Вторник, 11.02.2025, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 20:07 | Сообщение # 241
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
Ты повелась...Но не волнуйся, я не собираюсь тебя бросать, так что... нет повода для ревности

- Тебя можно ревновать только к твоей правой руке, ведь учитывая то, что ты даж ни с кем нормально так и не потрахался, я уже сомневаюсь в тебе, - такая отвлеклась от фан-дома Мэдисон и Нэн

Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 18.07.2014, 20:08

ДжемДата: Пятница, 18.07.2014, 20:08 | Сообщение # 242
Награды: 2
[ Ты повелась...Но не волнуйся, я не
собираюсь тебя бросать]
- Ох, как мило с твоей стороны. - саркастично хмыкнув, Джем резко встала, просверлив Тео взглядом - Твоя единственная заслуга здесь - ты растлил Эмбер. Держу пари, что на первых сольных испытаниях ты не продержишся долго и полетишь на панель вслед за остальными шлюшками, типа Брианны, Алёны, Фионы и Джулио. И не сомневайся в своей низкой цене там.

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:12 | Сообщение # 243
Награды: 4
Цитата Габриэлла ()
-Да так...О тех ребятах, кто уже вылетел...- мазнув взглядом по отсеку, ответила девушка.
Тяжело выдохнув, парень кинул взгляд вверх. Тео сделался каким-то грустным, но вскоре , уже вновь улыбался
Хех, бывают в жизни огорчения. Но ты должна радоваться и тем, кто остался...например мне! - Дор дружелюбно приобнял Габриэллу за плечо

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 20:14 | Сообщение # 244
Награды: 3
Цитата Тео_Дор ()
Хех, бывают в жизни огорчения. Но ты должна радоваться и тем, кто остался...например мне!
-О даа...Это прямо вызывает во мне радосного единорожку, танцующего сальсу...-Гэб ухмыльнулась и слегка повела плечом.

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:14 | Сообщение # 245
Цитата Джем ()
Ох, как мило с твоей стороны. - саркастично хмыкнув, Джем резко встала, просверлив Тео взглядом - Твоя единственная заслуга здесь - ты растлил Эмбер. Держу пари, что на первых сольных испытаниях ты не продержишся долго и полетишь на панель вслед за остальными шлюшками, типа Брианны, Алёны, Фионы и Джулио. И не сомневайся в своей низкой цене там.
Выслушивая всю реплику с несходящей лисиной ухмылкой, Тео бросил в сторону любимой воздушный поцелуй
Я точно накажу тебя! - парень осмотрел деву с головы до пят. - И может...не раз

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:15 | Сообщение # 246
«Пэгги» тихонько восседала в массажной кресле, продолжая что-то выписать в своей ежедневник. Слияние. Вы только почувствуйте этот желанный вкус свободы... Из команды соперников есть лакомые кусочки для заключения союза, поэтому никаких проблем на первых порах не должно возникнуть. Записав в таблицу первых потенциальных лузеров, близняшка поправила очки и, взмахнув ледяными локонами, посмотрела на базарящих гуманоидов не слишком приятной наружности.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Пятница, 18.07.2014, 20:16

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:16 | Сообщение # 247
Цитата Габриэлла ()
-О даа...Это прямо вызывает во мне радосного единорожку, танцующего сальсу...-Гэб ухмыльнулась и слегка повела плечом.
Усмехнувшись, Дор выпустил из плена девушку. 
Обычно..я вызываю другие эмоции - шатен начал стягивать с себя куртку.

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 20:18 | Сообщение # 248
Цитата Тео_Дор ()
Обычно..я вызываю другие эмоции
-Хм...Какие же? - француженка поерзала в кресле и внимательно глянула на парня.

АлександрДата: Пятница, 18.07.2014, 20:18 | Сообщение # 249
Алекс сидел на кровати и читал в книгу. После того,как Алекс проснулся от удара гантели,отправленной разозлившемся пришельцем, у него снова была головная боль,из-за которой он не мог даже слезть с кровати. Но сейчас она прошла,и он увидел ненароком близняшек.
-Здрасте...

Только с телефона тут...

КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 20:19 | Сообщение # 250
Цитата Габриэлла ()
Какие же

- Отвращение, - подсказала девице, которая явно состояла в ковене...

ДжемДата: Пятница, 18.07.2014, 20:19 | Сообщение # 251
[ Я точно накажу тебя! - парень
осмотрел деву с головы до пят. -
И может...не раз]
- Скажешь это транссексуалу, с которым будешь коллегой по Таиландским развлекушкам в скором времени. - девушка хмыкнула, поправив берет - Тогда твой интерес к Французкому сыру с плесеньню мигом будет забыт.

Тео_ДорДата: Пятница, 18.07.2014, 20:22 | Сообщение # 252
Цитата Габриэлла ()
Хм...Какие же? - француженка поерзала в кресле и внимательно глянула на парня.
Небрежно бросив куртку в лицо Кайлани, парень пристроился поближе.
Я могу тебе продемонстрировать... на практике -  ухмыльнувшись, Тео положил свою руку на девичье плечо. Спускаясь ниже по спине, Тео остановился на лифчике. Слегка вздернув застежку, Дор проговорил
Не боись..не обижу

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 20:22 | Сообщение # 253
Цитата Кайлани ()
Отвращение, - п
Габи вновь перевела взгляд на Кайлани.Хах, из всех куртизанок с которыми я была знакома, эта оказалась самой остроумной...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:24 | Сообщение # 254
Цитата Александр ()
Алекс сидел на кровати и читал в книгу. После того,как Алекс проснулся от удара гантели,отправленной разозлившемся пришельцем, у него снова была головная боль,из-за которой он не мог даже слезть с кровати. Но сейчас она прошла,и он увидел ненароком близняшек. -Здрасте...
 - Привет, гнусный кусок прогнившего дерьма. - «Мэгги» ковыряла болячку на руке иголкой и попутно отрывала заусенцы, слизывая капли крови. - Скажи спасибо, что я позволила пройти тебе до этапа слияния команд. Но если ты не станешь мне союзником... - хрупкие ручки ухватили парня за воротник рубашки и прижали к стене. - То я сделаю из тебя бифштекс с кровью. - хладный шепот прошелся по уху Александра подобно лезвию.

КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 20:24 | Сообщение # 255
Цитата Тео_Дор ()
Небрежно бросив куртку в лицо Кайлани, парень пристроился поближе

Куртка пролетела мимо, угодив в мусорный бак, который стоял тут именно для этого случая.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0