Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:41 | Сообщение # 1651 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Алёна ( ) Наверно вымеряла, насколько они подходят друг другу. Спрятал телефончик, где было запущено приложение, которое сказало, что совместимость Кайлани и Эрвенто составляет 99,9 %.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:42 | Сообщение # 1652 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто ( ) Закатил глаза и просто вылил девушке ледяной воды за шиворот. - Охладись, а то взмокла, кисонька. Споткнулся и вылил всё ведро на Брайана.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:43 | Сообщение # 1653 |
Награды: 6
| Эрвенто, - Ну, спрошу завтра у Людки, она лучше меня знает, - пожала плечами, ибо всегда так делала прост.
Алёна, - У них и Кончита неплохо живет. Она, конечно, просто находка для толпы гомофобов, но я надеюсь, что огромного сердца Фийки хватит, что бы защитить это бедное существо от взглядов ненавистников, - пробормотала грудастая, вспоминая последнее "Жоповиденье".
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:43 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Алёна ( ) вылил всё ведро на Брайана. С удовольствием пнул его еще раз, хотя пара капель все же попала на интимную зону Аленки.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:44 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Кайлани ( ) она лучше меня знает, - - Еще бы, она же меня хочет, - сказал это как всем известный факт. В принципе, так и было, да. Это даже не секрет.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:47 | Сообщение # 1656 |
| Цитата Кайлани ( ) - У них и Кончита неплохо живет. Она, конечно, просто находка для толпы гомофобов, но я надеюсь, что огромного сердца Фийки хватит, что бы защитить это бедное существо от взглядов ненавистников, - пробормотала грудастая, вспоминая последнее "Жоповиденье". - У них скоро все как Кончита жить будут - усмехнулась - Чем тебе так Фиона не понравилась? - удивилась
Цитата Эрвенто ( ) С удовольствием пнул его еще раз, хотя пара капель все же попала на интимную зону Аленки. Лан, реал попала. Алёнка чет подобрела - Садись чтоль, посиди с нами, поболтаем - миролюбиво посмотрела на Эрва
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:48 | Сообщение # 1657 |
| Эрвенто, Так как пара капель попали на ботинок Кай, шатенка вытерла его о штанину Сашки, хотя ей с ним еще и в одной команде играть. - Беременная бабенка хочет сладкого, - проговорила та, но после быстро добавила: - И соленого, и вообще все подряд, да.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:49 | Сообщение # 1658 |
| Цитата Алёна ( ) Садись чтоль, посиди с нами, поболтаем - миролюбиво посмотрела на Эрва - Я уже в нашем разговоре. Цитата Алёна ( ) Чем тебе так Фиона не понравилась? - А кому-то она понравилась? Я уже составил с десяток планов, как я её погоню отсюда.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:49 | Сообщение # 1659 |
| Цитата Кайлани ( ) - Беременная бабенка хочет сладкого, - проговорила та, но после быстро добавила: - И соленого, и вообще все подряд, да. - Почему соленого? - Повел своим личиком.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:51 | Сообщение # 1660 |
| Алёна, - Ну, раз она всем тут нравится, то должен же быть хоть кто-то, кого она должна бесить, - ответила подруге, мысленно перещитывая на пальцах тех, кто уже ненавидит хиппи. Офигела, когда не хватило пальцев на обеих руках.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:51 | Сообщение # 1661 |
| Цитата Кайлани ( ) должен же быть хоть кто-то, кого она должна бесить, Мерзко улыбнулся.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:53 | Сообщение # 1662 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Я уже в нашем разговоре. Сфоткалась с парнем, показывая на снимке на него, сразу выкладывая в сеть #раньше #был #секси #антагонист #жизнь #потрепала #хотя #вроде #сейчас #тоже #ниче #только #белый
Цитата Эрвенто ( ) - А кому-то она понравилась? Я уже составил с десяток планов, как я её погоню отсюда. - Ну так... милая вроде, ой я хз кароч
Цитата Кайлани ( ) - И соленого, и вообще все подряд, да. - Ей бы к мужу, а она тут тусит. Не дело.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 02:53 |
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:53 | Сообщение # 1663 |
| Эрвенто, - Прост, - решила блеснуть своим интелектом девушка, поправив лифак, ибо именно действия шло после недо-разминки плечей.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:56 | Сообщение # 1664 |
| Цитата Алёна ( ) #раньше #был #секси #антагонист #жизнь #потрепала #хотя #вроде #сейчас #тоже #ниче #только #белый - Ну ты расистка, - неодобрительно покачал головой. После этого на всех телеэкранах страны было показано, как Эрвенто с радостью поджигает головы китайцев и кидает в индусов острые предметы. Цитата Алёна ( ) - Ей бы к мужу - Их отношения браком не закреплены. Лишь сексом. Это так низко.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:57 | Сообщение # 1665 |
| Цитата Алёна ( ) мужу - Они либо не женаты, либо они забыли мне прислать приглашение на свадьбу, предатели, - сделала вид, как будто общалась с ними в прошлом сезоне.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 21.06.2014, 02:57 |
|
| |