Понедельник, 02.02.2026, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1351
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата
-Боже, дорогая, с такими волосами на подбородке как у тебя еще нужно иметь смелость ходить! А шмотки 13летней девочки... Я восхищаюсь просто! - Эм стала расчесывать свою шик гриву, - Пф, зачем ты вообще их вспомнила? Букашки, фу. 
-Не надо мне тут ля-ля! Ты вообще прекрати носить топы, чтобы твое пузо и  блядский аэродром всем виден был,-пальцем провела по подподбородку Эмб и и резко по нему ударила, чтобы та заткнулась

БрайанДата: Пятница, 20.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1352
Награды: 0
Цитата Эмбер ()
-Но вши и лишай у нее 100% водятся. Если еще не хламидии. Еще и осы покусали. Так что реально лучше держаться подальше от этой бешеной.
 -а я думаю она милая, хотя она хиппи и возможно нудистка

Я обязан вернуться в шоу.

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1353
Награды: 4
Цитата Тео_Дор ()
ПОДСЛУШАВ РАЗГОВОР тЕО СЛЕГКА УДИВИЛСЯ -А ты знаешь что такое хламидии?! (гребанный капс)

-Детка, я знаю такое, от чего твои уши скрутятся в трубочку, а глаза выпрыгнут из орбит и станут танцевать тверк, - пафосно заявила Эмбер, - Но ты маленький еще.

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1354
Брайан, - Бля, чувак, ну и ты туда же. Не заставляя меня тебя ломать, пожалуйста

твой Сутенер.

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1355
Цитата Диадема ()
-Не надо мне тут ля-ля! Ты вообще прекрати носить топы, чтобы твое пузо и  блядский аэродром всем виден был,-пальцем провела по подподбородку Эмб и и резко по нему ударила, чтобы та заткнулась

Пнула своей жопой Диадему:
-Прекрати брызгать слюной, она не отстирывается. Все знают, что ты просто мне завидуешь, плоскодонка, - пафосно поправила локоны и припудрила носик.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1356
Цитата Эмбер ()
-Детка, я знаю такое, от чего твои уши скрутятся в трубочку, а глаза выпрыгнут из орбит и станут танцевать тверк, - пафосно заявила Эмбер, - Но ты маленький еще.
 По сравнению с тобой...да - парень злорадно хихикнул а после положил руки в карманы

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1357
Награды: 6
Дирк,
- Я смотрю кто-то попался на ее дешевые уловки, - неодобрительно помотала головой.

ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1358
Цитата
, - Ой, смотри, трусы смеются. - Парень и мускулом на лице не дернул. - А, нет, показалось.
-Эмм, ладно, предположим, что ты интересную мысль сказал,-сделала умное выражение лица и покачала головой

Цитата
В минутку сейчас превратися твоя жизнь, если продолжил нервировать Дирка ...-  парень ятряхивал пыль с куртки не взирая на сисястую
-Угрожаешь? Ну давай, я посмотрю на это,  только яйца у тебя не стальные, чтобы меня запугивать,-пофигично ответила Диадема

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1359
Цитата Дирк ()
Брайан, - Бля, чувак, ну и ты туда же. Не заставляя меня тебя ломать, пожалуйста
Ломай меня, ломай меня полностью азазаз

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1360
Цитата Брайан ()
-а я думаю она милая, хотя она хиппи и возможно нудистка

-Нет ,на самом деле она сука, которая выпрет тебя из шоу со слащавой улыбкой на лице, так что не обольщайся.

Белобрысая - шлюююююха

БрайанДата: Пятница, 20.06.2014, 14:10 | Сообщение # 1361
Награды: 0
Цитата Дирк ()
-ладно ладно я против Фи ни чего не имею- он не хотел чтобы его били раньше времени

Я обязан вернуться в шоу.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:10 | Сообщение # 1362
Цитата Диадема ()
-Угрожаешь? Ну давай, я посмотрю на это,  только яйца у тебя не стальные, чтобы меня запугивать,-пофигично ответила Диадема
Запугивать буду не я, а пистолет в багаже у Дирка - парень ткнул в сторону друга.

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1363
Кайлани, - Сказала мне шлюшка. - Дирк наконец пихнул Тео под бок. - Чувак, просьба есть

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1364
Цитата Дирк ()
Кайлани, - Сказала мне шлюшка. - Дирк наконец пихнул Тео под бок. - Чувак, просьба есть
Слушаюсь и повинуюсь - игриво отыграв реверанс пропел Тео

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 14:14 | Сообщение # 1365
Награды: 6
Дирк,

- Фу, какой-то бомжарный уголовник попутал меня с Диаспорой, - проговорила, охуев от такой нахальности.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0