Четверг, 26.06.2025, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
ЭрвентоДата: Среда, 16.07.2014, 03:17 | Сообщение # 181
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Эрв лежал где-то вдалеке и слушал, как опять о нем говорят. Не, эт круто, конечно, но сейчас будет происходить выяснение отношений, а он хочет быть первым, кто обо всем узнает.

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 03:18 | Сообщение # 182
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Где ты был, когда этот петушара меня лапал?! - любые отношения проверялись каким-либо разговором. Видимо шатенка решила, что именно сейчас нужно расставить все точки над "Ё".
- Я...я не понимаю, что делаю не так?! Ты постоянно жалуешься на Аньку, которая была полным бревном, хотя только я сейчас пытаюсь сделать хоть какие-то шаги в наших отношениях, а ты всем своим видом показываешь, что тебе вообще наплевать!

-В отрубе, так уж вышло. - Понуро протянул металлист. -Но я сжег его мудацкую челку и полкомнаты.
Цитата Кайлани ()
бревном, хотя только я сейчас пытаюсь сделать хоть какие-то шаги в наших отношениях, а ты всем своим видом показываешь, что тебе вообще наплевать

-Слушай, прости что так вышло, но наши только начавшиеся отношения мне тоже очень важны, крошка.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 03:23 | Сообщение # 183
Награды: 6
Цитата Натан ()

-Слушай, прости что так вышло, но наши только начавшиеся отношения мне тоже очень важны, крошка.

- Я верю тебе детка, - вздохнула шатенка, отпив из бутылки вина, -Просто сегодня я не чувствовала этого. Может потому, что все считают меня продажной дешевкой, прыгающей в постель по первому зову...

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 03:28 | Сообщение # 184
Цитата Кайлани ()
-Просто сегодня я не чувствовала этого. Может потому, что все считают меня продажной дешевкой, прыгающей в постель по первому зову...

-Это бред. - Усмехнулся здоровяк. -Для начала ты умная, красивая, вполне богатая, какой тебе смысл прыгать в постель к первому встречному? Да к тому же, я уверен, у тебя совсем не такой характер.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 03:34 | Сообщение # 185
Цитата Натан ()
-Для начала ты умная, красивая, вполне богатая, какой тебе смысл прыгать в постель к первому встречному? Да к тому же, я уверен, у тебя совсем не такой характер.

- Дело сейчас даже не в этом, здоровяк. Да и не в тебе уж точно. Просто, я наверное запуталась
Запуталась, как муха в паутине этой бешенной жизни
, - подошла к парню и уткнулась ему в плечо, ведь в ванильных фильиёмах все девушки так делали.

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 03:36

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 03:37 | Сообщение # 186
Цитата Кайлани ()
Просто, я наверное запуталась
Запуталась, как муха в паутине этой бешенной жизни, - подошла к парню и уткнулась ему в плечо, ведь в ванильных фильиёмах все девушки так делали.

-Ну чего ты? Крепкие руки тепло обняли несчастную красотку, здоровые ладони аккуратно стали гладить ее по голове. -Не обращай внимания на окружающих идиотов и на то что они говорят, я всех их заткну.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 03:40 | Сообщение # 187
Цитата Натан ()

-Ну чего ты? Крепкие руки тепло обняли несчастную красотку, здоровые ладони аккуратно стали гладить ее по голове. -Не обращай внимания на окружающих идиотов и на то что они говорят, я всех их заткну.

- Их ты заткнешь, а вот мой внутрений голос - нет, - произношение слов было не очень понятным, так как звук шел в плечо парня, которое вот-вот намокнет от слез.

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 03:45 | Сообщение # 188
Цитата Кайлани ()
- Их ты заткнешь, а вот мой внутрений голос - нет, - произношение слов было не очень понятным, так как звук шел в плечо парня, которое вот-вот намокнет от слез.

-Эй, не плачь, ты же совсем не такая, правда ведь... Здоровенная пятерня крепко прижала Кай к мускулистому телу Натана. -Совсем-совсем не такая.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 03:48 | Сообщение # 189
Цитата Натан ()
Эй, не плачь, ты же совсем не такая, правда ведь... Здоровенная пятерня крепко прижала Кай к мускулистому телу Натана. -Совсем-совсем не такая.

- Я не знаю, - прошнптала девушка, наконец пустив слезы, от чего часть рукава Натана начала намокать. До противности ванильно, но что поделать?

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 03:52 | Сообщение # 190
Цитата Кайлани ()
- Я не знаю, - прошнптала девушка, наконец пустив слезы, от чего часть рукава Натана начала намокать.

-Посмотри на меня. - Здоровяк тепло улыбнулся рыдающей Кай. -Ну чего ты не знаешь? Ты совершенно не такая, какой тебя считают эти мудаки, это я знаю точно.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 03:58 | Сообщение # 191
Цитата Натан ()
-Посмотри на меня. - Здоровяк тепло улыбнулся рыдающей Кай. -Ну чего ты не знаешь? Ты совершенно не такая, какой тебя считают эти мудаки, это я знаю точно

После этого последовала небольшая пауза, что бы все поняли, что королева ванили здесь Кай, а не Виолетта. Через несколько секунд, шатенка подняла свои зареванные глаза на парня, после чего произнесла:
- Ты прав. Я должна быть сильной, а не зареванным ребенком, дух которого может сломить выходка челкастого придурка, - девушка попыталь пытереть лицо от слез, но Натан обнимал девушку слишком крепко.

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 04:00

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 04:02 | Сообщение # 192
Цитата Кайлани ()
- Ты прав. Я должна быть сильной, а не зареванным ребенком, дух которого может сломить выходка челкастого придурка, - девушка попыталь пытереть лицо от слез, го Натан обнимал девушку слишком крепко.

Крепкие руки здоровяка отпустили ее, парень сразу стал утирать ее милое личико от слез. -Уже не челкастого, детка...

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 04:06 | Сообщение # 193
Цитата Натан ()
Крепкие руки здоровяка отпустили ее, парень сразу стал утирать ее милое личико от слез. -Уже не челкастого, детка

- В порыве гнева я разбила об его голову вазу сегодня, - засмеялась дива, которая только сейчас поняла, на сколько Натан выше нее. Каблуки делали свое дело, а тут босиком стояла.
- Спасибо, - не объяснив за что именно, девушка поцеловала парня в губы, встав на носочки.

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 04:12 | Сообщение # 194
Цитата Кайлани ()
Спасибо, - не объяснив за что именно, девушка поцеловала парня в губы, встав на носочки.

Парень с улыбкой чуть наклонился вперед, чтобы девушка могла достать. Поцелуй был таким теплым и искренним, что металлист аж покраснел.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 04:15 | Сообщение # 195
Цитата Натан ()
Парень с улыбкой чуть наклонился вперед, чтобы девушка могла достать. Поцелуй был таким теплым и искренним, что металлист аж покраснел

- Иногда я чувствую себя карликом, - усмехнулась девушка, проведя рукой по покрасневшей щеке металлиста.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0