Воскресенье, 22.02.2026, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:05 | Сообщение # 976
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата
Прошу прощения, но только после меня! - гордо выпятила свой пятый или шестой размерр.
 -Ага, но прощу только когда на колени встанешь. И еще, если бы не твой жир, то твои комариные укусы никто не увидел,-сделала битч жест и станцевала тверк

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 22:06 | Сообщение # 977
Награды: 4
Цитата Диадема ()
 -Слышь ты, коровая базарная, ротик офф. Про твои вагинальные волосы на голове я вообще молчу,-взмахнула своими шелковистыми волосами, чтобы стерва убедилась кто на свете всех рыжее, всех милее и пиздаче

-Пф, тоже мне, утка-плоскогрудка, - Эмбер взмахнула своей шикарной огненно-красной гривой, - Такой цвет, как у тебя, у любой шавки подзаборной. Да еще и кончики посеченные, фу, - Эм поморщилась, увидев один посеченный волосок в шевелюре Ди, сама же быстро сделала дакфейс и стала в пафосную стойку, показывая, что это ОНА сама охуенная.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:08 | Сообщение # 978
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
- Еще не сняла. Ну-ну, кого-то это уже несколько раз подводило, - вспомнил испытание в Швейцарии, когда готесса чуть не упала с горы из-за этого пояса. - Не знаю, кто-то же должен был меня достать. А на этом шоу слишком много претендентов.
 - Мне не особо нравится моё звание шлюшки. Пусть в Швейцарии я чуть не погибла, но сейчас мы на земле и это, - Показала на корсет с бронёй, - Сейчас спасло мне жизнь так как это чудо село на меня, - Махнула рукойна Эмбер, -  А я между прочим... - Заткнулась, ибо палево, - Ээ... Что я хотела сказать. Неважно, дорогуша, короче я тебя не боюсь. Ты всего лишь сатанист. - Миловидно улыбнулась Эрву.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 19.06.2014, 22:09

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 22:08 | Сообщение # 979
Цитата Диадема ()
 -Ага, но прощу только когда на колени встанешь. И еще, если бы не твой жир, то твои комариные укусы никто не увидел,-сделала битч жест и станцевала тверк

Эмбер офигела от такой наглости и даже открыла рот:
-Пф, да ты слишком костлявая, чтобы быть красивой. Ни один парень не посмотрит на твои кости. Что там у тебя? 4 размер? Пффф, тоже мне. И жопы не видно. Так что не высовывайся. Могу даже салфетки дать, если реветь сильно будешь, ничтожество. Парни любят только фигуристых дам, или же они геи, - процитировала Эм свою икону и скрестила руки, так то!

Белобрысая - шлюююююха

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 22:09 | Сообщение # 980
Ненароком заснул. Проснулся,и увидел Эрвенто и Людмилю.
-Здрасте...

Только с телефона тут...

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:10 | Сообщение # 981
Цитата
-Пф, тоже мне, утка-плоскогрудка, - Эмбер взмахнула своей шикарной огненно-красной гривой, -Такой цвет, как у тебя, у любой шавки подзаборной. Да еще и кончики посеченные, фу, - Эм поморщилась, увидев один посеченный волосок в шевелюре Ди, сама же быстро сделала дакфейс и стала в пафосную стойку, показывая, что это ОНА сама охуенная.

- Эмбирониха, научись красить свои  волосы специальной краской, а не детской гуашью. Тебя что, младший брат преображал?-щелкнула пальцами и задрала нос к верху, чтобы все увидели какие охуенные черты лица у Ди

Сообщение отредактировал Диадема - Четверг, 19.06.2014, 22:10

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 22:11 | Сообщение # 982
Награды: 6
Александр,
Увидав краем глаза какого-то белобрысого парня, Кай офигела.
- Сюда и двенадцатилеток пускают...

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 19.06.2014, 22:12

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 22:11 | Сообщение # 983
Цитата Диадема ()
-Я заметила. Эмбирониха, научись красить свои  волосы специальной краской, а не детской гуашью. Тебя что, младший брат преображал?-щелкнула пальцами и задрала нос к верху, чтобы все увидели какие охуенные черты лица у Ди

-Козявки из носа вытащи сначала, а потом всем демонстрируй свои мохнатые ноздри, азиатский плагиат! Небось на тебе 40 пластических операций, в твоей жалкой стране это ведь так популярно. Как и твой безвкусный прикид.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:11 | Сообщение # 984
Цитата Александр ()
Ненароком заснул. Проснулся,и увидел Эрвенто и Людмилю. -Здрасте...
 - Здравствуй.. Эмм... Прости, парень, я что-то в последнее время всё забываю. Как тебя звать? - Состроила извиняющуюся гримассу.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 22:11 | Сообщение # 985
Награды: 9
Цитата Александр ()
Проснулся,и увидел Эрвенто и Людмилю. -Здрасте...
- Привет, Сашенька, - обнажил свои острые зубки, приготовившись пить кровушку. 
Цитата Людмила ()
А я между прочим... - Заткнулась, ибо палево, -
- Ой, да все знают, что ты беременна. Все смотрели сезон, а я еще и был там. Постоянные стоны. У тебя там уже все глубже, чем в Марианской впадине, хотя сомневаюсь, что Константин был твоим единственным развлечением, - достал фотографии, где Финн проводит своим половым органом по губам пьяной готессы.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 22:12 | Сообщение # 986
Цитата Кайлани ()
- Суда и двенадцатилеток пускают...
Потирал уже свои лапки, как муха над говном.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 22:13 | Сообщение # 987
-Мне вообще-то четы... Эээ,шестнадцать-ответил Кайлани.

Только с телефона тут...

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 22:13 | Сообщение # 988
Цитата Эрвенто ()
достал фотографии, где Финн проводит своим половым органом по губам пьяной готессы.
 - Ты не меняешься, красавчик, - Зевнула, взглянув на фотки, - Даа, весело было. Я не знаю, беременна ли. Это не подтверждено. Но в любом случае от Константина.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 22:14 | Сообщение # 989
-Меня зовут Александр,можно и Алекс-приветчиво ответил Алекс Люде.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 22:14 | Сообщение # 990
Цитата Людмила ()
Это не подтверждено. Но в любом случае от Константина.
 - Похоже, что в Чехии не знают о контрацептивах, - фейспалм.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0