|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 811 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио (  ) - Ну всё котята, поцапались и хватит. Для решения личных разногласий у вас ещё весь сезон впереди.- Рявкнул мексиканец, отволакивая Людмилу от ноющей Эмбер. Разхочаровавшись, Тео вновь закричал- Диирк! опоздал! Этот джентльмен уже разрулил все -парень в уныние кинул строгий взгляд в сторону"джентльмена"
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 812 |
Награды: 3
| Цитата Брианна (  ) - Что "ну"? - поглощенная ранее изучением лобстера девушка внимательно посмотрела на металлиста. -Пока что я не могу быть уверен, что не хочу твоей смерти, я тебя вообще не знаю, так что...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 813 |
| Цитата Эмбер (  ) Эмбер истошно вопила и тоже вцепилась в волосы мрази. Она орали, царапали друг друга и качались в разные стороны:DD Эм в итоге вцепилась зубами в плечо неферши. Самое забавное, что никто не спешит их разнимать:DD Неферша хитро улыбнулась и продемонстрировала свой знаменитый металлический корсет, о который можно и сломать зубы, после чего заехала Эмбер сапогом в живот.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:39 | Сообщение # 814 |
Награды: 5
| Цитата Эмбер (  ) -Пошел вон, сопляк! - и Эмбер своей могучей рукой оттолкнула Джулио, бросаяясь на Людмилу, хотя та, я уверенна, тоже бросилась на Эмбер:D Отвесив рыжей ещё одну звонкую пощёчину, парень схватил обеих дамочек за ворот и что было силы встряхнул. Мексиканец терпеть не мог такие потасовки, и уж тем более, ненавидел в них участвовать. Но чёрта с два, тут повсюду камеры! - Я сказал, ХВАТИТ!
I hate you
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:40 | Сообщение # 815 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ну всё котята, поцапались и хватит. Для решения личных разногласий у вас ещё весь сезон впереди.- Рявкнул мексиканец, отволакивая Людмилу от ноющей Эмбер. Вырвалась от мексиканца и набросилась обратно на Эмбер, - Нет уж, сейчас!
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:40 | Сообщение # 816 |
| Цитата - Со столов питаются только дураки и самоубийцы, - отозвалась девушка, тщательно инспектируя ракообразное на предмет дырки от шприца с ядом или, что примерно то же самое, столовской приправой. - Пиздюлей бы прописать. Я бы прописал 3: за внешний вид, за грубость по отношению к важной персоне и за то, что ты осуждаешь еду со стола. - грубо отозвался нахал впервые за все время своего прибывания там
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:41 | Сообщение # 817 |
| Цитата Людмила (  ) Неферша хитро улыбнулась и продемонстрировала свой знаменитый металлический корсет, о который можно и сломать зубы, после чего заехала Эмбер сапогом в живот. Цитата Джулио (  ) Отвесив рыжей ещё одну звонкую пощёчину, парень схватил обеих дамочек за ворот и что было силы встряхнул. Мексиканец терпеть не мог такие потасовки, и уж тем более, ненавидел в них участвовать. Но чёрта с два, тут повсюду камеры! - Я сказал, ХВАТИТ! Охуеть, Эмбер весила под 200 кило, но этот говнюк все равно смог ее поднять! Харкнув в глаз Люде в отместку, Эмбер покосилась на Джулио: -Эта сука первой начала.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:41 | Сообщение # 818 |
Награды: 2
| Сдерживает громкий веселый смех, наблюдая как Людмила отважно борется с толстушкой через объектив. - Слышь, Тео? Те-е-ео? Сколько лайков на ютубе нам обеспечено?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:41 | Сообщение # 819 |
| Цитата Людмила (  ) Неферша хитро улыбнулась и продемонстрировала свой знаменитый металлический корсет, о который можно и сломать зубы, после чего заехала Эмбер сапогом в живот. вдоволь насмеявшись Тео подошел к Людмилле и заломал ей руки за спину, чтобы та не смогла больше драться. - Успокойся, красотка, мне уже надоело
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 820 |
| Цитата Джулио (  ) - Я сказал, ХВАТИТ! - А я сказала... - Тут у неферши сработал чип с электрическтвом. которое хорошенько подстегнуло её на мат и новые удары по лицу Эмбер.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 821 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) Пока что я не могу быть уверен, что не хочу твоей смерти, я тебя вообще не знаю, так что... - Я Брианна, можно Бри. И я не особо хочу своей смерти, да.. Ну ладно, будем знакомы для начала, а потом уж решим мою участь, - отшвырнув явно несъедобного и вообще бесполезного в обиходе лобстера, протянула руку металлисту.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 822 |
| Цитата Дирк (  ) - Слышь, Тео? Те-е-ео? Сколько лайков на ютубе нам обеспечено? где-то пару миллимонов. А как назовем то?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:42 | Сообщение # 823 |
Награды: 6
| - К двум дерущимся кискам присоединился самец, - говорила Кай, делая пару фоток и сливая их с тегами: #Эмбер #Секс #Груповушка
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:43 | Сообщение # 824 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Успокойся, красотка, мне уже надоело - Тебе-то что? - Спросила неферша, покосившись на незнакомого парня. - Отпусти меня. Давно нужно было ей рожу начистить.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:43 | Сообщение # 825 |
| Цитата Людмила (  ) - А я сказала... - Тут у неферши сработал чип с электрическтвом. которое хорошенько подстегнуло её на мат и новые удары по лицу Эмбер Эмбер показалось, что бой уже закончен, но эта оплетуха привела рыжуху в еще больший раж. БЫла бы она Кухулином - стала бы большим крутящимся шаром, но Она была Эмбер. Так что она с воплем повалила Люду наземь и... села на нее сверху.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |