Понедельник, 10.02.2025, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:51 | Сообщение # 1726
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
Как истинная девушка, Кай решила настрочить Аленки СМС: Он знает мое имя, полюбому хочет меня!
 Тип СЛП, ответила - Не разбивай сердце Джулио!
Цитата Ник ()
Теперь он в открытую посмотрел на Кай, потом на блондинку, на Джерарда, после на Людмилу. - А вы, если я не ошибаюсь, Алёна? - поинтересовался коп, взглянув снова на девушку, сидящую в инсте.
При этом он не выпускал из виду Кайлани.
- Хмм.. верно. А т.. вы - важная персона же нельзя на ты - Ммм.. Ник? - подняла первую бровь вверх, ибо думала что ошиблась

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:53 | Сообщение # 1727
Награды: 0
Цитата Джерард ()
- Меня зовут Джерард! А Вас? - парень на пару секунд приостановился возле голубоглазого парня, но из-за своей гиперактивности, он съезжал то налево, то направо на своих роликах.
- Меня Зовут Ник, - добродушно ответил коп и прикоснулся пальцем к пластырю - Благодарю, конечно, но вряд ли он сейчас мне понадобиться.
Парень продолжал улыбаться, обнажая свои белоснежные зубки.

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 14:54 | Сообщение # 1728
Награды: 6
Алёна,
Ответила на пришедшее сообщение: Джул попал в заросли паучихи-Фионы т.Т

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:54 | Сообщение # 1729
Цитата Джерард ()
Не дослушав парня, Джерард поехал в сторону девушки, с короткой стрижкой и прилепил ей на щеку бежевый пластырь и по-детски улыбнулся. - Отлично! Я Джерард, а кто Вы? - быстро проговорил Джер, катаясь вокруг Алёны. Повернул к Нику: - Простите, а Вы?
- Алёна - быстро пожала лапу новому знакомому и посмотрелась в зеркало - Ладно, бежевый люблю, пока не буду снимать - плюхнулась на скамейку

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 14:56 | Сообщение # 1730
Награды: 1
Цитата Ник ()
- Меня Зовут Ник, - добродушно ответил коп и прикоснулся пальцем к пластырю - Благодарю, конечно, но вряд ли он сейчас мне понадобиться.Парень продолжал улыбаться, обнажая свои белоснежные зубки.

- О, да... Я понимаю, просто так я хоть попытаюсь вас запомнить, сэр, - быстро заговорил Джер, все еще наматывая круги и улыбаясь уже немного грустно.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:58 | Сообщение # 1731
Цитата Алёна ()
- Хмм.. верно. А т.. вы - важная персона же нельзя на ты - Ммм.. Ник? - подняла первую бровь вверх, ибо думала что ошиблась
- Оу, прошу, называйте меня на "ты", - добродушно хихикнул Ник и краем глаза посмотрел на Кай - Да, Алёна, ты не ошиблась. А насчёт уголовников, кто они? - поинтересовался коп и навострил уши.

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 14:59 | Сообщение # 1732
Цитата Алёна ()
- Алёна - быстро пожала лапу новому знакомому и посмотрелась в зеркало - Ладно, бежевый люблю, пока не буду снимать - плюхнулась на скамейку

- О, я рад, что Вам нравится, Ал... Алёна? - немного запнувшись на имени новой знакомой ответил испанец.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 14:59 | Сообщение # 1733
Цитата Ник ()
- Меня Зовут Ник, - добродушно ответил коп и прикоснулся пальцем к пластырю - Благодарю, конечно, но вряд ли он сейчас мне понадобиться.
Парень продолжал улыбаться, обнажая свои белоснежные зубки.

Заметив секситто, Эмбер тут же пришла в боевую готовность, накрасив губы и распушив волосы, а потом пафосно подошла походкой бегемота:
-Молодой человек, ваши родители случайно не кондитеры? Вы просто такой сладкий. Я Эмбер, - жируха сверкнула глазами и тряхнула жиром, как самка гориллы в брачный период.

Белобрысая - шлюююююха

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 15:00 | Сообщение # 1734
Награды: 6
Ник,
- Вон те противные, - указала пальчиком на Дирка и гея с красной челочкой, точнее на Тео. А от Ника шатенка отлипать не собиралась.

