Четверг, 01.01.2026, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Ракета позора «la bombe»
Тео_ДорДата: Среда, 02.07.2014, 18:20 | Сообщение # 181
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
посмотрела в сторону Тео Дора и вопросительно подняла бровку.
Поймав взгляд, Дор горделиво приподнял подбородок.Теперь, он смотрел прямиком в глаза белокурой леди, не обращая внимание на происходящее. 
Черт, я вновь запутался...

Motherfucker уже здесь...

ПамелаДата: Среда, 02.07.2014, 18:21 | Сообщение # 182
Награды: 3
- Я не буду вас томить - я слишком замерзла, да и эфирное время поджимает. Обе команды справились неплохо, однако были те, кто по вашему мнению не справился с заданием. В общем-то это заметила даже я, когда не обнаружила их фото на своем КПК. 
Ставшие кусочками льда, зефиринки были аккуратно розданы участникам такими же заледеневшими стажерами.  Выданный Мстиславу зефир рассыпался в осколки стараниями Памелы - она треснула по нему каблуком, кажется, травмировав парню руку.
- Ну, ты понял. Ты в пролете. Чарли! Ты шел нос к носу с Людмилой по набранному количеству голосов, но она любезно уступает тебе место в ракете.
Памела закатила глаза в ответ Эрву.
-Эрвенто...Мне так надо. Шатл много жоп не выдержит, так что надо выгнать по-больше, чтобы взлетать было легче.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:22 | Сообщение # 183
Цитата Тео_Дор ()
Поймав взгляд, Дор горделиво приподнял подбородок.Теперь, он смотрел прямиком в глаза белокурой леди, не обращая внимание на происходящее.  Черт, я вновь запутался...
«Пэгги» опустила голову, понимая, что что-то сделала лишнего в тот раз... Или в этот... В общем, даже логическая цепочка не приводила к какому-то результату по поводу поиска причина обиды Тео Дора. Альбиноска тепло улыбнулась загорелому перцу и, шмыгнув носом, криво подмигнула, слегка оголяя ножку пальчиком.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 18:22 | Сообщение # 184
- Я думаю, что Вы точно дойдете до этапа Слияния, где мы с сестрой, возможно, тоже окажемся. Зачем тянуть время до предела? Я прекрасно вижу Ваш физический потенциал, который только я смогу раскрыть в полную мощность. - «Мэгги» протянула парню крошечную склянку с какой-то жидкостью. - За знакомство?...

-Вы вносите интересное предложение, над которым стоит хорошенько подумать, но, перед тем как вы начнете меня опаивать, я бы хотел узнать... Ну, хотя бы ваши имена. Протянул металлист, взвешивая склянку в руке.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 18:22 | Сообщение # 185
Награды: 9
Цитата Памела ()
-Эрвенто...Мне так надо. Шатл много жоп не выдержит, так что надо выгнать по-больше, чтобы взлетать было легче.
 - Ладно, если этот рыжий *дальнейшее в шоу не было пропущено* вылетает, то ты меня удовлетворила, цыпочка, но если еще раз я буду напрасно растрачивать свою энергию я, - дальнейшее продолжать не стал, ибо было очевидно, что он тогда сделает.

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 18:23 | Сообщение # 186
Памела
Заместо Фионы долгожданный зефир сожрал его. Зверь уже начал тянуть любопытную мордочку к зефиру Дирка.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Среда, 02.07.2014, 18:24 | Сообщение # 187
Альбиноска тепло улыбнулась загорелому перцу и, шмыгнув носом, криво подмигнула, слегка оголяя ножку пальчиком.
Презрительно хмыкнув, Тео отвернул голову и теперь, смотрел на ведущую.
Идиот! Ты был просто пешкой! Дурак!Дурак!Дурак!

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 18:26 | Сообщение # 188
Награды: 2
Фиона
Даже не глядя на животное вручил зефир ему. 
После Дирк глянул в сторону Тео. Его лицо было немного перекошено от злости, чего он сам, походу, не заметил.

твой Сутенер.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:29 | Сообщение # 189
Цитата Натан ()
-Вы вносите интересное предложение, над которым стоит хорошенько подумать, но, перед тем как вы начнете меня опаивать, я бы хотел узнать... Ну, хотя бы ваши имена. Протянул металлист, взвешивая склянку в руке.
- Мое имя «Пэгги», а отвлекшуюся сестру зовут «Мэгги». Приятно познакомиться и узнать Ваше имя. Я надеюсь, что Вы не откажетесь от распития этого напитка. - девушка кокетливо взмахнула ресничками и вновь перевела взгляд на Тео Дора. Надув губки на его реакцию, она тоже демонстративно отвернулась.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 18:32 | Сообщение # 190
Я надеюсь, что Вы не откажетесь от распития этого напитка. - девушка кокетливо взмахнула ресничками и вновь перевела взгляд на Тео Дора. Надув губки на его реакцию, она тоже демонстративно отвернулась.

-Значит Мэгги. Протянул металлист, Для удобства запомнив имя одной из сестер. -Что ж,ваше здоровье. Склянку он осушил залпом, хотя велико было предчувствие, что он сейчас вырубиться, а проснется потом в ванной наполненной льдом без одной почки.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 18:33 | Сообщение # 191
- Ну так что, Чарли будет произносить последнюю фразу? И этот парень... Как его там? - Не знал кто вылетает, потому всех торопил доить коров уже.

ДиаспораДата: Среда, 02.07.2014, 18:34 | Сообщение # 192
Награды: 8
Было скучно, кароч включила хит Майли Сайрус  и стала танцевать тверк.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 18:35 | Сообщение # 193
Цитата Диаспора ()
хит Майли Сайрус  и стала танцевать тверк.
Начал хлопать, чтобы разгорячить кровь и обстановку, раз уж на то пошло.

КайланиДата: Среда, 02.07.2014, 18:35 | Сообщение # 194
Награды: 6
Поняла, что из ее команды вылетел рыжик, но не поняла, кого погнали из другой. А так же не понимала, как могло случится, что в их команде сейчас 8, а в той 11...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:36 | Сообщение # 195
Цитата Натан ()
-Значит Мэгги. Протянул металлист, Для удобства запомнив имя одной из сестер. -Что ж,ваше здоровье. Склянку он осушил залпом, хотя велико было предчувствие, что он сейчас вырубиться, а проснется потом в ванной наполненной льдом без одной почки.
«Пэгги» блаженно вздохнула и похлопала Натана по плечу. - Буду очень рада иногда с Вами общаться, ведь Вы являетесь поистине хорошим человеком в лице соперников. - резко посмотрела на Тео Дора, но затем быстро перевела глаза на металлиста. 

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0