|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1306 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) - Кис, только не плачь, а то место ПМСки уже занято Парень не обртаил внимания.Видимо, просто не услышал.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1307 |
Награды: 2
| -Я с трудом смог записать видео для участия,т.к. вошла мама,и чуть не увидела камеру. Узнав,что меня пригласили и советуют приехать в Лас-Вегас,я задумался: а как до туда долететь. Но я нашёл выход! Я давно хранил деньги в копилке. Я взял деньги и сделал похожую на себя куклу. Пока мама ушла в магазин,я вышел через окно с чемоданом-Алекс показал свой небольшой чемодан-затем купил 2 билета на самолёт до Лас-Вегаса (один себе,а ,,другой папе,он занят и попросил зайти''). Я долетел, и с трудом нашёл остановку. Вот как-то так-Алекс замолчал.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:40 | Сообщение # 1308 |
| Цитата Дирк (  ) - Шутка на миллион ударов по голове. - Весело хохотнул и тяжело похлопал друга по спине Стерпев удары, парень поправил куртку и не навязчиво спросил - Что нынче с Диадемой, недотрах что ли? -он старался проговорить это, как можно, тише.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:41 | Сообщение # 1309 |
Награды: 0
| Цитата Александр (  ) -Я с трудом смог записать видео для участия,т.к. вошла мама,и чуть не увидела камеру. Узнав,что меня пригласили и советуют приехать в Лас-Вегас,я задумался: а как до туда долететь. Но я нашёл выход! Я давно хранил деньги в копилке. Я взял деньги и сделал похожую на себя куклу. Пока мама ушла в магазин,я вышел через окно с чемоданом-Алекс показал свой небольшой чемодан-затем купил 2 билета на самолёт до Лас-Вегаса (один себе,а ,,другой папе,он занят и попросил зайти''). Я долетел, и с трудом нашёл остановку. Вот как-то так-Алекс замолчал. мда... -Вы русские прикольные. не понимаю вечного противостояния наших стран...
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:41 | Сообщение # 1310 |
| Дирк, Чертов извращенец
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:42 | Сообщение # 1311 |
| Тео_Дор, - Не знаю, мне плевать. - Парень пожал плечами и глянул на друга. Затем Дирк со скуки полез в карман и вытащил оттуда подаренный ему нож-бабочку. Тут его осенило
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:43 | Сообщение # 1312 |
| Людмила, агу, мазафака
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:43 | Сообщение # 1313 |
| -Это политика,тут обычные жители не причём-ответил Алекс Брайану.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:43 | Сообщение # 1314 |
| Цитата Дирк (  ) Затем Дирк со скуки полез в карман и вытащил оттуда подаренный ему нож-бабочку. Тут его осенило О, ты тоже? -Тео Дор был удивлен, так как, Дирк всегда любио что-нибудь потяжелее
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:44 | Сообщение # 1315 |
| Цитата Ок, раз это шоу инвалидов, то... ты тоже инвалид , просто не могу понять где именно ты ущербна- парень выдержал паузу - О,точно..Моз...- парень осекся, не хотя ссориться с девушкой
Огненным взглядом смотрела на парня, чтобы тот уже мог во время закрыть рот и не нарываться. Затем решила просто проигнорить.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:45 | Сообщение # 1316 |
Награды: 0
| - как же я хочу есть!-Брайан потёр живот.
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:45 | Сообщение # 1317 |
| Цитата Диадема (  ) - Пусть плачет, а то разошел петушок -Кто посмел здесь выебнуться без моего ведома? - Квин Эм сожрала огурцы, которые до того лежали на ее глазах. На секунду хардкорные прыщи рыжухи ослепили всех, но Эмбер тут же запудрила их килограммом пудры, так что получился эффект 25 кадра.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:45 | Сообщение # 1318 |
| Тео_Дор, - Да я... Хрен вообще представляю как он попал ко мне в карман. - Отстраненно глянул в сторону
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:45 | Сообщение # 1319 |
| Цитата Брайан (  ) - как же я хочу есть! Тео покопался в кармане и вскоре неизвестная конфета летела в сторону "рыжего" -Лови!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:46 | Сообщение # 1320 |
| Цитата Дирк (  ) Да я... Хрен вообще представляю как он попал ко мне в карман. - Отстраненно глянул в сторону Забрав из руки нож, Тео принялся его рассматривать -Не плох...
|
| |
| |