Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:21 | Сообщение # 136 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Чарли ( ) Чарли улыбнулся по все тридцать два, сложив пальцы в знак сердца и показывая его девушке. Быстро сфоткала и запостила #Чарлик #Чарли #Рыжик #Новая #Бфф #КоролеваЭм #Эмбер #СраноеШоу #МразьБлейнлиВТюрьме #АЯВотВЭтойЖопе #ЖдитеФото
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:22 | Сообщение # 137 |
Награды: 1
| Цитата Габриэлла ( ) Габриэлла вновь окинула присутствующих пофигистичным взглядом , и легким движением ноги повалила свой чемода на бок , и закинула на него ноги. Дожидаясь ответа от Норы, Чарли повернулся в сторону девушки и довольно громко спросил, так как она была не слишком близко. - Ты случайно не Габриэлла?
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:23 | Сообщение # 138 |
Награды: 2
| Сфоткал участников и остановку. Отправил фотографию в корзину,т.к. получилось криво.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:23 | Сообщение # 139 |
| Цитата На автовокзал неспешно вырулил тонированный "Хаммер" и остановился неподалеку от присутствующих. Из машины немедля вырвался рев гроулового вокала, а секундой позже оттуда же вырвалась невысокая рыжеватая блонди в наушниках с небольшой спортивной сумкой через плечо. - Спасибо что подвез, Ли! - выкрикнула девушка в кабину и закрыла дверцу. Дверца, впрочем, отвалилась секунды через три, когда автомобиль со скрипом развернулся и покатил обратно, но водителя это, по ходу, не волновало. Улыбнувшись участникам левым уголком рта и показав "peace", Бри покрутила громкость в наушниках и уселась на капот одной из машин, с интересом наблюдая за коллективом, но то ли не решаясь заговорить, то ли просто не желая разрушать идиллию. Блуждая взглядом, Тео подметил некую блондиночку.- И тебе привет! Красная футболка начала двигаться в сторону блонди.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:23 | Сообщение # 140 |
Награды: 3
| Цитата Чарли ( ) - Ты случайно не Габриэлла? Повернувшись в сторону рыжего, Гэб кивнула головой.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:24 | Сообщение # 141 |
| Мразей становилось слишком много, а Эмбер(как и Рине) бяло слишком впадло следить за этим, поэтому жирная тварь села в уголке и(О БОГИ, ОНО ЧИТАЕТ) открыла книжку, чтобы наконец дочитать эту странную серию Орудия Смерти:)
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:24 | Сообщение # 142 |
| Цитата Габриэлла ( ) Повернувшись в сторону рыжего, Гэб кивнула головой. - Я наслышан о тебе от своего брата, Лоренсо. Он попросил меня передать тебе пламенный привет. А меня Чарли зовут. Парень помахал девушке, улыбаясь.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:25 | Сообщение # 143 |
| На новеньком, только что с конвейера Audi R8 V10 Spyder Алёна прикатила к месту всеобщего скопления. Девушка вылезла из машины, и подошла к багажнику, забрать свои вещи, коих было не очень много, всего лишь один чемодан на колёсиках - Спасибо что подвёз, милый - чмокнула водителя, после чего последний вместе с тачилой скрылся за ближайшим поворотом. Блонди взяла в руку ручку от чемодана и подошла к уже почти полностью собравшемуся составу сезона - Я не опоздала? - спросила у кого-то... или у себя, хрен знает. Увидела, что собралось ещё только 10-15 человек, и спокойно вздохнула - Значит нет - и с любопытством принялась разглядывать других участников и потенциальных соперников
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 16:26 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:27 | Сообщение # 144 |
Награды: 3
| Цитата Чарли ( ) - Я наслышан о тебе от своего брата, Лоренсо. Он попросил меня передать тебе пламенный привет. А меня Чарли зовут. Парень помахал девушке, улыбаясь. -Занятно...Я рада что он обо мне не забыл...- улыбнулась брюнетка, вспоминая своего названного брата из прошлого сезона. -Приятно познакомиться...
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:28 | Сообщение # 145 |
| Цитата Чарли ( ) - Рад знакомству, Нора, - парень улыбнулся, - Конечно, по сравнению с твоими. Я просто подумал... Рыжим нужно держаться вместе. Как насчет затусить? -Рыжие как вымирающий вид- усмехнулась девушка и застенчиво заправила прядь волос за ухо.- Затусить? Как? Я тушу лишь со своими Уиллом и Джемом- помахала перед глазами паренька книгой Адские Механизмы и засняла её в инст
|
|
| |
Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:28 | Сообщение # 146 |
| Хотя не, чтение подождет. Эмбер стала высматривать потенциальную жертву. На самом деле ей хотелось харкнуть какой-то бабе в глаз, но она еще не определилась, кому из них всех, кроме Диадемы, ей хочется харкнуть в глаз больше всего. Ненавижу выбирать:(
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:28 | Сообщение # 147 |
| Цитата Дирк ( ) На огромное удивление девушки где то неподалеку с местом, откуда только что укатил хаммер, стоял Дирк и истошно матерился в сторону дороги, мысленно представляя то, что теперь случится с его вещами, да и с ним без них Кинув удивленный взгляд в сторону парня, Бри прикрутила громкость в наушниках, сделав крик митолистов еле слышным. - Пардон моа? - переспросила блонди, спрыгнув с капота.Цитата Тео_Дор ( ) Блуждая взглядом, Тео подметил некую блондиночку.- И тебе привет! Красная футболка начала двигаться в сторону блонди. Окинув внимательным взглядом, чуть кивнула, не понимая, чего от нее хотят.
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:28 | Сообщение # 148 |
| Цитата Эмбер ( ) открыла книжку, чтобы наконец дочитать эту странную серию Орудия Смерти:) Она не сраная. Получила убийственный взгляд от Норы
|
|
| |
Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:28 | Сообщение # 149 |
| - Всем мир! К участникам уже спешила весело улыбающаяся блондинка. В руках она крепко держала наполненную доверху тарелку с шоколадным печеньем. На ее плечах, словно меховой боа, лежал крупный енот. Он с интересом разглядывал ребят своими черными глазками-бусинками. - Намасте, мои новые милые друзья! – блондинка с улыбкой обратилась к участникам, - Меня зовут Фиона Ламарк, и я так рада вас всех видеть! Попробуйте мое шоколадное печенье! Я испекла его сегодня утром для нашей милой и чудесной компании! Хиппи словно светилась от счастья. Кажется, она была искренне рада встрече с участниками 3 сезона. - А это Йорик, - Фиона кивком голову показала на енота, который умиротворенно покоился на ее плечах. Зверь изредка водил пушистым хвостом туда-сюда и бросал косые взгляды на мужскую половину 3 сезона.
Make love, not war!
|
|
| |
Чарли | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:29 | Сообщение # 150 |
| Цитата Габриэлла ( ) -Занятно...Я рада что он обо мне не забыл...- улыбнулась брюнетка, вспоминая своего названного брата из прошлого сезона. -Приятно познакомиться... - Надеюсь, мы подружимся! - беззаботным голоском сказал Чарли.
|
|
| |