1)Нил, потому что он реально интересный персонаж и такой себе вызов обществу. А то, что выделяется, всегда привлекает внимание. Плевать какое, хорошее или плохое. 2)Даймонд. В отличии от Браяна, Дайм показался мне довольно адекватным и, ну, даже прикольным. Жаль, что он рано вылетел. 3)Ну это просто бой титанов. Но я выберу Александра, потому что у него милая детская внешность, а так же милый детский характер, тем более он уникален, таких персов больше нет. А Берт - жалкая недокопия Прохи:3 4)Пластыри Джара или локоны Людвига? Выберу первое, ибо персонаж яркий как внешне, так и характером. Фишка с пластырями умиляет:3 5)Мстислав конечно! Мне Захари вообще как персонаж не нравится. Только внешность у него смазливая 6)Увы, Ник, потому что Арчи все время лично для меня был слегка бледноватым и терялся где-то на заднем плане в образе массовки:с Это не касается самого игрока(!) 7)Финн и Макс друзья навеки:3 8)Эрвенто. Потому что он бог, секс, и я его хочу:D 9)Угэшная прическа или тяжелые веки Костика? НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Один - наркоман с МЛП, второй - слишком пафосный и апасный художник. Наркомания с придатками импонирует мне больше, хотя сам Костик довольно неплох. Так что в этой паре лично для меня Казик вин. Потому что он Казик:) 10)Серхио, потому что эта глупость и неумелый свэг смешили меня в начале сезона. Жалко, что он свалил:с Буду ждать в 4 сезоне, чтобы был как штык. 11)Вяз. У него усы сексуальнее 12)Трудный выбор, ибо они друзья, а потому идут в комплекте. Но я, пожалуй, остановлюсь на Тео, ибо своим неадекватом и подростковым максимализмом в штанах он вносит кучу фейла в игровой процесс, пока Дирк - это просто Натан версия 2.0, только менее агрессивный. 13)Чарли, потому что Чарли и радужнее как-то, и веселее Лоренсо. 14)Прохоридзе, и даже не спрашивайте Белобрысая - шлюююююха
1. Нил. 2. Брайан. 3. Александр. Ты прост хороший, а Берт не играл особо. 4. - 5. Закари. Во все прекрасен. Как лицо, так и характер. 7УО1ШВ9ВОЦ прям. 6. Арчи 7. Финн. 8. Эрвенто. 9. Константин. 10. Итан. 11. Игорь. 12. Тео. 13. - 14. Джулио. После того, как побывал в теме о Мисс форум, до меня тут дошло вот, что, А ПОЧЕМУ НЕТ БАТТЛА МЕЖДУ ЕНОТОМ ФИОНЫ И КОТОМ МСТИСЛАВА. #ВАЖНО
Сообщение отредактировал Джерард - Вторник, 24.06.2014, 03:57
1. Нил ,а так, ещё бы знать кто это 2. Даймонд 3. Сашок ,только из-за имени 4. Джерард 5. Мстислав, ибо он тащит 6. Арчи 7. Ну блин..ладно, Максюш. 8. Эрвенто 9. Казимир 10. Серж 11. Вяз 12. Тео 13. Чарли 14. Прох
Распишу тут такую маленькую пасту, ибо не особо выделяю кого-то из общего состава пацандре. Буду руководствоваться методом "ябсыграл".
