Воскресенье, 09.02.2025, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:20 | Сообщение # 1756
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Уже у входа заметила Джерарда, - Да, конечно, красный есть? Я Людмила, - Но Эмбер растоптала ногу случайной прихожей похожей на панкушу.
Офф: месть за Финна, что сбежал с поля боя :-)

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 15:21 | Сообщение # 1757
Награды: 0
Цитата Эмбер ()
Бесцеремонно наступила на ногу Людке своим каблуком. А потом еще и покрутила ее, втаптывая бацынок херки: -Ой, я наступила тебе на ногу! Мне так жаль!. Хотя, постой... Нет, вру. Не жаль.
Ник еле слышно хихикнул. Приятно, когда преступников и уголовников пытаются мучить за тебя. Ему чем-то понравилась Эмбер.
- Алёна, даже если они попытаются что-то с вами сделать, клянусь, я этого просто так не оставлю! - заверил коп и посмотрел на Кайлани - Девушки, а также Джерард, можно ли мне вас всех сфотографировать?
Парень встал со скамейки и взглянул на присутствующих.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 15:24 | Сообщение # 1758
Цитата Тео_Дор ()
-Ого, новенький..или..я просто тебя не замечал- парень виновато начал почесывать затылок, предварительно закрыв глаза. Все это время он попросту слонялся по одиноким улицам и видно, ему стало скучно.-Я Тео Дор - ехидный взгляд парня не давал покоя.
- Хм... - протянул коп, вглядываясь в нового знакомого - всё-таки с уголовниками надо быть аккуратным - Меня зовут Ник.
Просто не верилось, что этот человек мог что-то натворить. Хотя, кто знает.

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 15:24 | Сообщение # 1759
Награды: 1
Цитата Алёна ()
Взяла просто зелёненький пластырь и залепила его себе на запястье, удовлетворённо показывая руку юношу - Всё, теперь я полностью довольна - одарила парня улыбкой и оглядела всех остальных - интересно было, кто что делает

- Спасибо большое! Для меня это очень важно - в ответ улыбнулся и повернулся к Людмиле.
Цитата Людмила ()
Уже у входа заметила Джерарда, - Да, конечно, красный есть? Я Людмила, - Но Эмбер растоптала ногу случайной прихожей похожей на панкушу.

- Да, есть, но... Дело в том, что я им уже отметил парня по имени Тео. Я не очень хочу путать Вас с ним, - Джерард пугливо оглядел все пластыри, что у него были. - Раз там, я могу предложить Вам черный пластырь в красную крапинку. Вот он! - парень из горсти всяких пластыре достал тот, что и хотел и, протянул его Людмиле.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:24 | Сообщение # 1760
Награды: 4
Цитата Людмила ()
Офф: месть за Финна, что сбежал с поля боя :-)

Офф: мне что, опять вернуться к этой теме?

Нет, Людмила просто слегка башкой по жизни ударилась
Цитата Ник ()
Ник еле слышно хихикнул. Приятно, когда преступников и уголовников пытаются мучить за тебя. Ему чем-то понравилась Эмбер.

-А ты можешь надолго упечь эту мразь за решетку? - в глазах жиробасины игарало любопытство, от чего она проголодалась и тут же сьела палку колбасы.

Белобрысая - шлюююююха

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1761
Цитата Ник ()
- Алёна, даже если они попытаются что-то с вами сделать, клянусь, я этого просто так не оставлю! - заверил коп и посмотрел на Кайлани - Девушки, а также Джерард, можно ли мне вас всех сфотографировать? Парень встал со скамейки и взглянул на присутствующих.
Не сдержалась и покраснела как помидорка - Радует, когда рядом есть такой замечательный мужчина, который защитит если понадобится, или поможет в трудную минуту - посмотрелась в зеркальце и когда убедилась, что всё в порядке, подошла к Нику

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1762
Награды: 6
Ник,

- Я сама тебя уже зафоткала, так что не нужно, - проговорила шатенка, представив, зачем ему нужны были фотки таких сексух как она и Аленка.

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 15:26 | Сообщение # 1763
Цитата Ник ()
Девушки, а также Джерард, можно ли мне вас всех сфотографировать?Парень встал со скамейки и взглянул на присутствующих.

- О, ну,я... - запнулся Оливарес, но, чтобы не задеть как-либо Ника, он добавил: - Я-я только с радостью!

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1764
Награды: 3
- Хорошо, парень, мне нравится, - Прилепила пластырь на руку и купила в автомате батончик, медленно развернув его, предложила Джерарда кусочек, ибо действует по принципу обмена.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 15:29 | Сообщение # 1765
Цитата Эмбер ()
-А ты можешь надолго упечь эту мразь за решетку? - в глазах жиробасины игарало любопытство, от чего она проголодалась и тут же сьела палку колбасы.
- К сожалению, пока это в моих силах, - вздохнул Ник и несколько расстроился - Я могу применять физическую силу при некоторых условиях, должен присматривать за ней на шоу.
В душе коп дико хохотал от увиденного. Номер с колбасой казался чересчур весёлым.

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 15:30 | Сообщение # 1766
Цитата Ник ()
- Хм... - протянул коп, вглядываясь в нового знакомого - всё-таки с уголовниками надо быть аккуратным - Меня зовут Ник. Просто не верилось, что этот человек мог что-то натворить. Хотя, кто знает.
Коряво улыбнувшись, парень продолжил свое знакомство. Засунув руки в карманы и встряхнув головой, шатен вымолвил -Я тут краем уха усек, что ты коп. Приехал за Людмиллой наблюдать...так что же она натворила - любопытство так и искрилось в глазах испанца.

Motherfucker уже здесь...

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:31 | Сообщение # 1767
Цитата Ник ()
- К сожалению, пока это в моих силах, - вздохнул Ник и несколько расстроился - Я могу применять физическую силу при некоторых условиях, должен присматривать за ней на шоу. В душе коп дико хохотал от увиденного. Номер с колбасой казался чересчур весёлым.
- Только не говори, что если она вылетит, ты тоже уйдёшь? - опешила даже

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 15:31 | Сообщение # 1768
Цитата Людмила ()
- Хорошо, парень, мне нравится, - Прилепила пластырь на руку и купила в автомате батончик, медленно развернув его, предложила Джерарда кусочек, ибо действует по принципу обмена.

Пораженный такому действию Людмилы, парень лишь замотал головой. - Спасибо большое, Людмила, но я не очень хочу брать батончик по причине того, что это будет крайне не хорошо с моей стороны. Но я могу купить Вам сок! Я очень люблю яблочный, а остальные совсем нет. А апельсиновый совсем не вкусный, возможно, потому что я не люблю мякоть, но это не суть, потому что Вы, может, любите апельсиновый. Так вот, хотите ли Вы апельсинового сока? Скача с веселого на задумчивый тон говорил Джерард, наконец подняв взгляд на Людмилу.

Сообщение отредактировал Джерард - Суббота, 21.06.2014, 15:32

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1769
Награды: 6
Цитата Алёна ()
ты тоже уйдёшь

От неожиданного предположение чуть не подавилась чупа-чупсом

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1770
Цитата Ник ()
- К сожалению, пока это в моих силах, - вздохнул Ник и несколько расстроился - Я могу применять физическую силу при некоторых условиях, должен присматривать за ней на шоу.
В душе коп дико хохотал от увиденного. Номер с колбасой казался чересчур весёлым.

-Ммм, мне кажется, этой сучке не помешала бы капля physical punishment , - сверкнула глазами, - И что это за условия? Вдруг на шоу их станет ВНЕЗАПНО слишком много?

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0