Понедельник, 02.02.2026, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 12:38 | Сообщение # 1201
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
- Ты такой хороший друг! - с неподдельным восхищением ответила хиппи.
Улыбнувшись, Тео приложил руку к сердцу и на распев проговорил - Не просто хороший, а лучший! Так что, будь моим другом- парень показал все свои 32 зуба, и убрал руку от сердца.

Motherfucker уже здесь...

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 12:38 | Сообщение # 1202
Награды: 1
Цитата Фиона ()
- В общем, - Фиона понизила голос и заговорщицки оглянулась, - Я взяла на шоу свой старенький Полароид. Для снимков на память. Вот я и подумала вчера ночь... почему бы нам так не фотографировать твой каждый день? Я думаю, что это будет намного действеннее обычных записок. Что думаешь?
Девушка вопросительно-ожидающе посмотрела на Джерарда.

- Ну, это хлопотно... Я не уверен, получится ли?, - неуверенно говорил Джер, смущенно улыбаясь. Махнув рукой, он согласился.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 12:39 | Сообщение # 1203
Цитата Тео_Дор ()
Тео Дор,здесь всем пофиг на реализм,чо.
А мне не пофиг на свою жизнь..не хочу чтоб меня пожирали!

БрайанДата: Пятница, 20.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1204
Награды: 0
Брайан вернулся на свою лавку достал рюкзак из под неё достал из него книгу и начал читать преспокойно допивая колу

Я обязан вернуться в шоу.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1205
Награды: 6
Тео_Дор,
- Я бы от тебя и кусочка не съела...

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1206
Награды: 2
Людмила, Я не собираюсь брать с тебя какую то особую плату. - Парень пожал плечами, перешел в сидячее положение и ткнул в сторону щеки, явно намекая на то что он выбражает из себя маленького мальчика, которому хватит и скромнее кого поцелуя в щечку

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1207
Цитата Дирк ()
Тео_Дор, Довольствуйся своей гламурной челочкой, она - часть меня. - Дирк гордо провел ладонью по бандане, представляя, что на ее месте королевская львиная грива
Брови шатена слегка насупились. -Сколько еще будешь терроризировать меня этой челкой...сказал же что проиграл, вот и сделал себе...это- парень поднял глаза вверх стараясь взглянуть на алые пряди.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 12:41 | Сообщение # 1208
Цитата Джерард ()
- Ну, это хлопотно... Я не уверен, получится ли?, - неуверенно говорил Джер, смущенно улыбаясь. Махнув рукой, он согласился.

- Все получится! Главное - верить в это, - шепнула девушка и подмигнула испанцу, - Как сказал один хороший человек: "Вы способны на всё, только вам об этом ещё никто не говорил."
Цитата Тео_Дор ()
Улыбнувшись, Тео приложил руку к сердцу и на распев проговорил - Не просто хороший, а лучший! Так что, будь моим другом- парень показал все свои 32 зуба, и убрал руку от сердца.

Фиона захлопала в ладоши.
- Ой, с радостью, с радостью! - запищала хиппи, прижимая к своей груди енота. Йорик одарил Тео хмурым взглядом.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 12:41 | Сообщение # 1209
Цитата Кайлани ()
- Я бы от тебя и кусочка не съела...
-Конечно..ведь, не для тебя моя роза цвела - парень звонко рассмеялся

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 12:42 | Сообщение # 1210
Тео_Дор, Не оправдывайся, цуцик. - Парень стал нервно тереть виски

твой Сутенер.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 12:43 | Сообщение # 1211
Награды: 6
Тео_Дор,
- Роза?! Поддорожник максимум, - закатила глаза, ибо розочкой тут была она, ну может еще Финн...

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 12:44 | Сообщение # 1212
Алекс посиживал на скамейле,держа рядом Свет. Мимо остановки грузовик с надписью ,,Spain purged!''. Не понял,что это озночает,но Алекс оживился.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 12:44 | Сообщение # 1213
Цитата Фиона ()
Фиона захлопала в ладоши. - Ой, с радостью, с радостью! - запищала хиппи, прижимая к своей груди енота. Йорик одарил Тео хмурым взглядом.
-Вот и чудненько! - взгляд сделался хитрым. Сейчас, Тео, не вызывал ни малейшего доверия.-Фиона!- окликнул тЕО ДЕВУШКУ. Расскажи мне, что-нибудь из твоего детсва..жутко интересно! -парень вновь примостил свою руку на левую сторону груди.

ЛюдмилаДата: Пятница, 20.06.2014, 12:44 | Сообщение # 1214
Награды: 3
- Серьёзно? - Приподняла правую бровь и уставилась на Дирка, - Ладно. Всё честно. - Легонько по-дружески чмокнула Дирка в щеку. Это ничего не означает, так что девушка тут же при села рядом и о чём-то задумалась.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Пятница, 20.06.2014, 12:45 | Сообщение # 1215
Награды: 3
Проснувшись от звонка будильника на телефоне,Гэб сладко зевнула и потянулась.Чуток хрустнули кости, но в целом, состояние было куда лучше чем вчера.Сделав на крыше разминку, француженка убедилась в своем адекватном состоянии, и быстро, как и полагает трейсеру,спустилась вниз.Зайдя в здание, девушка отыскала место своего вчерашнего прозябания, и обнаружив свой чемодан в полном порядке, уселась на скамейку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0