообщение # 463
Награды: 4
Итан
Да епта. так и знала, что акцент сделают именно на "потрахушках". Понимаешь, все эти мелочи и состовляют сам сюжет. Например...из за секса Кай и кого-то, кто-то психанул, начал мстить, началась противостояние, а кто-то поддржить Кай и т.д и т.п

Motherfucker уже здесь...

СлизнортДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:01 | Сообщение # 464
Цитата Итан ()
В таком случае получается, что вся суть игры только в этих самых "потрахушках" и "обсираниях", в то время как сам сюжет стоит на месте или, вернее, сводится к тому кто с кем и сколько раз собственно "перетрахался".

Плюс к посту.

ЕвгенияДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:02 | Сообщение # 465
Цитата Кайлани ()
Господи, мне нужно превратить ее в Эллу, что все были довольны, или что?
Попробуй, мне даже интересно стало.

Цитата Итан ()
Это, кстати, зависит больше от типажа персонажа и игрока.

Цитата Эллис ()
Джем, кажется, не продавали. Она звездная, известная
Лол, точняк, а то я не помню чёт уже)

Я надеюсь, Вадим всё прочтёт и намутит что-нибудь, так как он хотел за Лукрецию в жилую зону захаживать, там простор целый. Или испытание какое-то сюжетновзрывное.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0