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:03 | Сообщение # 1735
Цитата Ник ()
- Оу, прошу, называйте меня на "ты", - добродушно хихикнул Ник и краем глаза посмотрел на Кай - Да, Алёна, ты не ошиблась. А насчёт уголовников, кто они? - поинтересовался коп и навострил уши.
Смутилась, как последняя школьница - Хорошо - Мне кажется, или здесь не хватает кабинки для откровений? - думала уже про себя Алёнка, уставившись в зеркало, всё-таки, представитель закона, надо выглядеть достойно.... хотя девушка всегда выглядит достойно

Цитата Джерард ()
- О, я рад, что Вам нравится, Ал... Алёна? - немного запнувшись на имени новой знакомой ответил испанец.
- Да-да, всё правильно, Джерард - улыбнулась, с умилением глядя на нового друга. По обыкновению фоткать всех своих новых знакомых, Алёна приписала #сладкийкакватрушечка

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 15:05 | Сообщение # 1736
Награды: 3
- Я пошла, - Заметила, что вокруг стало собираться слишком много народа и поспешно встала, закинув сумку-рюкзак с черепом на плечо. Она даже не стала спрашивать Ника, ибо хотела увильнуть и побыть одной.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 15:05 | Сообщение # 1737
Цитата Эмбер ()
Заметив секситто, Эмбер тут же пришла в боевую готовность, накрасив губы и распушив волосы, а потом пафосно подошла походкой бегемота:-Молодой человек, ваши родители случайно не кондитеры? Вы просто такой сладкий. Я Эмбер, - жируха сверкнула глазами и тряхнула жиром, как самка гориллы в брачный период.

Просто "подлетев" к рыжей, Джей-Джей сузил глаза и напряг свою память. Нахмурился, уголок рта чуть приподнялся. Казалось, что в памяти что-то всплывало, но это было лишь ложное "казалось". Пластыря на рыжей нигде не было, что значило, что парень с ней скорее всего не знакомился, а может и знакомился, но она выкинула пластырь. Но смотреть на человека долго могло показаться странно и не очень хорошо вообще так делать, поэтому парень изменился в лице. Улыбнулся, как ни в чем не бывало и выдал уже вызубренную фразу: - Привет! Мы, кажется, еще не знакомы. Я джерард, а как зовут Вас?

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 15:08 | Сообщение # 1738
Цитата Джерард ()
- О, да... Я понимаю, просто так я хоть попытаюсь вас запомнить, сэр, - быстро заговорил Джер, все еще наматывая круги и улыбаясь уже немного грустно.
- Да я не против, Джерард, просто в начале я не понял мотив твоего действия, - Ник скрыл свои зубки, теперь его улыбка приняла более милый характер.
А после он вдруг заметил толстушку и хихикнул, т.к. его порадовал столь необычный комплимент.
- Я Ник. Рад знакомству! - коп протянул ей руку.
После парень подумал про двух уголовников, чьи имена назвала Кай.
- Их не стоит бояться, дорогуша, - уверенно произнёс он - Не думаю, что они могут причинить вред на этом шоу.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 15:08 | Сообщение # 1739
Цитата Джерард ()
Просто "подлетев" к рыжей, Джей-Джей сузил глаза и напряг свою память. Нахмурился, уголок рта чуть приподнялся. Казалось, что в памяти что-то всплывало, но это было лишь ложное "казалось". Пластыря на рыжей нигде не было, что значило, что парень с ней скорее всего не знакомился, а может и знакомился, но она выкинула пластырь. Но смотреть на человека долго могло показаться странно и не очень хорошо вообще так делать, поэтому парень изменился в лице. Улыбнулся, как ни в чем не бывало и выдал уже вызубренную фразу: - Привет! Мы, кажется, еще не знакомы. Я джерард, а как зовут Вас?

Посмотрела на пластыреванного, как на полного дебила. Она же только что представилась, не?
-Ну наверное Геннадий Петрович, - с сарказмом ответила дива, поправляя волосы, - А вообще странно, что ты посмел не запомнить моей имя, - она провела толстым пальчиком по его нижней губе, - имя корлевы Эм всегда стоит держать в голове, как молитву, пупсик.

Белобрысая - шлюююююха

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 15:08 | Сообщение # 1740
Цитата Алёна ()
- Да-да, всё правильно, Джерард - улыбнулась, с умилением глядя на нового друга. По обыкновению фоткать всех своих новых знакомых, Алёна приписала #сладкийкакватрушечка

- Если Вам не очень нравится бежевый, я могу предложить Вам какой другой пластырь. У меня их очень много. Цветастые, с фигурами, с животными, с птицами и многое другое! - пока парень перечислял все, он заглянул в свой рюкзак и достал от туда одиннадцать пачек разных пластырей и вытянул руки предлагая один из видов этих самых пластырей. - Ник... Николас? Это ведь будет Ваше полное имя, верно? Если вам не нравится тот, что я дал Вам, то Вы так же можете выбрать другой!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0