Кафи высказывает свои «Фи» и «Молодец, красавчик!»
|
|
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:53 | Сообщение # 406 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио Ладно, бывает, как-нибудь переживу.
Я не говорю о том, что персонаж был полнейшим фейлом, и уж точно знаю, что ты бы его раскрыл. Я говорю о том, что в общей картине роли новеньких персов собрались в густую серую массу, тянущую сезон ко дну. А на счет стараний Полины стоит подумать. Написание длиннопоста и решение самой выкидывать людей, пропустивших одну испу, - не есть проявление старательности. Я н говорю, что она была ужасной ведущей, просто, лично мне интересней проходить испытания Вадима, нежели однообразную писанину у Полины.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:05 | Сообщение # 407 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани (  ) А на счет стараний Полины стоит подумать. Написание длиннопоста и решение самой выкидывать людей, пропустивших одну испу, - не есть проявление старательности. Так делалось ещё со второго сезона. Потому что если бы так не делалось, Александра не дожила бы до слияния, побывав всего на двух испытаниях. Цитата Кайлани (  ) просто, лично мне интересней проходить испытания Вадима, нежели однообразную писанину у Полины. Дело вкуса. Но всё же, писанина - неотъемлемая часть ролевых. Игроки постоянно должны что-то писать. Это как бы негласное правило, без которого сама ролевая не считалось бы таковой. Однако из всех испытаний Рулена, в этом сезоне мне приглянулось только первое. Остальные же проводились чисто для галочки. Как вы там говорите? ИМХО? Полина же подходила к делу более креативно. Я могу назвать только одно задание, которое мне не понравилось - финал. Было сухо, но когда тебе каждый день обвиняют непонятно в чём, жалуются Боссу и просто презирают, у каждого опустятся руки.
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:07 | Сообщение # 408 |
Награды: 4
| Чтобы хоть как-то предотвратить последствия вашей "беседы", хочу высказать свое мнение. Проблема не в плохом или же хорошем ведущем и даже не в игроках, а в том, что интерес к игре пропал! Раньше же мы играли со всеми персонажеми не разбирая толковые они или нет. И, я думаю, что данная дилемма решается только временем или же "свежей кровью"
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:11 | Сообщение # 409 |
Награды: 2
| Ок,больше упоминаний об этом не будет,соглашусь. Да и ,,не акцентируешь внимание на себя''-это не очень хорошие ролевые качества,так?
Только с телефона тут...
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:11 | Сообщение # 410 |
| А где её взять? Босс и так перерыл все группы по Острову, отыскивая более-менее сносных игроков. Оранжевый форум тоже не вариант, там либо шкальники, либо те, кто уже играет с нами. Можно конечно позвать игроков, покинувших форум слишком рано. Типа Рин или Даймонда. Но даже с их учётом, в каст придётся добавлять олдфагов.
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:12 | Сообщение # 411 |
| Цитата не акцентируешь внимание на себя' Александр, Я думаю, это зависит от того,как это подать. Лично я, постоянно это делаю,ахахах.
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 20:13 |
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:12 | Сообщение # 412 |
| Цитата Александр (  ) Да и ,,не акцентируешь внимание на себя''-это не очень хорошие ролевые качества,так? Это дурной вкус и отсутствие такта, не более.
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:14 | Сообщение # 413 |
| Цитата Джулио (  ) А где её взять? Также, вижу решение этой проблемы,так...всем нужно взять новых персов
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 20:14 |
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:14 | Сообщение # 414 |
| Цитата Джулио Дело вкуса. Но всё же, писанина - неотъемлемая часть ролевых. Игроки постоянно должны что-то писать. Это как бы негласное правило, без которого сама ролевая не считалось бы таковой. Однако из всех испытаний Рулена, в этом сезоне мне приглянулось только первое. Остальные же проводились чисто для галочки. Как вы там говорите? ИМХО? Полина же подходила к делу более креативно. Я могу назвать только одно задание, которое мне не понравилось - финал. Было сухо, но когда тебе каждый день обвиняют непонятно в чём, жалуются Боссу и просто презирают, у каждого опустятся руки.
Твой дух противоречия к моему мнению силен так же, как и мой, в отношении ведущих, ахах :Р Писанина была всегда и во всех испытаниях, но, согласись, что когда написание длиннопоста - основная часть всех испытаний Поли, то тут уже можно и рассмотреть другие варианты проведения состязаний. Ладно, в общем, это может долго продолжаться, ну, с моей стороны уж точно, хотя отстаивание своей точки зрения - уже проявления актива форума, в каком-то плане...
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:15 | Сообщение # 415 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Также, вижу решение этой проблемы,так...всем нужно взять новых персов Это решит проблему лишь отчасти. Ближе к слиянию ситуация повторится, так как не все умеют раскрывать персонажей. Например я. Вообще не понимаю, что нужно сделать, что бы персонаж раскрылся.
I hate you
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:16 | Сообщение # 416 |
Награды: 2
| Если уж о новичках заговорили... Если появляются новички,то они либо неактивны (Лейто, Мари-Антуан) или пишут посты без ХОРОШЕГО ОЧЕРКА © (Келли, я). Если будет новичок,который активен и пишет посты на уровне 2609 или Marrow,то это будет настоящее счастье,хотя и редкое. Это так,к слову.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:16 | Сообщение # 417 |
| Цитата Тео_Дор всем нужно взять новых персов
Пресвятой единорог, я же только и строчу о том, что новые персонажи - жуткий вариант .-. Этот сезон это доказал.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:17 | Сообщение # 418 |
| Цитата Кайлани (  ) Твой дух противоречия к моему мнению силен так же, как и мой, в отношении ведущих, ахах :Р Хорошо, предложи альтернативу. Попробуй придумать испытание без писанины, но достаточно интересное и увлекательное. Я примерно понял, что ты ожидаешь. Неспиатлона, съёмка рекламы во втором сезоне. Я улавливаю ход твоих мыслей?
I hate you
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:18 | Сообщение # 419 |
| Цитата Александр (  ) Если будет новичок,который активен и пишет посты на уровне 2609 или Marrow,то это будет настоящее счастье,хотя и редкое. Это так,к слову Лоренсо, Дирк и Тео - отличное доказательство твоих слов. Нужно лишь узнать, откуда их выловили и посмотреть, кто ещё водится в том пруду.
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:19 | Сообщение # 420 |
| Цитата Джулио (  ) Это решит проблему лишь отчасти. Ближе к слиянию ситуация повторится, так как не все умеют раскрывать персонажей. Например я. Вообще не понимаю, что нужно сделать, что бы персонаж раскрылся. Возможно, я покажусь настолько поверхностной насколько это можно представить, но...не всегда полное раскрытие персонажа гарантирует успех. Так что, я думаю, что можно обойтись и без этого. Просто определить главенствующие черты персонажи и профилировать их. Зачастую ,бывает очень даже интересно
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 20:20 |
|
| |
|