Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 226 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Памела (  ) Автобус заносит вправо. Твою Душу! - парня занесло.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 227 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) оу...кажется, у вас лопнула шина. Автобус заносит вправо. Эрвенто чуть не слетел со своего стула. - остановите автобус, а то мы перевернемся. Или лопните вторую шину, чтобы масса была распределена на оба бока одинаково.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 228 |
Награды: 3
| Цитата Памела (  ) Автобус заносит вправо Панкуша выронила из рук фонарь и в автобусе стало опять совсем темно. Девушка благополучно грохнулась на Фиону, - Ой, прости, деточка. Я не специально, - Раздражённо сказала она.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Чарли | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 229 |
Награды: 1
| Цитата Памела (  ) Автобус заносит вправо. Рыжий почувствовал, как его прижало к стенке и огляделся. Их заносило. Схватившись мертвой хваткой за поручни, смотрел на всю эту суматоху. - Выворачивай руль, сис! - крикнул так громко, как только смог, зажмурив глаза.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 230 |
| Цитата Эмбер (  ) -Я повернула, - процедила сквозь зубы Эмбер, пытаясь сбавить скорость, - Эти идиоты не говорят мне, что делать дальше! «Пэгги» и «Мэгги» сели по обеим сторонам от Эмбер и начали внимательно вглядываться в ночную дорогу своими горящими красными огоньками. «Мэгги» - Эта жирная тварь водит хуже нашей слепой бабушки! Надеюсь, что она умрет в агонии, а её глаза выклюют больные лихорадкой вороны! - сестренка мило улыбнулась, гляда на Эмбер. - Вы отлично водите, Эмбер!
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 231 |
Награды: 2
| Из-за заноса Джем слетела с места, врезавшись прямо в Брианну.
|
|
| |
Мстислав | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 232 |
Награды: 3
| Потер свое личико. - Эта паскуда надо мной надругалась! И маникюр, у тебя, кстати, убогий. - харкнул в причу Алены. Если умирать, то нужно же запомниться
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 233 |
| Цитата Мстислав (  ) - Придурки, имбицилы, тупицы, почему нельзя просто выкинуть кого-нибудь, чтобы тот проверил дорогу... например одну из тех близнях, кстати, кто это? - богач стоял возле Эмбер, его слюни капали ей на молочные железы -МРАЗЬ, ТЫ КАРТУ СМОТРИШЬ, ИЛИ ЯЙЦА СВОИ ЧЕШЕШЬ?! - заорала Эмбер на мажорчика. Цитата Алёна (  ) Но кто послушал, ладно. Так онаи делала, блин. Ехала прямо, пытаясь выровнять автобус и сбросить скорость.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Брианна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:04 | Сообщение # 234 |
| От заноса автобуса всего лишь чуть плотнее прижалась спиной к стене, на которую и так уже опиралась, ибо сидела как раз справа.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение # 235 |
| Цитата Панкуша выронила из рук фонарь и в автобусе стало опять совсем темно. Девушка благополучно грохнулась на Фиону, - Ой, прости, деточка. Я не специально, - Раздражённо сказала она. И свалившись на Фиону Людмила повалилась и на него. - Я был бы на твоем месте с ней вежливей.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение # 236 |
| Цитата Людмила (  ) Панкуша выронила из рук фонарь и в автобусе стало опять совсем темно. Девушка благополучно грохнулась на Фиону, - Ой, прости, деточка. Я не специально, - Раздражённо сказала она. - Не страшно! - пискнула хиппи. А вот еноту это совсем не понравилось. Зверь укусил нефершу за палец.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 21.06.2014, 18:05 |
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение # 237 |
| Пристегнулась к сиденью при заносе, ведь если уж помирать, в чем она была уверена , с водилой - Эмбер, то безопасно.
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение # 238 |
| Кто-нибудь помнит трюк из спешела второго сезона Шоу ? Так вот... Го все налевую часть автобуса, чтобы хоть как-то помочь движению? - парень очень волновался и двинулся влево.
|
|
| |
Брайан | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение # 239 |
Награды: 0
| Цитата Брайан (  ) Автобус заносит вправо. Парня кинуло на Джера но Брайан быстро вернулся на место
Я обязан вернуться в шоу.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:06 | Сообщение # 240 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто чуть не слетел со своего стула. - остановите автобус, а то мы перевернемся. Или лопните вторую шину, чтобы масса была распределена на оба бока одинаково. -Я стараюсь его выровнять, - жалобно простонала Эмбер, сбавляя скорость и, черт подери, тормозя.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |