Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:10 | Сообщение # 1741 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Ник ( ) А после он вдруг заметил толстушку и хихикнул, т.к. его порадовал столь необычный комплимент. - Я Ник. Рад знакомству! - коп протянул ей руку. Охуела от того, что ей уделили внимание на 2 строчки поста: -Никки. Мне нравится это имя. Ты на шоу с этой утырошной? - кивнула на Людку, - Не странно, что под контролем таких сильных рук эта тварь ведет себя, как паинька. А вообще она набросилась на меня, - пожаловалась плаксивым голоском, надув губки и закручивая локон на пальце.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:11 | Сообщение # 1742 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ) - Я пошла, - Заметила, что вокруг стало собираться слишком много народа и поспешно встала, закинув сумку-рюкзак с черепом на плечо. Она даже не стала спрашивать Ника, ибо хотела увильнуть и побыть одной. Ник смотрел ей вслед, продолжая умилительно улыбаться. - Ну, не поздоровиться тебе, дорогуша, - думал коп сейчас, замышляя что-то недоброе против неё. Надзиратель решил пока отпустить её погулять, но потом найти и наказать.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1743 |
| Цитата Ник Не думаю, что они могут причинить вред на этом шоу. - Если только сами себе душевную травму не нанесут - усмехнулась блондинка
Цитата Джерард ( ) - Если Вам не очень нравится бежевый, я могу предложить Вам какой другой пластырь. У меня их очень много. Цветастые, с фигурами, с животными, с птицами и многое другое! - Ой, а есть зелёненький? - поковырялась пальчиком в пластырях
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:12 | Сообщение # 1744 |
Награды: 1
| Цитата Эмбер ( ) Посмотрела на пластыреванного, как на полного дебила. Она же только что представилась, не?-Ну наверное Геннадий Петрович, - с сарказмом ответила дива, поправляя волосы, - А вообще странно, что ты посмел не запомнить моей имя, - она провела толстым пальчиком по его нижней губе, - имя корлевы Эм всегда стоит держать в голове, как молитву, пупсик. - Королева? Королева... - в памяти начали всплывать какие-то картинки. На одной из них, он сел на одно колено перед Эмбер и держал руку у сердца. Улыбнувшись тому, что он вспомнил хоть что-то, он повторил то действие, что только что прокрутилось в его памяти: сел на одно колено и держал руку у сердца. - Простите, Королева Эмбер. Встал на ноги и прилепил на щеку девушки белый пластырь с бирюзовыми, как ее глаза, пятнышками.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:13 | Сообщение # 1745 |
Награды: 3
| - Как это по-детски... - Раздражённо прокомментировала жалобу Эмбер своему надзирателю после чего окончательно скрылась в какой-то забегаловке, дабы пообедать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 15:14 |
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:13 | Сообщение # 1746 |
| Цитата Алёна ( ) - Ой, а есть зелёненький? - поковырялась пальчиком в пластырях - Конечно, Алёна. Несколько видов! Зеленый с пандами, просто зеленый, с зелеными пятнышками! - Джерард протянул ей все эти три вида.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:13 | Сообщение # 1747 |
| Цитата Джерард ( ) - Королева? Королева... - в памяти начали всплывать какие-то картинки. На одной из них, он сел на одно колено перед Эмбер и держал руку у сердца. Улыбнувшись тому, что он вспомнил хоть что-то, он повторил то действие, что только что прокрутилось в его памяти: сел на одно колено и держал руку у сердца. - Простите, Королева Эмбер. Встал на ноги и прилепил на щеку девушки белый пластырь с бирюзовыми, как ее глаза, пятнышками. Эмбер густо покраснела и растерялась. Она РЕАЛЬНО не знала, что ответить этому странному парню ,поэтому она просто сказала...: -Ты странный, - после чего отвернулась, засунула пластырь в карман и спрятала свое помидорное лицо.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:14 | Сообщение # 1748 |
| Цитата Людмила ( ) - Как это по-детски... - Раздражённо прокомментировала жалобу Эмбер своему надзирателю. Бесцеремонно наступила на ногу Людке своим каблуком. А потом еще и покрутила ее, втаптывая бацынок херки: -Ой, я наступила тебе на ногу! Мне так жаль!. Хотя, постой... Нет, вру. Не жаль.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:15 | Сообщение # 1749 |
Награды: 6
| Ник,
- Ну хорошо, - игриво провела пальчик от груди до области пупка парня, но как приличная девушка ниже не пошла, а ехидно улыбнувшись, зафоткалась с пареньком, слив с тегами: #секси #мачо, после чего отлипла от Ника
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:15 | Сообщение # 1750 |
Награды: 0
| Цитата Эмбер ( ) Охуела от того, что ей уделили внимание на 2 строчки поста: -Никки. Мне нравится это имя. Ты на шоу с этой утырошной? - кивнула на Людку, - Не странно, что под контролем таких сильных рук эта тварь ведет себя, как паинька. А вообще она набросилась на меня, - пожаловалась плаксивым голоском, надув губки и закручивая локон на пальце. - О, она ещё далеко не паинька, мисс, - заверил Ник, переводя взгляд с Людмила на Эмбер - А что же она вам сделала, мне интересно? Ему нужно было больше знать о проступках готессы, чтобы правосудие было жёстче. Офф: Извиняюсь за краткость постов - интернет меня не радует
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:16 | Сообщение # 1751 |
| Цитата Людмила ( ) - Как это по-детски... - Раздражённо прокомментировала жалобу Эмбер своему надзирателю. Джерард, услышав фразу Людмилы, решил, что она высказала мнение о нем и ему стало стыдно. Повернувшись к ней, он улыбнулся, как провинившийся в чем-то ребенок и спросил: - Хей, а... Возмете пластырь? Испанец протянул Людмиле пластыри с фигурками. - Меня зовут Джерард, - между дело сказал парень.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1752 |
| Цитата Ник ( ) - О, она ещё далеко не паинька, мисс, - заверил Ник, переводя взгляд с Людмила на Эмбер - А что же она вам сделала, мне интересно? Ему нужно было больше знать о проступках готессы, чтобы правосудие было жёстче. Офф: Извиняюсь за краткость постов - интернет меня не радует Офф:ничего, я тебя прощаю:)
-Ммм, кажется, я прокэпила, что она редчайшая шлюха, переимевшая интрижки со всеми, кем не лень, а эта утырошная на меня бросилась. Ну конечно же эта плоскодонка не победила, но, черт возьми, эта тварь сломала мне ноготь и расцарапала лицо! И еще слюни этой бешеной овечки не отстирываются!
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1753 |
| Цитата Эмбер ( ) -Ты странный, - после чего отвернулась, засунула пластырь в карман и спрятала свое помидорное лицо. - Нет, я не странный, - обреченно прошептал Джер самому себе, глядя на свои ролики, так как поднять голову и посмотреть на Эмбер ему было в стыд. Знакомиться со странными никто не любит.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:19 | Сообщение # 1754 |
| Ник, -Ого, новенький..или..я просто тебя не замечал- парень виновато начал почесывать затылок, предварительно закрыв глаза. Все это время он попросту слонялся по одиноким улицам и видно, ему стало скучно.-Я Тео Дор - ехидный взгляд парня не давал покоя.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:19 | Сообщение # 1755 |
| Цитата Джерард ( ) - Конечно, Алёна. Несколько видов! Зеленый с пандами, просто зеленый, с зелеными пятнышками! - Джерард протянул ей все эти три вида. Взяла просто зелёненький пластырь и залепила его себе на запястье, удовлетворённо показывая руку юношу - Всё, теперь я полностью довольна - одарила парня улыбкой и оглядела всех остальных - интересно было, кто что делает
|
|
| |
|