Среда, 25.06.2025, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
Тео_ДорДата: Четверг, 10.07.2014, 16:19 | Сообщение # 76
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
Мистер Дор, Вы уже большой мальчик!"
Убрав руки за спину, Тео огляделся
Упс, где мои руки...я походу инвалид..ты откажешь мне? -парень сделал щенячьи глазки

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Четверг, 10.07.2014, 16:24 | Сообщение # 77
Тео Дор,
- Ты как капризный младший брат
, - тихо засмеялась Фиа, покачав головой. Она покладисто взяла бутерброд, - Открой рот! Аааам!..

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 10.07.2014, 17:32

ДжемДата: Пятница, 11.07.2014, 00:19 | Сообщение # 78
Награды: 2
Джем разлеглась на мягком диванчике, потягивая коктейль.
- Вот это и есть жизнь! То, что мне нужно.

Тео_ДорДата: Пятница, 11.07.2014, 20:33 | Сообщение # 79
Кайлани,
Лежа на кровати и пялясь в потолок, Тео вспомнил про желание Джулио.
Странгуляция? Что за черт?!
Покопавшись в интернете, Тео узнал, что странгуляция..это УДУШЕНИЕ.
Хм..а у нас мазохист завелся..в принципе плевать! Я же обещал выполнить!
Злобно ухмыльнувшись, Дор направился к койке своей "жертвы". На данный момент, она крепко спал, но это не остановило парня. Схватившись длинными пальцами за тонкую шею, испанец, принялся сжимать плоть, давая шанс проснуться.
Просыпайся, страшная красавица! -  шатен начал трясти ту, как мягкую игрушку, при этом, не спуская с лица ухмылку

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 11.07.2014, 20:37

ДжемДата: Пятница, 11.07.2014, 20:41 | Сообщение # 80
Плотно покушав, Джем вошла в свой отсек, напевая.
- Ник, Никки, Ник!

АлёнаДата: Суббота, 12.07.2014, 23:17 | Сообщение # 81
Девушка вязала свитер, ибо уже 317-ый день подряд тут сплошная тухлятина и ничего не происходит. Уже половина работы, практически, была сделана, и Алёнка думала, как же тепло будет в нём зимой. Сидеть у окна, пить кофе и ду.... играть в покер.

КайланиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:32 | Сообщение # 82
Награды: 6
Что бы хоть как-то показать действия вне испытаний, довольная до жути вылетами шатеночка вошла в свободную/занятую/принадлежащую Натану комнату и развалилась на кровати.

НилДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:36 | Сообщение # 83
Так как лузерный отсек был заперт, а победителей в прошлом задании не было, Нил зашел в свою каюту и завалился на койку.

КайланиДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:26 | Сообщение # 84
Количество игроков в этом сезоне резко сократилось, поэтому тайная анта всего сезона, безобидно читала выпуск музыкального журнала, попивая безалкогольное мохито из бара. Всякие недо-бички, типа Диадемы и Алены, шоу уже покинули, поэтому шатеночка считала себя крепким орешком в индустрии гламурны див, коей, вероятнее всего, могла вообще не являться...

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 14.07.2014, 22:33

НатанДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:42 | Сообщение # 85
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Всякие недо-бички, типа Диадемы и Алены, шоу уже покинули, поэтому шатеночка считала себя крепким орешком в индустрии гламурны див, коей, вероятнее всего, могла вообще не являться...

В районе позднего-позднего вечера дверь в ее отдельную комнату легко отъехала в сторону, ибо была сделана довольно футуристично. Доступ в ее личный номер имелся лишь у нее и у кое-кого, кому она явно была бы рада.

КайланиДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:47 | Сообщение # 86
Натан,
Признать, визит москулистого металлиста и впрямь очень порадовал как и шатенку, так и огромное количество фанатов новой пары.
- Чем обязана визоту такой звезды, как Натан? - попыталась изобразить полнейшее удивление, но лыба, которая быстро заполонила лицо девушки, сдала ее.

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 14.07.2014, 22:49

НатанДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:50 | Сообщение # 87
Цитата Кайлани ()
- Чем обязана визотом такой звезды, как Натан? - попыталась изобразить полнейшее удивление, но лыба, которая быстро заполонила лицо девушки, сдала ее.

-Ну, для начала мне было нечем заняться, я расфигачил свой номер, да и лишняя бутылка рома у меня нашлась... Так что я решил зайти на огонек... - протянул здоровяк, проходя в комнату.

КайланиДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:54 | Сообщение # 88
Натан,
- Ну, тогда добро пожаловать, - засмеялась шатенка, отложив невероятно скучный журнал в сторону, -Чувствуй себя как дома, - пожала плечиками, ибо эта комната явно по дизайну была лучше, чем пещера в гора Адамс...

НатанДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:57 | Сообщение # 89
Цитата Кайлани ()
- Ну, тогда добро пожаловать, - засмеялась шатенка, отложив невероятно скучный журнал в сторону, -Чувствуй себя как дома, - пожала плечиками, ибо эта комната явно по дизайну была лучше, чем пещера в гора Адамс

-У тебя тут уютно. - ухмыльнулся металлист, присаживаясь рядом с ней на кровать и сбрасывая тяжелую спортивную сумку рядом.

КайланиДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:02 | Сообщение # 90
Натан,
- Если будешь что-то крушить, то оставь кровать на всякий случай, - проговорила девушка, которую ничуть не смущало то, что кроме пижамных шорт и лифака на ней ничего не было. Она ж собиралась спать. Достав из соседнего серванта пару стеклянных бокалов, грудастик протянула один Натану.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0