Четверг, 26.06.2025, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boss  
Кафи высказывает свои «Фи» и «Молодец, красавчик!»
КайланиДата: Понедельник, 06.10.2014, 19:53 | Сообщение # 406
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио
Ладно, бывает, как-нибудь переживу.

Я не говорю о том, что персонаж был полнейшим фейлом, и уж точно знаю, что ты бы его раскрыл. Я говорю о том, что в общей картине роли новеньких персов собрались в густую серую массу, тянущую сезон ко дну.
А на счет стараний Полины стоит подумать. Написание длиннопоста и  решение самой выкидывать людей, пропустивших одну испу, - не есть проявление старательности.  Я н говорю, что она была ужасной ведущей, просто, лично мне интересней проходить испытания Вадима, нежели однообразную писанину у Полины.

ДжулиоДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:05 | Сообщение # 407
Награды: 5
Цитата Кайлани ()
А на счет стараний Полины стоит подумать. Написание длиннопоста и решение самой выкидывать людей, пропустивших одну испу, - не есть проявление старательности.
Так делалось ещё со второго сезона. Потому что если бы так не делалось, Александра не дожила бы до слияния, побывав всего на двух испытаниях.
Цитата Кайлани ()
просто, лично мне интересней проходить испытания Вадима, нежели однообразную писанину у Полины.
Дело вкуса. Но всё же, писанина - неотъемлемая часть ролевых. Игроки постоянно должны что-то писать. Это как бы негласное правило, без которого сама ролевая не считалось бы таковой. Однако из всех испытаний Рулена, в этом сезоне мне приглянулось только первое. Остальные же проводились чисто для галочки. Как вы там говорите? ИМХО?
Полина же подходила к делу более креативно. Я могу назвать только одно задание, которое мне не понравилось - финал. Было сухо, но когда тебе каждый день обвиняют непонятно в чём, жалуются Боссу и просто презирают, у каждого опустятся руки.

I hate you

Тео_ДорДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:07 | Сообщение # 408
Награды: 4
Чтобы хоть как-то предотвратить последствия вашей "беседы", хочу высказать свое мнение. Проблема не в плохом или же хорошем ведущем и даже не в игроках, а в том, что интерес к игре пропал! Раньше же мы играли со всеми персонажеми не разбирая толковые они или нет. И, я думаю, что данная дилемма решается только временем или же "свежей кровью"

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:11 | Сообщение # 409
Награды: 2
Ок,больше упоминаний об этом не будет,соглашусь. Да и ,,не акцентируешь внимание на себя''-это не очень хорошие ролевые качества,так?

Только с телефона тут...

ДжулиоДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:11 | Сообщение # 410
А где её взять? Босс и так перерыл все группы по Острову, отыскивая более-менее сносных игроков. Оранжевый форум тоже не вариант, там либо шкальники, либо те, кто уже играет с нами.
Можно конечно позвать игроков, покинувших форум слишком рано. Типа Рин или Даймонда. Но даже с их учётом, в каст придётся добавлять олдфагов.

I hate you

Тео_ДорДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:12 | Сообщение # 411
Цитата
не акцентируешь внимание на себя'
Александр,
Я думаю, это зависит от того,как это подать. 
Лично я, постоянно это делаю,ахахах.

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 20:13

ДжулиоДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:12 | Сообщение # 412
Цитата Александр ()
Да и ,,не акцентируешь внимание на себя''-это не очень хорошие ролевые качества,так?
Это дурной вкус и отсутствие такта, не более.

I hate you

Тео_ДорДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:14 | Сообщение # 413
Цитата Джулио ()
А где её взять?
Также, вижу решение этой проблемы,так...всем нужно взять новых персов

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 20:14

КайланиДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:14 | Сообщение # 414
Цитата Джулио
Дело вкуса. Но всё же, писанина - неотъемлемая часть ролевых. Игроки постоянно должны что-то писать. Это как бы негласное правило, без которого сама ролевая не считалось бы таковой. Однако из всех испытаний Рулена, в этом сезоне мне приглянулось только первое. Остальные же проводились чисто для галочки. Как вы там говорите? ИМХО?  Полина же подходила к делу более креативно. Я могу назвать только одно задание, которое мне не понравилось - финал. Было сухо, но когда тебе каждый день обвиняют непонятно в чём, жалуются Боссу и просто презирают, у каждого опустятся руки.

Твой дух противоречия к моему мнению силен так же, как и мой, в отношении ведущих, ахах :Р 
Писанина была всегда и во всех испытаниях, но, согласись, что когда написание длиннопоста - основная часть всех испытаний Поли, то тут уже можно и рассмотреть другие варианты проведения состязаний.
Ладно, в общем, это может долго продолжаться, ну, с моей стороны уж точно, хотя отстаивание своей точки зрения - уже проявления актива форума, в каком-то плане...

ДжулиоДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:15 | Сообщение # 415
Цитата Тео_Дор ()
Также, вижу решение этой проблемы,так...всем нужно взять новых персов
Это решит проблему лишь отчасти. Ближе к слиянию ситуация повторится, так как не все умеют раскрывать персонажей. Например я. Вообще не понимаю, что нужно сделать, что бы персонаж раскрылся.

I hate you

АлександрДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:16 | Сообщение # 416
Награды: 2
Если уж о новичках заговорили... Если появляются новички,то они либо неактивны (Лейто, Мари-Антуан) или пишут посты без ХОРОШЕГО ОЧЕРКА © (Келли, я). Если будет новичок,который активен и пишет посты на уровне 2609 или Marrow,то это будет настоящее счастье,хотя и редкое. Это так,к слову.

Только с телефона тут...

КайланиДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:16 | Сообщение # 417
Цитата Тео_Дор
всем нужно взять новых персов

Пресвятой единорог, я же только и строчу о том, что новые персонажи - жуткий вариант .-.
Этот сезон это доказал.

ДжулиоДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:17 | Сообщение # 418
Цитата Кайлани ()
Твой дух противоречия к моему мнению силен так же, как и мой, в отношении ведущих, ахах :Р
Хорошо, предложи альтернативу. Попробуй придумать испытание без писанины, но достаточно интересное и увлекательное. Я примерно понял, что ты ожидаешь. Неспиатлона, съёмка рекламы во втором сезоне. Я улавливаю ход твоих мыслей?

I hate you

ДжулиоДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:18 | Сообщение # 419
Цитата Александр ()
Если будет новичок,который активен и пишет посты на уровне 2609 или Marrow,то это будет настоящее счастье,хотя и редкое. Это так,к слову
Лоренсо, Дирк и Тео - отличное доказательство твоих слов. Нужно лишь узнать, откуда их выловили и посмотреть, кто ещё водится в том пруду.

I hate you

Тео_ДорДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:19 | Сообщение # 420
Цитата Джулио ()
Это решит проблему лишь отчасти. Ближе к слиянию ситуация повторится, так как не все умеют раскрывать персонажей. Например я. Вообще не понимаю, что нужно сделать, что бы персонаж раскрылся.
Возможно, я покажусь настолько поверхностной насколько это можно представить, но...не всегда полное раскрытие персонажа гарантирует успех. Так что, я думаю, что можно обойтись и без этого. Просто определить главенствующие черты персонажи и профилировать их. Зачастую ,бывает очень даже интересно

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 06.10.2014, 20:20

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0