Кафи высказывает свои «Фи» и «Молодец, красавчик!»
|
|
Евгения | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:53 | Сообщение # 451 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Возвращаясь к сабжу, скажу, что не стоит осуждать лишь один аспект, ну, там, только ведущего, игроков или телефон Александра. Ролевая это тандем игроков, даже если они друг друга на дух не переносят. А учитывая испытания и союзы, то это втройне цельное сообщество, но речь о сюжете ща. Ведущий должен подбрасывать в игру какой-то поворот, словно крошки голубям, а игроки подобно птичкам должны растаскать эту ситуацию и превратить в сюжетную линию. Пусть Лукреция невзначай покажет пикантный кадр ночёвки Эрвенто и Нила, от чего забомбит у Джинджер и вуаля, профит. Эти двое даже не пересекались, и такой конфликт уже внесёт что-то новое. Арчи, там, может встать на его сторону, а Слизнорт, как мэйн гомофоб сезона, наоборот поддержать Джинджер. Один экшн-момент уже пустит цепочку взаимодействий, тем более осталось всего пара овощей в игре, и среди активных игрков остались-то довольно хорошие персонажи, с которыми можно что-то намутить.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:55 | Сообщение # 452 |
Награды: 6
| Цитата Джулио Кажется, ты уже второй сезон обещал кому-то раскрыть персонажа с необычной и неожиданной для всех стороны.
Кто-то весь прошлый сезон обещал поиграть, да. Однако, этого кого-то чаепитие с Фионой занимало больше. А касательно отыгрыша постельных сцен...Мне не сложно отыгрывать это, как и любые другие сцены. Только мне уже третий сезон капают на мозг, что Кайлани - ни рыба, ни мясо. Ваниль КайТана - не нрав, потрахушки с Максом - не нрав, грубиянка - не нрав. Господи, мне нужно превратить ее в Эллу, что все были довольны, или что?
|
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:56 | Сообщение # 453 |
Награды: 2
| Цитата Слизнорт (  ) И не собираюсь, потому что с кем только мой персонаж не начнет отношения, как его предмет обажания сразу затащит беднягу в постель. Но можно же договориться с твоим предметом обожания. Я вот с Вадимом пробовал. Не получилось. Нулан, меня так устраивает. Цитата Евгения (  ) Пусть Лукреция невзначай покажет пикантный кадр ночёвки Эрвенто и Нила, от чего забомбит у Джинджер и вуаля, профит. Идея, кстати, неплохая. Только уже чувствую, что не переживу набегов Джинджер, но я попробую. Чесн.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:56 | Сообщение # 454 |
| Цитата Эллис (  ) но я уверена, что в 5 сезоне никто и не вспомнит, что их продавали. Джем бы вспомнила) Да и Женя упоминала это, ибо задумка реал шикарная, вот тут просто равных нет.
Цитата Джулио (  ) Да трахайтесь вы на здоровье, просто помните, что это читают все. Вообще ВСЕ. Если чувство стыда не замучает, можете оргию устроить. Я тут типа шарю ОТКУДА-ТО, что есть разные степени вирта, и если описывать завуалировано, делав уклон на эмоции и переживания, получится красота-лепота, и ничуть не отвратительно.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:57 | Сообщение # 455 |
Награды: 4
| Кайлани, Нет конечно! Именно такие вот ситуации, заставляют проявлять какую-либо активность. Хейт ,эт тоже активность
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:57 | Сообщение # 456 |
| Цитата Евгения (  ) наоборот поддержать Джинджер Какое же ты... предсказательный. А так, Женя дело говорит. Эти сюжетные линии лучше потрашков.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:58 | Сообщение # 457 |
| Ну бля, почему все мои крутые посты оказываются последними на странице второй раз подряд, и их почти никто не пялит:(((
|
|
| |
Итан | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:58 | Сообщение # 458 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ой да ну ладно, все вот эти потрахушки и всякие различные хернюшки, заставляют хоть как-то шевелиться остальных. Обсуждать, обсирать, поощрять и из этого складываются дальнейшие отношения персонажей, следственно, складывается и игра.ФВся игра состоит вот из таких вот мелочей В таком случае получается, что вся суть игры только в этих самых "потрахушках" и "обсираниях", в то время как сам сюжет стоит на месте или, вернее, сводится к тому кто с кем и сколько раз собственно "перетрахался".
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:59 | Сообщение # 459 |
| Цитата Кайлани (  ) Только мне уже третий сезон капают на мозг, что Кайлани - ни рыба, ни мясо. Ваниль КайТана - не нрав, потрахушки с Максом - не нрав, грубиянка - не нрав. Господи, мне нужно превратить ее в Эллу, что все были довольны, или что? Не расстраивайся, ты мне нрав с:
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:59 | Сообщение # 460 |
Награды: 9
| Евгения, Джем, кажется, не продавали. Она звездная, известная. Джулио тоже нет, т.к он сам был покупателем. Натана и Кайлани продали.
|
|
| |
Нил | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:59 | Сообщение # 461 |
| Цитата Евгения (  ) Ну бля, почему все мои крутые посты оказываются последними на странице второй раз подряд, и их почти никто не пялит:((( И ты не расстраивайся с:
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:00 | Сообщение # 462 |
Награды: 6
| Тео_Дор, Да тут не хейт, тут прост вечные разговоры о том, что таких персонажей полно. Но только я видел, как Ната, Ди и Кай шевелят сюжет, а как его шевелит та же Келли, я не видел
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:00 | Сообщение # 463 |
Награды: 4
| Итан, Да епта. так и знала, что акцент сделают именно на "потрахушках". Понимаешь, все эти мелочи и состовляют сам сюжет. Например...из за секса Кай и кого-то, кто-то психанул, начал мстить, началась противостояние, а кто-то поддржить Кай и т.д и т.п
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Слизнорт | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:01 | Сообщение # 464 |
| Цитата Итан (  ) В таком случае получается, что вся суть игры только в этих самых "потрахушках" и "обсираниях", в то время как сам сюжет стоит на месте или, вернее, сводится к тому кто с кем и сколько раз собственно "перетрахался". Плюс к посту.
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:02 | Сообщение # 465 |
| Цитата Кайлани (  ) Господи, мне нужно превратить ее в Эллу, что все были довольны, или что? Попробуй, мне даже интересно стало.
Цитата Итан (  ) В таком случае получается, что вся суть игры только в этих самых "потрахушках" и "обсираниях", в то время как сам сюжет стоит на месте или, вернее, сводится к тому кто с кем и сколько раз собственно "перетрахался". Это, кстати, зависит больше от типажа персонажа и игрока.
Цитата Эллис (  ) Джем, кажется, не продавали. Она звездная, известная Лол, точняк, а то я не помню чёт уже)
Я надеюсь, Вадим всё прочтёт и намутит что-нибудь, так как он хотел за Лукрецию в жилую зону захаживать, там простор целый. Или испытание какое-то сюжетновзрывное.
|
|
| |
|