Гора Адамс
|
|
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:19 | Сообщение # 391 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - У меня есть опыт работы с продюссерами. - певичка поправила бюстгалтер - В миг я перестану быть рабыней. -Ну,ну, ты похоже давно в шоубизнесе, да? А то я как-то в этом не особо разбираюсь.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:22 | Сообщение # 392 |
Награды: 2
| [ -Ну,ну, ты похоже давно в шоубизнесе, да? А то я как-то в этом не особо разбираюсь.] - Шоубизнес это зверинец. Но даже он адекватен по сравнению с этим местом.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:27 | Сообщение # 393 |
| Цитата Джем (  ) - Шоубизнес это зверинец. Но даже он адекватен по сравнению с этим местом. -Вот в этом я с тобой согласен, даже в тюрьме было лучше.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:28 | Сообщение # 394 |
| - Даже когда король зверей по имене Эмбер ушёл, лучше не стало. - пнула что-то/кого-то.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:36 | Сообщение # 395 |
| Цитата Джем (  ) - Даже когда король зверей по имене Эмбер ушёл, лучше не стало. - пнула что-то/кого-то. -Намного. Рад что эта жируха улетела. Протянул парень, усмехаясь. -Так ты непрочь прогуляться?
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:43 | Сообщение # 396 |
| Джем довольно усмехнулась, но случай не настолько крайний. - Как-нибудь в другой раз. - похлопала металлиста по плечу.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:47 | Сообщение # 397 |
| Благодарно кивнув,Гэб шустренько заползла под одеяло,и пошуршав рукой в рядом стоящим чемоданом, выудила оттуда контейнер с салатом. - Эй...Кажется, ты выкупила кулинарную Нарнию...- со смехом сообщила Габи и передала контейнер.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:48 | Сообщение # 398 |
| Цитата Джем (  ) - Как-нибудь в другой раз. - похлопала металлиста по плечу. -А знаешь... Согласен, не стоит, а то еще Бигфут нас сожрет.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:50 | Сообщение # 399 |
| - Спасибо, Габс. Имея связи я не только Нарнию могу купить. - Улыбнулась Неферша.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:54 | Сообщение # 400 |
| Цитата Людмила (  ) - Спасибо, Габс. Имея связи я не только Нарнию могу купить. - Улыбнулась Неферша. -Да уж...Мои связи лишь могут гарантировать мою сверх безопасность , и в случае опровержения первого пункта,немедленные радикальные меры в ответ. Хах, детство проведенное на работе у отца, а позже и брата, дало мне только то, что я могу в любой момент попросить у кого-то из сотрудников французской полиции помощь, и мне , тот час же,выдадут автомат и пару гранат.- сконфужено улыбаясь одеялу, рассказала Габи.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:56 | Сообщение # 401 |
Награды: 4
| Блондинка вернулась в автобус вся синяя. Кашляя и чихая, и почему-то с размазанной тушью девушка уселась на своё место где-то в середине салона, продолжая всё так же шмыгать носом и использовать носовой платок по назначению.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:58 | Сообщение # 402 |
| Цитата Алёна (  ) Блондинка вернулась в автобус вся синяя. Кашляя и чихая, и почему-то с размазанной тушью девушка уселась на своё место где-то в середине салона, продолжая всё так же шмыгать носом и использовать носовой платок по назначению. Глянув на девушку,Гэб без лишних слов протянула ей чашку с горячим чаем.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:00 | Сообщение # 403 |
Награды: 9
| Секс всего жалкого форума вышел из леса с короной на голове, которую получил в награду от самой Рины Филиковской заранее. - Ну всем добрый вечер.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:01 | Сообщение # 404 |
Награды: 4
| Цитата Габриэлла (  ) Глянув на девушку,Гэб без лишних слов протянула ей чашку с горячим чаем. - Сбасибо... - дрожащей рукой девушка взяла чашку - Долько заболеть мне сейчас не хвадало... - сделала приличный глоток тёплого напитка
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:04 | Сообщение # 405 |
| - Хой тебе, Эрвенто, будешь? - Девушка указала на свой чемодан-ларчик с кучей бухта, курева и еды.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |