Суббота, 21.02.2026, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 811
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
- Ну всё котята, поцапались и хватит. Для решения личных разногласий у вас ещё весь сезон впереди.- Рявкнул мексиканец, отволакивая Людмилу от ноющей Эмбер.
Разхочаровавшись, Тео вновь закричал- Диирк! опоздал! Этот джентльмен уже разрулил все -парень в уныние кинул строгий взгляд в сторону"джентльмена"

Motherfucker уже здесь...

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 812
Награды: 3
Цитата Брианна ()
- Что "ну"? - поглощенная ранее изучением лобстера девушка внимательно посмотрела на металлиста.

-Пока что я не могу быть уверен, что не хочу твоей смерти, я тебя вообще не знаю, так что...

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 813
Цитата Эмбер ()
Эмбер истошно вопила и тоже вцепилась в волосы мрази. Она орали, царапали друг друга и качались в разные стороны:DD Эм в итоге вцепилась зубами в плечо неферши. Самое забавное, что никто не спешит их разнимать:DD
 Неферша хитро улыбнулась и продемонстрировала свой знаменитый металлический корсет, о который можно и сломать зубы, после чего заехала Эмбер сапогом в живот.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 814
Награды: 5
Цитата Эмбер ()
-Пошел вон, сопляк! - и Эмбер своей могучей рукой оттолкнула Джулио, бросаяясь на Людмилу, хотя та, я уверенна, тоже бросилась на Эмбер:D
Отвесив рыжей ещё одну звонкую пощёчину, парень схватил обеих дамочек за ворот и что было силы встряхнул. 
Мексиканец терпеть не мог такие потасовки, и уж тем более, ненавидел в них участвовать. Но чёрта с два, тут повсюду камеры! 
- Я сказал, ХВАТИТ! 

I hate you

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:40 | Сообщение # 815
Цитата Тео_Дор ()
Ну всё котята, поцапались и хватит. Для решения личных разногласий у вас ещё весь сезон впереди.- Рявкнул мексиканец, отволакивая Людмилу от ноющей Эмбер.
 Вырвалась от мексиканца и набросилась обратно на Эмбер, - Нет уж, сейчас!

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 20:40 | Сообщение # 816

Цитата
- Со столов питаются только дураки и самоубийцы, - отозвалась девушка, тщательно инспектируя ракообразное на предмет дырки от шприца с ядом или, что примерно то же самое, столовской приправой.
- Пиздюлей бы прописать. Я бы прописал 3: за внешний вид, за грубость по отношению к важной персоне и за то, что ты осуждаешь еду со стола. - грубо отозвался нахал впервые за все время своего прибывания там

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:41 | Сообщение # 817
Цитата Людмила ()
Неферша хитро улыбнулась и продемонстрировала свой знаменитый металлический корсет, о который можно и сломать зубы, после чего заехала Эмбер сапогом в живот.

Цитата Джулио ()
Отвесив рыжей ещё одну звонкую пощёчину, парень схватил обеих дамочек за ворот и что было силы встряхнул. 
Мексиканец терпеть не мог такие потасовки, и уж тем более, ненавидел в них участвовать. Но чёрта с два, тут повсюду камеры! 
- Я сказал, ХВАТИТ! 

Охуеть, Эмбер весила под 200 кило, но этот говнюк все равно смог ее поднять! Харкнув в глаз Люде в отместку, Эмбер покосилась на Джулио:
-Эта сука первой начала.

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:41 | Сообщение # 818
Награды: 2
Сдерживает громкий веселый смех, наблюдая как Людмила отважно борется с толстушкой через объектив. - Слышь, Тео? Те-е-ео? Сколько лайков на ютубе нам обеспечено?

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:41 | Сообщение # 819
Цитата Людмила ()
вдоволь насмеявшись Тео подошел к Людмилле  и заломал ей руки за спину, чтобы та не смогла больше драться. - Успокойся, красотка, мне уже надоело

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 820
Цитата Джулио ()
- Я сказал, ХВАТИТ!
  - А я сказала... - Тут у неферши сработал чип с электрическтвом. которое хорошенько подстегнуло её на мат и новые удары по лицу Эмбер.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 821
Награды: 1
Цитата Натан ()
Пока что я не могу быть уверен, что не хочу твоей смерти, я тебя вообще не знаю, так что...

- Я Брианна, можно Бри. И я не особо хочу своей смерти, да.. Ну ладно, будем знакомы для начала, а потом уж решим мою участь, - отшвырнув явно несъедобного и вообще бесполезного в обиходе лобстера, протянула руку металлисту.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 822
Цитата Дирк ()
- Слышь, Тео? Те-е-ео? Сколько лайков на ютубе нам обеспечено?
где-то пару миллимонов. А как назовем то?

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 823
Награды: 6
- К двум дерущимся кискам присоединился самец, - говорила Кай, делая пару фоток и сливая их с тегами: #Эмбер #Секс #Груповушка

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:43 | Сообщение # 824
Цитата Тео_Дор ()
Успокойся, красотка, мне уже надоело
 - Тебе-то что? - Спросила неферша, покосившись на незнакомого парня. - Отпусти меня. Давно нужно было ей рожу начистить.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:43 | Сообщение # 825
Цитата Людмила ()
  - А я сказала... - Тут у неферши сработал чип с электрическтвом. которое хорошенько подстегнуло её на мат и новые удары по лицу Эмбер

Эмбер показалось, что бой уже закончен, но эта оплетуха привела рыжуху в еще больший раж. БЫла бы она Кухулином - стала бы большим крутящимся шаром, но Она была Эмбер. Так что она с воплем повалила Люду наземь и... села на нее сверху.

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0