1) Мне нравятся не только крутые очки Эдварда, но и то, что весьма неплохо показал себя в первом сезоне. Нила же пока что не увидел в действии, да и чисто визуально мне приятнее чувачок в кепарике и толстовке. то бишь я 2) Брайан. Мне не только нравится его оригинальная толстовка, но и то, что парень участвовал в первом испытании, после которого вылетел. Даймонда же абсолютно не помню. Возможно, что это из-за далекого первого сезона, но многие другие персонажи из него до сих пор дают о себе знать в глубинах памяти. 3) Тут борьба активности и написания хороших постов. Берт действительно подавал очень большие надежды, но в итоге слился. Александр же постоянно что-то придумывает сам расследует сам пишет сценарий сезона и активно участвует в жизни между испытаниями. Отдам голос ему, ибо мне приятнее смотреть на активного человека, нежели на участника с двумя-тремя поэмами на испытании, пропадающего в никуда после него. 4) Людвиг напоминает мне Принца Чарминга из "Шрека". Чисто внешне мне больше нравится Джерард. Рисовка интересная и персонаж выделяется на общем фоне, хотя характер пока что не рассмотрел. 5) И Мстислав и Закари как-то не особо засели в мою память, но голос отдам Мстиславу только за то, что у него еще будет шанс себя показать. 6) По внешности просто отец и сын, но мне больше нравится Арчи в плане характера, хотя у Ника, безусловно, все более запутаннее и интереснее в биографии. 7) Финн меня откровенно пугает своей улыбкой, но если представить его без неё, то не все так плохо. Макс какой-то мачо, хотя я представлял его по-другому. Отдам голос Финну за то, что он устроил тусню, прежде чем вылетел. 8) Отдам голос за Эрвенто, ведь он стал веянием чего-то прошлого в новых сезонах, удачно вписываясь в них в любом образе. От былого металлиста пока только едва видимая тень. 9) Казимир и только он. Да, внешность мне его абсолютно не нравится, но за раскрытие характера отдаю должное. Из конкретного аутсайдера в первом сезоне он превратился в достойного участника с интересным подходом. 10) Проголосуй за Сержа. (с) Серж. Хоть я и не в восторге от богатого дурачка, но в первом сезоне мне он нравился. Итак тоже мне нравится и играли за него достойно, но все же перевешивает чаша весом на лысую голову. 11) Битва усачей. Знайте, что Якубович вас бы сделал, но Игорь, я выбираю тебя. Не надо мне хача с донжуанскими усиками в покемоны. 12) Пока что больше нравится Тео Дор. 13) Трудно сказать. Чарли пока не особо показал себя, но если это игрок за Лоренсо с прошлого сезона (это ведь так?), то я уверен, что он раскроется и станет весьма интересным персонажем. Внешность у обоих не очень нравится, но голос отдам за Лоренсо, который, имхо, должен был занять место выше. 14) Джулио за более интересную игру. К тому же его постоянно недооценивают. Прохор для меня пародия на антагониста, нежели полноценный сукин сын.
Итак, первое, что хочу заметить, - ВЫ ЗАЕБАЛИ НЕОДНОЗНАЧНЫМИ ОТВЕТАМИ! Типа такой стоит пмсится, ломаетмя, "ну я не знааааааааааааааю, они такие миииилый оба", как дети. Такие голоса я засчитывала на пользу перса, который сдувает, чтобы не так обидно было. И вот они - результаты, парам параааам!
Эмбер любит розовый цвет, угиги-угага! Эдвард(9)/Нил(9) Браян(12)/Даймонд(7) Александр(16,иди обниму)/Берт(2) Джерард(16, ипиии)/Людвиг(2) Мстислав(16, ммм)/Захари(2) Арчи(10)/Ник(8) Финн(11)/Макс(7) Эрвенто(11)/Натан(7) Казимир(11)/Константин(7) Серж(12)/Итан(6) Тео Дор(10)/Дирк(8) Лоренсо(11)/Чарли(7) Джулио(10)/мне очень жаль, Прохор(8) Игорь(10)/Вяз(8)
Во ІІ этап конкурса "Мистер Неканон-Ролевая" проходят Эдвард, Нил(у них равное кол-во голосов, да и мне нужен еще один участник для колличества), Браян, Александр, Игорь, Джерард(имя которого я не знаю, как писать:)) ), Мстислав, Арчи, Финн, Эрвенто, Казимир, Серж, Тео Дор, Лоренсо и Джулио, которые сформируют новые пары:3
