|
Гора Адамс
|
|
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:07 | Сообщение # 1216 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Дирк, - Думаю, да... - кивнула головой Фиа, - Кровь же больше не течет. Девушка осторожно вытащила кусочек ваты из одной ноздри. Она делала это с таким сосредоточенным видом, будто проводила операцию на сердце.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1217 |
Награды: 2
| -Селфи с инопланетянином? Ну офигеть теперь! Нил закатил глаза и тяжело вздохнул. Но делать нечего и парниша направился в лес. -Ёлка, ёлка, птичка... – тихо бормотал он. Вдруг его нога провалилась в какую–то вязкую зеленоватую жидкость. Болото. – Вот чёрт! – выругался парень и схватился за кустик каких–то подозрительных цветочков, ибо жижа засосала Нила уже по пояс. Кое– как выбравшись с помощью цветочков, парень разлёгся на траве в попытке отдышаться. Грудная клетка вздымалась и опадала, пальцы лихорадочно хватались за траву. Наконец он кое–как пришёл в себя. И тут Нил решил высказать всю свою благодарность тем странным цветочкам. Сорвав один цветок, парень поднёс его к лицу. – Что за прекрасное растение! – с этими словами он вдохнул прекрасный арома... Что?! Голова резко пошла кругом. На лицо парня вылезла самая глупая улыбка из всех возможных. Ноги подкашивались, перед глазами поплыли радужные круги. Моргнув пару раз, Нил понял, что стоит всё на той же поляне с болотцем. Всё светилось непонятным фиолетовым светом. Рядом с парнем пробежали белки с рогом единорога. Кажется, что они несли зефирки в своё гнездо в облачках.. Лицо парня выражало полнейшее блаженство. Подхватив края своей неведомо откуда взявшейся розовой юбочки, Нил весело поскакал в чащу леса.Вдруг чьи–то сильные руки вылезли из–за дерева и схватили Нила за плечи. – Уйди! Маньяк! Насильник! – заверещал парень и стал махать руками. – Э-э, спокуха, детк – перед Нилом предстала... Да это же та самая инопланетная фигня! Инопланетная фигня выглядела как кенгуру с пропеллером на спине и очень хитрым взгляом. – Что такая милая крошка делает здесь? – кенгуру–мачо прислонился к дереву и сверкнул глазами на Нила. – Ничего... А, ну..я заблудился.. – щёчки парня покраснели и он смущённо отвёл взгляд. – Так я выведу тебя отсюда! – мечта всех кенгурих на минуту исчез, а потом выехал на поляну, сидя за рулём шикарной машины. – Держись за мою машинку детк, всё будет быстро. И парочка исчезла в фиолетовой дали. Когда машина затормозила у края леса, Нил повернулся к своему новому знакомому с грустной мордашкой. Парень быстро вынул из своей сумочки телефон и сделал селфи, обнимая другой рукой своего любимца. Чмокнув инопланетную хрень, Нил покинул машину. Кенгуру же ещё долго бибикал вслед.. Парень очнулся лёжа на траве. – Вот это меня вштырило! – он посмотрел на цветок в своей руке. – Ну нафиг! Откинув растение куда подальше, парень решил проверить телефон. Селфи было там. Нил офигел, положил телефон в карман и так же офигело вышел из леса.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1218 |
| Фиона, А ватка все же была красной, полностью пропитавшись кровью Дирка который так любит ломать себе носы, блин. Вторую уже вытащил самостоятельно, ну и глянул на Фиону, глубоко вдохнув через нос. - Ну хоть теперь могу чувствовать твой запах. - Парень глянул девушке в глаза, приподнимая уголки губ кверху.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:13 | Сообщение # 1219 |
| В общем, Алекс сидел в автобусе и ждал итогов испытания.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:15 | Сообщение # 1220 |
| Дирк, - О, и как же я пахну? - лукаво улыбнулась девушка и пощекотала прядью своих белокурых волос кончик его носа.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:20 | Сообщение # 1221 |
| Фиона, Глупо посмеялся. - Вкусно блин пахнешь. - Отложив пустую чашку, Дирк обнял девушку сбоку, крепко прижав к себе, и уткнулся носом той в щеку, улыбаясь.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:26 | Сообщение # 1222 |
| Дирк, Фиа задрожала и осторожно прижалась к нему. Поудобнее устроившись в объятиях Дирка, девушка сладко вздохнула. - Кажется, кое-кто тоже соскучился? - лукаво заметила девушка, щекоча подушечками пальцев его руки.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:30 | Сообщение # 1223 |
| Фиона, - А по мне не видно? - Пробубнил Дирк той в висок. - Я бы мог соврать. Но ты же знаешь правду. - Парень заглянул той в лицо.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:38 | Сообщение # 1224 |
| Дирк, - Что? Какую правду? - Фиа невинно захлопала длинными ресничками, хитро поглядывая на Дирка. Снова дразнится. Она осторожно провела пальчиком по нижней губы Орланди и наклонилась еще ближе, чтобы ее горячее дыхание и длинные волосы щекотали ему лицо.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Памела | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:46 | Сообщение # 1225 |
Награды: 3
| ОФФ: Брианна, критерии из первого сообщения темы активны по сей день - оригинальный снимок выиграет. Вылетят участники из обеих команд. Отсылайте голоса в ЛС. На церемонии быть желательно, но необязательно. Испытание пройдет завтра в 18: по Москве. Цитата Какое милое слово - "космося" :3 да, ожидайте еще больше таких опечаток с чужой клавиатуры.
За результатами испытания топайте к ракете все сразу.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:48 | Сообщение # 1226 |
Награды: 6
| Памела, Офф: Так церемония сегодня или нет?
|
| |
| |
| Памела | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:50 | Сообщение # 1227 |
Награды: 3
| Кайлани, сегодня, в шесть по мск.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:50 | Сообщение # 1228 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) Вылетят участники из обеих команд. Офф: И в чем был смысл испытания?? Если все проиграли, зачем мы тогда это писали?
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:02 | Сообщение # 1229 |
| Фиона, - Я скучал. - Немного грубо ответил парень, взял Фиону за руку и потащил уж к ракете. Хотел посмотреть, кого прогонят на этот раз.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:06 | Сообщение # 1230 |
Награды: 5
| Цитата Эрвенто (  ) И в чем был смысл испытания?? Если все проиграли, зачем мы тогда это писали? Потому что в обеих командах есть неактивные игроки. И что бы не растягивать сюжетную линию всей ролевой, Пэм, как я думаю, устроила двойной влет. Вроде всё по честному.
I hate you
|
| |
| |