Четверг, 26.06.2025, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 22:19 | Сообщение # 166
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Если ты понимаешь, о чем я...

- Глубже твоей уже все равно не будет, - хмыкнула фифочка, еще раз пнув своего недо-насильника, и удалилась в свою комнату.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 22:20

ЭрвентоДата: Вторник, 15.07.2014, 22:21 | Сообщение # 167
Награды: 9
Пнул тоже Тео и удалился. Хоть немного это захолустье было расшевелено.

НилДата: Вторник, 15.07.2014, 22:28 | Сообщение # 168
Награды: 2
Из-за звуков из коридора парень проснулся. Теперь он сидел, свесив ноги на кровати, и что-то смотрел в своем iPhone6s. Возможно, это было видио отпинывания Тео, которое стремительно набирало просмотры на ютюбе.

АлександраДата: Вторник, 15.07.2014, 22:46 | Сообщение # 169
Тут вышла из астрала Александра. Посмотрела по сторонам. Дунула. И ушла в астрал обратно. Такой себе Казимир-стайльчик

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 01:03 | Сообщение # 170
Кароч, что бы отписаться за сегодня еще раз, Кайли вернулась таки в свою комнату, начав искать телефон Натана...

ЭрвентоДата: Среда, 16.07.2014, 01:40 | Сообщение # 171
Чтобы все равно были доказательства того, что Тео чуть не изнасиловал Кайлани, распечатал эти фоточки и запихнул к себе в карман рясы. Ведь лишние голоса против Тео не помешают, да-да.

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 02:46 | Сообщение # 172
Награды: 3
Проснулся Натан в районе ночи, ибо в этом сезоне он многовато спал (потому что я занят:р), со стойкой головной болью и желанием выпить пару литров виски.

ЭрвентоДата: Среда, 16.07.2014, 02:48 | Сообщение # 173
Цитата Натан ()
Проснулся Натан в районе ночи, ибо в этом сезоне он многовато спал (потому что я занят:р), со стойкой головной болью и желанием выпить пару литров виски.
Его взгляд упал на фоточки, где Тео щупает Кай за грудь, а потом валяется под ее ногами, избитый ей же и Эрвенто с подписью: "Как насчет не просто избить его, а выкинуть с нашего пути. Твой Э."

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 02:53 | Сообщение # 174
Цитата Эрвенто ()
Его взгляд упал на фоточки, где Тео щупает Кай за грудь, а потом валяется под ее ногами, избитый ей же и Эрвенто с подписью: "Как насчет не просто избить его, а выкинуть с нашего пути. Твой Э."

Здоровяк на пару секунд склонился над фото, потом опустил руку в сумку, достал оттуда зажигалку и бутылку виски, в зубы оказалась вставлена сигарета. Где-то минут через сорок ночь разорвали вопли Тео, который бегом носился по коридорам с горящей челкой, напоминая человека- спичку. Вскрыть его легкий- прелегкий засов на двери Натану, который с пяти лет велики угонял, не составило труда. Видимо девчачьи вопли горящего петушка означали согласие.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 02:54 | Сообщение # 175
Хз, как шатенка могла пропусть эти фотки, ибо обыскала все, что можно. Но лан, мб было темно...

ЭрвентоДата: Среда, 16.07.2014, 02:56 | Сообщение # 176
Цитата Натан ()
Видимо девчачьи вопли горящего петушка означали согласие.
Эрвенто с наслаждением слушал эти крики и рассмеялся, как некогда это сделала тупая Гвенка, когда запустила в кровать Хез муравьев.
- Спокойной ночи...

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 03:02 | Сообщение # 177
Цитата Кайлани ()
з, как шатенка могла пропусть эти фотки, ибо обыскала все, что можно. Но лан, мб было темно...

И прямо во время обысков в комнату обратно нагрянул Натан, от него еще несло паленым, повезло Теодору, что он скользкий как угорь, иначе бы его сожгли на костре из его собственных красок для волос и фоток Дирка.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 03:04 | Сообщение # 178
Цитата Натан ()

И прямо во время обысков в комнату обратно нагрянул Натан, от него еще несло паленым, повезло Теодору, что он скользкий как угорь, иначе бы его сожгли на костре из его собственных красок для волос и фоток Дирка.

- Эрв и впрям рассказал тебе, - вздохнула шатенка, сидящая в кресле и делающая глаток из бутылки с вином, которую хз где вязала.

НатанДата: Среда, 16.07.2014, 03:08 | Сообщение # 179
Цитата Кайлани ()
Эрв и впрям рассказал тебе, - вздохнула шатенка, сидящая в кресле и делающая глаток из бутылки с вином, которую хз где вязала.

-Эрв тот еще мутный казах, но дело не в этом. Металлист нахмурился. -Я не хочу чтобы мудаки типа Тео или того же Эрвенто когда - либо тебя лапали, ты теперь со мной и им стоит это осознать.

КайланиДата: Среда, 16.07.2014, 03:15 | Сообщение # 180
Цитата Натан ()
ты теперь со мной и им стоит это осознать.

- Ладно эти двое думают членами, а не мозгами, но почему я не могу осознать этого сама? Где ты был, когда этот петушара меня лапал?! - любые отношения проверялись каким-либо разговором. Видимо шатенка решила, что именно сейчас нужно расставить все точки над "Ё".
- Я...я не понимаю, что делаю не так?! Ты постоянно жалуешься на Аньку, которая была полным бревном, хотя только я сейчас пытаюсь сделать хоть какие-то шаги в наших отношениях, а ты всем своим видом показываешь, что тебе вообще наплевать!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0