Там были неточности на 1 балл буквально, но они не мешали объявить победителя в баттле, так что я их упустила(ведь проголосовало 18 человек, а казалось, что все 19 Оо) Внезапно, но мне даже не пришлось подтасовывать результаты, чтобы число пар было четным, и я со спокойной душой могла составить пары:3 Спасибо, пупсики. Что ж, персонажи, которые победили, - я вас поздравляю, ваши игроки - просто молодцы, а художница хорошо посидела и попотела над вами, и теперь вы смело можете продолжить бой за право самого секси-шмэкси. Персы, которые проиграли. Ну что ж, увы, это неплохой опыт, ведь теперь вы знаете, что должны делать, а именно практиковать свой отыгрыш, придумывать более интересные биографии и продумывать внешность. Через БУКВАЛЬНО МИНУТУ я выплюну свой очередной высер - пары на следующий, второй этап! Белобрысая - шлюююююха
Сообщение отредактировал Эмбер - Вторник, 24.06.2014, 22:25
Итак, методом своего научного тыка я забубенила такой вот высер. Любуйтесь и голосуйте, бичез
1)Игорь/Браян 2)Нил/Лоренсо 3)Александр/Казимир 4)Джерард/Мстислав 5)Эрвенто/Джулио 6)Тео Дор/Арчи 7)Финн/Серж(и снова наши персы в паре Т-Т)
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ху...хурмически-астраномическую победу Александра, ибо я в него верю(:*)
Даю вам времени немного, а завтра вечером я объявлю резултаты, и мы получим странное количество пар, с которыми вот я хз что делать будем, но, отвечаю, Квин Эм еще никогда не оставляла проблему без того, чтобы четко ее порешать, вот так вот
1. И уже странно, Игорь. Да-да, он мерзкий усач, но Брайан мне кажется еще более мерзким. Плюс еще и нераскрытым. И да, я буду писать его имя так *топнул ножкой* 2. Нил. Просто Нил. 3. Казимир. И вовсе не потому что я вредный и преграждаю путь секси-Саше, парню Эрва и мега-сексу. Просто сейчас я решил обратить внимание не на страшную внешность Кази, а на его игру, а она удалась. Хоть он и был говном откровенным в начале игры. Что же, про него забыли и он победил. 4. Мстислав. Не пойму, что прикольного можно найти в пластырях. Смотрится странно. 5. Битва двух шоколадок. Правда, Эрв уже не шоколадка, ну да ладно. Все мы знаем его тайну. 6. Арчи, потому что я хочу его. Ладно, он был намного лучше сыгран, чем Тео и он милее внешне. 7. Финн. Серж оказался мерзким, богатеньким шалуном, но ничего более. А Финн - это напоминание о старых днях форума. Гудвин и Финн... Да.
1) Первая пара - это просто бомба, причем настолько сильная, что я даже не знаю что делать сейчас. Причем, оба этих перса связаны с Кайли хоть как-то. Один дотошно лез в друзья, другой решил стать врагом, за что и поплатился, сук. Но, отталкиваясь только от того, что они оба - далеко-далеконе сеху, голосну за Игоря, ибо их броманс с Заком меня радовал в начале. 2) Нила вообще не наблюдал, а для второго тура, самой сексуальной мордашки даже не хватит. Да и потом, Лоренсо симпотизирует мне ГОРАЗДО больше, так что плас твиттерскому. 3) Тожи очень трудно выбрать, но отталкиваясь лишь от продуманности персонажа, поставлю плюс самому наркоманскому челу - Казику. 4) Здесь вот легко, ибо Оливер (ихихи) сверкает гораздо ярче, чем Мсти, который пока вообще ничем не выделился, имхо. Голос за Джера. 5) Бля, не честно дажи :с Эрв - тащит прост, но голосну за Джулио, что бы разрыв меньше был. 6) Опять двадцать пять .-. Хз, как тут можно выбрать, но отдам предпочтение Тео, ибо мне просто нравится, как он бесится :3 7) ТОЛЬКО потому, что я люблю кидать камни в голубей, голосну за Финна, хотя не лучший перс Рины.
1. Брайан. По крайней не мере, у него нет этих ужаcных усиков и этой непонятной причёски. К тому же образ лисички довольно мил. Эти паскуды ещё пожалеют, что выгнали тебя первым. 2. Лоренсо. Очередной няшный перс, который подкупает своей милостью. Нил тоже, в принципе, неплох, но Лоренсо уступает и значительно. 3. Тварь, которая трахнула мою любовь... я приеду, и оторву тебе башку. К тому же Казимир покорил меня своим характером (хоть и в начале играл как говно), а как человек - вообще суперский. 4. Что Мстислав, что Джерард очень получились у художницы, но Мсти - реально сехс, и это бесполезно отрицать. Мой голос ему. 5. НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. ДАЙТЕ ЧТОЛЬ ПОДУМАТЬ. Ладно, отдам свой голос, моей второй пол.. т.е. я хотел сказать, что голосую за Эрвенто 6. Выбор очевиден, Арчи, жаль только я не могу поддержать себя (: 7. Ну и сучка этот рандомный сайт. Я реал не могу определиться. Самый трудный выбор для меня.... Серж (только из-за имени, которое ОТДАЛЁННО НАМЕКАЕТ на мой выбор, а так оба шикарны)
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 24.06.2014, 23:12